Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> НУ ДОСТАЛО!!!!!!!!
Дата 21.08.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 21.08.2007 - 10:15)
А я если честно вообще не понимаю, зачем нужны ветки для срача? Что, эл. почту отменили? Кто хочет переходить на личности, может вполне с оппонентом лично попереписываться...А не вываливать свое говно из ночного горшка на обозрение всем. А все гадости с общим веток просто удалять на фиг...

Тусик, ни электронку ни асю не отменяли. laugh.gif Чеку надо шоб в воздух чепчики бросали (как сказала Катя БЖ). Муравью важно быть в центре, хоть и с негативной стороны, но ей всё равно. Недостаток внимания в реале, отчуждённость, отсутствие близких людей, подруг и замкнутость играют свою роль. Это уже болезнь и с этим ничего не поделаешь. Не здесь, так на другом форуме. Человек пытается самовыразить себя, утвердиться. Равнодушие и игнор для таких людей равносильно убийству. Сменить модератора и всего делов-то. Я не против ни Ланы, ни Туси, но против веток для так называемого срача, зачем? Кому это нужно?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана
ну ты видешь.. что я и говорила))) Только повеселили её...
Ей ссы в глаза.. а ей всё божья роса!

По-моему мы постоянный жители форума анонимно о своих проблемах не пишем никогда... может всё-таки сделать регистрацию обязательной? Ну или если это технически возможно.. то писать скрывая своё имя допустим.. а вот модератору будет видно кто это написал.

--------------------
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Туся
Выдал полный набор садового инвентаря для стрижки газонов:
user posted image

http://www.pharm-forum.ru/index.php?&act=Stats&CODE=leaders

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.08.2007 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
УРААА!!!! Тусик.... флаг тебе в руки!! РУЛИ!!!!!!!!
По-моему пора нам это отметить... а, девочки?

--------------------
Дата 21.08.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нда... "Баранкин, будь человеком!"
Ладно, замяли, а то и здесь помойка будет...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.08.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 21.08.2007 - 10:54)
Ей ссы в глаза.. а ей всё божья роса!

Да ей хоть говно по роже размажь, только счастлива будет, что внимание обратили laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 21.08.2007 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 21.08.2007 - 11:56)
УРААА!!!! Тусик.... флаг тебе в руки!! РУЛИ!!!!!!!!
По-моему пора нам это отметить... а, девочки?

Главный по спирту Лера отсутствует, а полномочия свои ни на кого не переложила... biggrin.gif Сухой закон-с!

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 21.08.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
так... прекращаем))
А то раззз... и резанут по самое не балуй))

Лан, ты када в Москву собираешься приехать.. а?? Соскчимшись уже!!!!

--------------------
Дата 21.08.2007 - 12:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся! Поздравляю и заранее сочувствую... dry.gif Позволь дать совет - как бывший модер настоящему модеру tongue.gif - не вступай в переговоры по поводу своих действий!!!

--------------------
user posted image
Дата 21.08.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Кэт
Думаю, приемник у тебя достойный!

Тусь, я это... подумала и решила... если что.. я всегда готова помочь.. так сказать быть на подхвате!

--------------------
Дата 21.08.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
Дата 21.08.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 21.08.2007 - 12:00)
Лан, ты када в Москву собираешься приехать.. а?? Соскчимшись уже!!!!

Скорее всего в октябре... не раньше, а может и позже, не знаю... Я тут планирую в ремонт с головой уйти, точно еще не знаю, когда это случится, а когда это случится, боюсь, вы меня из-под обоев и плитки так скоро не откопаете... biggrin.gif

--------------------
Дата 21.08.2007 - 12:08
Цитировать сообщение
Лана
стало быть давай перед ремонтом к нам!
Я сама сейчас по уши в ремонте..

--------------------
Дата 21.08.2007 - 12:31
Цитировать сообщение
вопрос.. а модератору можно дать возможность банить нарушителей порядка???

--------------------
Дата 21.08.2007 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, пасибки! Катюш, учту непременно! Я сразу сказала. что буду диктатором - убирать все и вся, что сочту нужным. И расстреливать спорщиков)) Мы диктаторы иначе не могем)). Никакой демократии и даже конституционной монархии)). не понравлюсь - свергнете))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета