Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужные творческие идеи, Срочно, к этому воскресенью
Дата 22.08.2007 - 09:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девчёнки, нужна срочно ваша помощь. Не стала писать в флудилку, так как сроки поджимают. В общем у нашего самого дорогого, любимого и уважаемого шефа в воскресень ДР. Мы не ожидали, что птица такого полёта будет его отмечать не на родине в Беларуссии, а в нашей глубинке среди коллектива. В подарок заказали сабли на Кавказе ручной работы, будет надпись и от коллектива на рукоятке. Отмечать будем в ресторане в два часа дня и хотим сделать что-то своими руками необычное, что ему бы запомнилось именно от нас нематериальное. Нас пока всего двадцать. Одна из моих идей была сделать презентацию с видеопроектора в конференц-зале с его фотками в майкрософте и надписями с юмором. В фотошопе уже нет времени возиться. У меня целая коллекция с его фотками с начала открытия месторождения, когда он держит в руках первый керн калийных солей. Кроме этого куча фотографий с рабочим моментом, первые корпоративные вечеринки.. и т.д. С демонстрацией презентации может не получится, так как он из Волгограда сразе поедет в ресторан и может не заехать в офис. Что если эти фотки как-то скомбинировать, распечатеть в цвете в формате А0 и нашлёпать в ресторане на стене, как делают на свадьбах? dry.gif Девчёнки, ну помогите с идеями, а!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 09:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А может огромную стенгазетищу.... ну как раньше делали... а? И там подписать все эти фотки.. может четверостишья какие даже... А рядышком еще лист повесить что все писали пожелания типа...

Ну не знаю конечно.. на сколько это призентабльно всё должно быть?)))

Слушай.. а у вас в городе можно заказать календарь? Может перекидной календарь с его фотками?

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 09:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Буня @ 22.08.2007 - 08:23)
А может огромную стенгазетищу.... ну как раньше делали... а? И там подписать все эти фотки.. может четверостишья какие даже... А рядышком еще лист повесить что все писали пожелания типа...

Ну не знаю конечно.. на сколько это призентабльно всё должно быть?)))

Слушай.. а у вас в городе можно заказать календарь? Может перекидной календарь с его фотками?

Слушай, Надь, ты умничка! Я вчера перед сном тоже думала про календарь, но не перекидной. А перекидной вообще будет супер, на память! Он хоть человек и высокого полёта, но очень простой и нас всех любит, так что презентабельность не как президенту, но чтобы было с юмором и приятно.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 22.08.2007 - 09:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Эмоция*
а фотошопить ваще некогда??
Можно ведь календарь сделать не на один год.. а на несколько... чтоб побольше фоток туда впихнуть...

--------------------
Дата 22.08.2007 - 09:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Можно календарь, можно бутылку с фотками...
Дата 22.08.2007 - 09:32
Цитировать сообщение
А можно целый сервиз))))))))

--------------------
Дата 22.08.2007 - 09:33
Цитировать сообщение
http://www.netprint.ru/ru/292/
вот здесь масса идей для подарков... Но это если есть время...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 09:34
Цитировать сообщение
http://www.netprint.ru/ru/263/
фотопостеры.. отличная идея еще))

--------------------
Дата 22.08.2007 - 09:36
Цитировать сообщение
http://www.netprint.ru/ru/291/
сколько вас?? 20 человек? Может каждому заказать футболку с изображением вашего шефа... и типа хора.. спеть ему хэппи бездей... а лучше песенку крокодила Гены про день рожденье...

--------------------
Дата 22.08.2007 - 09:38
Цитировать сообщение
Жаль раньше не знали об этом... на этом сайте который я тут пиарю.... есть доставка в другие города почтой... Но почта сама знаешь как работает(( Долго идти будет всё. Поэтому поищи у себя там таких же! Наверняка есть!!!

--------------------
Дата 22.08.2007 - 10:25
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 22.08.2007 - 08:29)
*Эмоция*
а фотошопить ваще некогда??
Можно ведь календарь сделать не на один год.. а на несколько... чтоб побольше фоток туда впихнуть...

Не, Надь, мне лично некогда, разве что отдать кому-то. Бюджет делаем на 2008, завалена бумагами. Я думаю на один год (в котором это ДР и отмечалось) будет достаточно. А в каждый месяц по несколько фоток впихнуть.

--------------------
Дата 22.08.2007 - 10:27
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 22.08.2007 - 08:32)
А можно целый сервиз))))))))

Сервис - очень хорошая идея, но нет времени. Мы же в маленьком городке, всё заказывать надо в Волгограде. Я сейчас нашла одну контору у нас, где могут делать календари. Сейчас схожу посмотрю насколько они профессиональны.

--------------------
Дата 22.08.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
*Эмоция*
даффай!!! Удачи! Думаю ему понравится)) А на последней страничке ваши все моськи!

--------------------
Дата 22.08.2007 - 10:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Мне ужасно понравилась идея с футболками с портретом. Каждому сотруднику по футболке прямо поверх основной одежды. И чтобы встретили его в дверях. И групповой портрет на память...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.08.2007 - 14:16
Цитировать сообщение
Девочки, докладываю: верстаем газету СПЕЦ ВЫПУСК в единственном экземпляре (то есть не для района tongue.gif) с местной редакцией, где я прежде работала. Там будут пожелания, стихи, приколы, все фотки шефа и наши рожицы с индивидуальными пожеланиями в честь ДР!!! Думаю, двухполосник осилим!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0358 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета