Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте определимся...
Дата 23.08.2007 - 19:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Девки, ну вас в *опу biggrin.gif , достали меня уже все эти обсуждения, честное слово. К одному концу хочу, как говорится.
http://www.pharm-forum.ru/index.php?showto...indpost&p=49619
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2007 - 19:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну что нам мешает принят такие правила, чтобы никого такой факт не раздражал?

И ещё объяснюсь, за историю этого форума анонимом я зашла в горячку с недельку назад когда ставили "диагнозы" и разбирали как писать матерные слова В ГОРЯЧКЕ

Так это же та самая горячка которую вы и хотите... Там, простите, "можно всё", а теперь губки дуете...
Дата 23.08.2007 - 20:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, прошу тебя, в случаях когда Ира искажает мой ник,- стирать её высказывания. Спасибо.
Дата 23.08.2007 - 20:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, ты поняла,- и больше тебе некому будет завидовать, бееедненькая...
Дата 23.08.2007 - 22:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люсь, честно? Глубоко фиолетово. biggrin.gif У меня есть семья, есть друзья, есть просто люди с которыми мне приятно общаться - вон Лерка (кста - всем пламенный привет!!!!!!!!) от меня уехала токо что щастливая и довольная - мне на мою жизнь хватит... smile.gif
ЗЫ: ЖИТЬ ХОРОШО!!!!!!!! biggrin.gif особенно если есть рядом хороший человек и бутылка хорошего выдержанного красного сухенького вина... wink.gif biggrin.gif tongue.gif И даже несмотря на то, что в этой жизни мне пЮлюнут в душу еще не раз, и гадость скажут (им легче наверно от этого - несчастные люди) не раз... Даже несмотря на это - жизнь - замечательная штука!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Потому что... а что потому что... потому что есть я, есть ты, есть любимые люди, близкие люди и это главное в этой короткой жизни...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.08.2007 - 22:59
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image И хорошо жить- тоже не фигово !!! Привет Лерчику, скоро начну расспрашивать про неё...

user posted image А пока чин- чин !!!
Дата 23.08.2007 - 23:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Гость_Люся
user posted image

--------------------
user posted image
Дата 24.08.2007 - 09:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Кэт @ 23.08.2007 - 21:29)
Есть просто люди с которыми мне приятно общаться - вон Лерка (кста - всем пламенный привет!!!!!!!!) от меня уехала токо что щастливая и довольная - мне на мою жизнь хватит... smile.gif

Кать, как я по Лерчику соскучилась, звонила ей давно, недели три назад, СВЕТЛЫЙ человек! А куда наша Олеся (Ти-ТИ-у-у) делась?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 24.08.2007 - 18:30
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 24.08.2007 - 09:14)
Кать, как я по Лерчику соскучилась

Верю, Лиль! Мне самой Лерки не хватает... sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.08.2007 - 19:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Если можно узнать, что у Лерчика? Я уже давно хочу спросить, но молчу, думая что "так надо"...
Дата 24.08.2007 - 19:25
Цитировать сообщение
Да вроде все путем у нее, Люсь... мебелью обзаводятся потихоньку... только копм накрылся... но вроде собираются приобрести новый...

--------------------
user posted image
Дата 24.08.2007 - 20:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Аааааа.... Вообщем дело в компе и она не ушла совсем-совсем !!! user posted image
Дата 25.08.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Да, только что разговаривала с Лерчиком, она на даче на выходных. Надеется отремонтировать комп на днях. smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 30.08.2007 - 22:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, читать все нет сил, но главное понятно. Если истреблять все небанальные высказывания, дискуссии не будет. А будет пение хором и ходьба строем. Чего, спрашивается, побили Солнышку? Наверно, высказалась насчет любовниц мужа. И резковато, как всегда. Так ведь это ее мнение и ее жизнь! Она имеет право голоса, так же как любая из нас. Что она не использовала ненормативную лексику, я не сомневаюсь. Девушки, давайте уважать чужие мнения, опровергать, оспаривать но не гнобить! Маршировать строем так скучно, а главное смысла нет.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 30.08.2007 - 23:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Нее, Наталия, это не поэтому случилость... Она на Буню наехала приёмом ниже пояса, а так всё было ОК.

Я даже во внимание не принимаю то что она умудрилась и меня помоями облить, хотя никаким образом её не касались.

Понятно, все мы бываем в дурном настроении, но..., ладно не стану дальше развивать тему. user posted image

Смайлики такие смешные, что просто невозможно что- то не вставить!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета