Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте определимся...
Дата 23.08.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиля, есть тихие и активные террористы. Я тоже могу защищаясь стать активным. Но могу быть на всю жизнь самой нежностью, если меня специально не травить (это я сама определяю) ты хотела открыто- я отвечаю за себя.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2007 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Каюсь и говорю правду как на духу (не бросайте тухлыми помидорами) smile.gif Не будет горячих споров, скучно будет обсуждать банальные приобретения - пальто и ремонты. Для этих целей можно на форум ремонта прогуляться и т.д. Вся интрига-то в ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, а там тихо не бывает. Вот вспомните, как мы на 03 сидели? Гремели на всю округу, пусть и чёрный, но всё же ПИАР. Ссылки на наши новогодние дискуссии другие форумы себе в июне копировали, забыли?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.08.2007 - 18:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь, я тоже защищаюсь. От анонимов.
Вот так защищаясь и набили друг другу морды. lol.gif
Дата 23.08.2007 - 18:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость_Люся @ 23.08.2007 - 17:25)
Лиля, есть тихие и активные террористы. Я тоже могу защищаясь стать активным. Но могу быть на всю жизнь самой нежностью, если меня специально не травить (это я сама определяю) ты хотела открыто- я отвечаю за себя.

Девочки, а давайте вспомним как всё было! Ведь у нас ТАКАЯ история! Может нужно уже второй фельетон писать, а? wink.gif http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=253

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.08.2007 - 18:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Я уже написала, что здесь нет невменяемых людей и каждый дает себе отчёт кто поднят первых тухлый помидор...

Дата 23.08.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Во всех отношениях должен быть положительный прогресс, меня лично не особо тянет в прошлое...
Дата 23.08.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиль, а по-моему, и так каждый знает, на кого он в обиде. и обидчик знает. Так на фига разборки и обмен репликами, "ааа, вот ты мне когда-то в кашу плюнула..."
Дата 23.08.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 23.08.2007 - 17:41)
Во всех отношениях должен быть положительный прогресс, меня лично не особо тянет в прошлое...

Люсь, я не говирила, что меня тянет в прошлое, но без прошлого нет ни настоящего ни будущего. У нас ничего не изменилось и не изменится.ИМХО smile.gif

--------------------
Дата 23.08.2007 - 18:48
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 23.08.2007 - 17:42)
Лиль, а по-моему, и так каждый знает, на кого он в обиде. и обидчик знает. Так на фига разборки и обмен репликами, "ааа, вот ты мне когда-то в кашу плюнула..."

Я вот ни на кого не в обиде...

--------------------
Дата 23.08.2007 - 18:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Так и отлично, Лиль! Можно токо порадоваться!
Дата 23.08.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, ЕЩЁ РАЗ об анонимности. Если нет В УСЛОВИЯХ форума не быть анонимным и что НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ гостем, то значит МОЖНО. Другое дело если аноним возмущает покой городка...

Поэтому ИРЕ не надо придумывать искусственные причины для оправдания своего неблаговидного поведения. Ну, есть еще невыясненные вопросы ?!
Дата 23.08.2007 - 18:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиля, а чего хорошим людям и отношениям куда-то изменяться, речь ведь не об этом. А о дерзких возмутителях покоя.
Дата 23.08.2007 - 18:58
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 23.08.2007 - 17:53)
Да, ЕЩЁ РАЗ об анонимности. Если нет В УСЛОВИЯХ форума не быть анонимным и что НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ гостем, то значит МОЖНО. Другое дело если аноним возмущает покой городка...

Поэтому ИРЕ не надо придумывать искусственные причины для оправдания своего неблаговидного поведения. Ну, есть еще невыясненные вопросы ?!

Люсь, всё верно, но если бы был тольк один аноним и все знали, что вот он наш аноним, уже привыкли. так их ведь несколько и из-за этого путаница чьим же всё таки было то или иное высказывание.

--------------------
Дата 23.08.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 23.08.2007 - 17:56)
Лиля, а чего хорошим людям и отношениям куда-то изменяться, речь ведь не об этом. А о дерзких возмутителях покоя.

Тогда давайте будем строже к конкретным людям, которые выходят за рамки (не будем тыкать пальцем) и поставим таковым особые условия. А остальной народ, который адекватный, пусть себе куражиться. Ведь так называемый "террорист" не только провоцирует, он умело и других лбами сталкивает.

--------------------
Дата 23.08.2007 - 19:04
Цитировать сообщение
Я вообще хотела бы предложить заведомо невыполнимое: объявлять байкот тому, кто ведёт себя непристойно. Вот если бы я была террористом, то все затирки мне до одного места. А вот когда мимо тебя проходят и не отвечают, вот это заставляет задуматься о том, что что-то сделал не так.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0261 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета