Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте определимся...
Дата 22.08.2007 - 21:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Наверно повторюсь... ИМХО, не нужна "горячка". Удалять надо наезды и оскорбления. Вот я бы щас свои высказывания из горячки удалила бы с огромным удовольствием. Не потому что полюбила мону wink.gif а потому что... ну не "комильфо" - читаю саму себя и содрагаюсь - как можно было так пуститься во все тяжкие?!
А вот подфорум, куда можно было бы выносить не относящиеся к основной теме высказывания, нужен...
Но это мое субъективное мнение.... По поводу кто есть "ху"... Девочки, родные мои, чего уж там... мы тут два года варимся и каждый уже сделала свои выводы о том или ином участнике конфы - ничего принципиально нового мы друг о друге не узнаем... ИМХО, опять же...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 21:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Я думаю тоже как Катя. Но подождём пока все желающие выскажутся, не нужно решать без мнения всех остальных.
Дата 22.08.2007 - 21:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Если можно (прости) как это в "подфорум", то есть нелицеприяное выностися куда-то и там опять- склоки...?
Дата 22.08.2007 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Подтаскивайте ящики тухлых помидоров...

Я против цензуры!
А то, понимаешь, у нас тут вопреки всем законам природы - слово-воробей, не успело вылететь, как уже изловили!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 22.08.2007 - 22:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, я в теории- тоже. Но на практике до демократии не все ещё созрели.

Если бы не стоял вопрос о душевном спокойствии, то я вообще нестала бы поднимпть этот вопрос.

Ну и как вариан, можно продолжить в данном "формате", но до следующего инциндента.

Но вопрос с "наказанием" и определенными условиями прошу оставить открытым.

На многих форумах есть твёрдые правила.
Дата 22.08.2007 - 22:25
Цитировать сообщение
Unregistered
И опять была Люся
Дата 22.08.2007 - 22:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Люся @ 22.08.2007 - 20:53)
Если можно (прости) как это в "подфорум", то есть нелицеприяное выностися куда-то и там опять- склоки...?

Нет, вот как раз нелицеприятности ИМХО нужно удалять. В подфорумы можно отделять тему если она пошла не туда... ну типа - начали за здравие, а кончили за упокой - biggrin.gif у нас так часто бывает... вот вторую часть можно (и на мой взгляд нужно) отделять...
Если мое мнение не совпадет с мнением большинства, приму что есть...
Дата 22.08.2007 - 22:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Понятно... Ну это нормально.

Суть проблемы в том что в минуты страстей как-то незаметно переходятся границы, и они "уходят" в горячку, где разгорается не на шутку в скандал и грязь.

Проблемы это не решает, а только наоборот создает напряжение. Кто-то (естественно, страсти притягивают, на личные обиды надо отвечать,) просто там и пасётся, остально не интересно...

Стало скучно, спускается в форум, опять наводится шухер, люди тихо страдают, ненавидят, но молчат (ну ненормально это). Боятся писать о личном...

Не годится это. Я- за то чтобы горячку вообще убрать. Потому что именно она является плацдармом зла...

А всё остальное можно регулировать.
Дата 22.08.2007 - 22:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну ё-моё...
Дата 22.08.2007 - 23:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Самое смешное, что будучи убранной в горячку-помойку, тем быыстренько так затухает. Ибо туда захотят не все, публики мало, неитересно это...
Но я за то, чтобы ее оставить.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.08.2007 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Люся, для начала хочу посоветовать.. входи уже как зарегистрированный пользователь и поставь галочку автоматического входа.

Я согласна за удаление горячки... но хочу иметь место типа "Болталки.. флуда" где можно просто ни о чем.... и туда скидывать как раз ушедшие в сторону диспуты.

Банить после предпреждения. Убирать все оскорбления с пометкой в сообщении что удалено модератором за нецензурщину или оскорбление личности.

Ну а так вроде всё.

--------------------
Дата 23.08.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Я согласна за удаление горячки... но хочу иметь место типа "Болталки.. флуда" где можно просто ни о чем.... и туда скидывать как раз ушедшие в сторону диспуты.

Банить после предпреждения. Убирать все оскорбления с пометкой в сообщении что удалено модератором за нецензурщину или оскорбление личности.

cогласна.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.08.2007 - 10:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Мне тоже неприятно, когда начинаются личные оскорбления...
Переносить все маты, оскорбления (как было раньше) в горячку? Согласна частично. Если личные оскорбления - удалить, а остальное - в горячку.
В горячке, кому будет интересно, пусть читает...
Мне, например, сейчас непонятно за что так на Солнышко обиделись?
А если были бы ее высказвания в горячке, стало бы ясно.
Даже не знаю, как лучше... blink.gif

--------------------
PM
Дата 23.08.2007 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Юля @ 22.08.2007 - 21:20)
Бан хотя бы временный, в зависимости от "тяжести проступка"...

Банка переполнена! Сами посмотрите: http://www.pharm-forum.ru/banka.php

Впрочем, если решите, что модераторам нужен сачок для отлова и посадки в банку, я-то выдам, главное, чтобы вам самим потом не жалеть.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.08.2007 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Народ, во-первых, утихомирить страсти, эмоции участников на все сто - не получится - утопия и вообще общение будет пресным. То есть, если кто-то что-то хочет высказать, а низзя - начнётся раздражение и невидимая игра, это -жизнь. В реале тоже самое. Не мы придумали этот мир и не нам его менять. А в в реале, как бы нам не хотелось, всё построено не только на добре, посмотрите правде в глаза. Многие приходят на форум поговорить откровенно так, как не могут поговорить в реале с людьми их окружающими. Если так угодно, то давайте все оденем маски и будем фильтровать каждое слово. Но это будут - МАСКИ. Выговориться полезно, но есть моменты в отношении которых я однозначно говорю слово - ПРОТИВ:
1. Когда участник форума владеет личной информацией другого участника (в силу откровенности второго) и в порыве перепалки выносит эту информацию в несколько язвительном тоне, типа: А-а-а, вот у Солнышкиной подруги муж гуляет, от того она и злая такая. Ну что-то вроде этого. Таких примеров десятки, практически у всех.
2. Прямые оскорбления, ярлыки, нагативные однобокие выводы, высказанные участнику форума. В этом случае имеет место обида и нарушается душевный баланс обиженного.
3. Завуалированные оскорбления от третьего лица, о чём написала Люся. Все мы понимаем о чём идёт речь. Когда человека можно оскорбить и как-бы остаться чистым, так как практически оскорбление от приведённой жизненной ситуации (который напрямую касается участника форума) или третьего лица недоказуемо.
Я ЗА: оставить выражения с нашим любимым русским матом, но не переусердствовать и ставить снежинки или точечки. Не придираться к ошибкам, давать возможность искажать слова и вводить свои неологизмы, так как они придают яркую экспрессивную окраску высказываниям. У нас уже это практикуется, многие пишут: ругацца, хочецца, укорачивают слова, изобретают свои прикольные и т.д. Пусть останется Горяка, но необходимо определиться насколько там можно будет разгуляться.
А вообще солгасна с тем, что многие из нас ругаются на публику и когда просмотров в теме мало, интерес пропадает. Ведь многие знают личные аси друг друга и эл. адреса, но важно чтобюы участники читали именно диалог ругающихся....Что, не так?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0365 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета