Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> НУ ДОСТАЛО!!!!!!!!
Дата 21.08.2007 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (*Эмоция* @ 21.08.2007 - 11:08)
  Только не разбегайтесь!!! sad.gif

Эмо, я думаю никто и не собирается... biggrin.gif Ну давайте сообща как-нибудь это в нормальное русло пустим. Ну я понимаю, если бы тут море женщин было, но нас тут раз-два и обчелся, все друг друга знаем, и сами себе же умудряемся подгадить... Это вообще лежит вне области моих понятий... как в гражданскую войну... Причем нападки до ужаса мелочны и смешны. Ладно было бы что-то серьезное...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.08.2007 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я если честно вообще не понимаю, зачем нужны ветки для срача? Что, эл. почту отменили? Кто хочет переходить на личности, может вполне с оппонентом лично попереписываться...А не вываливать свое говно из ночного горшка на обозрение всем. А все гадости с общим веток просто удалять на фиг...
Дата 21.08.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
так в том -то и кайф ... ты разве не понимаешь??))) Это работа на публику!!!

--------------------
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну так пусть найдется модератор с крепкими нервами и наличием времени, который будет с одобрения большинства (так сказать устроим демократиченские выбора, но наделим его полномочиями делать все, что его душе угодно, т.е. тоталитаризм). Я б взялась, да технически безграмотная...
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Что, эл. почту отменили?
Тусь это самовыражение.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.08.2007 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ну так пусть найдется модератор с крепкими нервами и наличием времени,
Давай ты??? cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.08.2007 - 11:18
Цитировать сообщение
Это не самовыражение, это понос на публику. ну вот и надо воткнуть желающим посрать в аналаное отверстие затычку - здесь на форуме...Пусть в ином где месте и самоср...выражаются...
Дата 21.08.2007 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Есть в конце концов флудилка, ее можно использовать...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.08.2007 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана
знаешь как говорят.. в семье не без.... так и у нас...
Что предлагаешь? Вразумевать бесполезно... проходили уже это. Не помогает.
Может выбрать "хирурга".. кто вырежет и выкинет нафиг без сожалений.. а?
Еще б администратор обратил внимание на своё детище. Или наделил модератора всеми полномочиями...

--------------------
Дата 21.08.2007 - 11:21
Цитировать сообщение
Ну кто еще не модерил тут у нас из частых посетителей? Я, Надя, Вика, Юля...Девчоки, мож кто возьмется? Я возьмусь, если научите - на испытательный срок -месяц. Не пондравится - сложу полномочия)))Но предупреждаю - любые наезды буду удалять без спроса и предупреждения...
Дата 21.08.2007 - 11:21
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 21.08.2007 - 11:20)
Вразумевать бесполезно... проходили уже это. Не помогает.

Да? Я видимо как всегда мимо ехала на большой скорости... Помню что-то было, но видимо не так сильно задело как сейчас...

--------------------
Дата 21.08.2007 - 11:22
Цитировать сообщение
http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=2656&st=45 вот надо отделять ветку кто булет? Буня может ты, кстати ты достаточно адкватва и спокойна.

--------------------
www.makler4you.ru
Цитировать сообщение
Кэт, Подучишь Тусю модерировать? Она в принципе тут частый гость, а мы ее поддержим?

--------------------
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я просила Михаила Ильича отделить ветки, но он сказал, что "он не в теме" и не рискнет резать, ибо не разбирает где что...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение
Лана
да уж неоднократно... все высказывались.. бесполезняк!

Тусь, давай! Я ЗА!!!!!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета