Я по-прежнему против драконовских мер, и считаю целесообразным сохранение горячего раздела. Но позволять абсолютно всё - это тоже недопустимо. Я за разумный баланс, и всегда старалась его придерживаться. С действиями Туси я согласна - то, что было написано для Буни, подлежит полному уничтожению, и мне жаль, что это сообщение опять вытащили на публику в горячем разделе.
В остальном: 1. Бан - не нужен он нам. Ну, если только сами попросят. 2. Удаление тем - я думаю, без проблем, всё как обычно, по просьбе автора темы. 3. Намеренное искажение чужого имени или ника с уничижительным оттенком - согласна с Люсей, это тоже недопустимо. 4. Анонимы и гости - до сих пор не могу понять, откуда идет такой негатив в сторону анонимов. Давайте оставим людям право подписываться или не подписываться, регистрироваться или не регистрироваться - "бить-то будут не по паспорту, а по морде", т.е. по содержанию сообщения.
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|