Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте определимся...
Дата 23.08.2007 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Эмоция
Цитата
Народ, во-первых, утихомирить страсти, эмоции участников на все сто - не получится - утопия и вообще общение будет пресным. То есть, если кто-то что-то хочет высказать, а низзя - начнётся раздражение

Почему нельзя?... можно... другое дело, что многие уже не хотят выворачиваться наизнанку, получив пинок по $опе за свою откровенность...

Конкретный пример: я не согласна с мнением оппонента. Можно сказать:
я не согласна с тобой и думаю вот так-то и так-то
а можно сказать:
да ты вообще ни $ера не понимаешь о чем речь потому что ты тупая
Первое сообщение - эмоция, второе - явное оскорбление. Так что все как раз логично...А вообще... есть такое понятие как эристика - искусство ведения спора - занимательная вещь...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Кэт @ 23.08.2007 - 11:49)
Эмоция
Цитата
Народ, во-первых, утихомирить страсти, эмоции участников на все сто - не получится - утопия и вообще общение будет пресным. То есть, если кто-то что-то хочет высказать, а низзя - начнётся раздражение

Почему нельзя?... можно... другое дело, что многие уже не хотят выворачиваться наизнанку, получив пинок по $опе за свою откровенность...

Конкретный пример: я не согласна с мнением оппонента. Можно сказать:
я не согласна с тобой и думаю вот так-то и так-то
а можно сказать:
да ты вообще ни $ера не понимаешь о чем речь потому что ты тупая
Первое сообщение - эмоция, второе - явное оскорбление. Так что все как раз логично...А вообще... есть такое понятие как эристика - искусство ведения спора - занимательная вещь...

Ну что я могу сказать, Кать, давайте будем пробовать, а там посмотрим, что из этого выйдет. Одно могу сказать, что многие здесь давно и прикипели к форуму и когда с утра тебя оскорбляют, язвят, ехидничают или хамят, это очень неприятно. Настроение испорчено хотя бы на половину дня, для более чувствительных на день и более smile.gif Мне лично вполне устраивает поведение и реакция всех участников, за исключением Муравья. Её тактика заимствована ещё от Ляли: лезет к человеку в душу, задаёт вопросы, особенно новичкам, после чего пытается найти у вновь испечённого слабое больного место и бить по нему обидными словами, получая от этого удовольствие. Это не есть хорошо. Как только восстают против неё, она надевает другую маску, типа, я - плачу, я - слабая, меня достали все, я ухожу. Как только её начинают жалеть, она спустя время снова провоцирует скандал. ИМХО Если здесь будет бан, могу сто процентов сказать, что её здесь не будет, ибо без скандалов, осорблений других и унижений ей здесь будет неинтересно. Буду только рада, если ошибаюсь. smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.08.2007 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (*Эмоция* @ 23.08.2007 - 13:10)
Одно могу сказать, что многие здесь давно и прикипели к форуму и когда с утра тебя оскорбляют, язвят, ехидничают или хамят, это очень неприятно. Настроение испорчено хотя бы на половину дня, для более чувствительных на день и более

Абсолютно согласна. Сама всегда переживаю... Вот поэтому в некоторых случах я все-таки за удаление сообщений - это крайняя, но необходимая мера.

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2007 - 13:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Кэт @ 23.08.2007 - 12:13)
Абсолютно согласна. Сама всегда переживаю... Вот поэтому в некоторых случах я все-таки за удаление сообщений - это крайняя, но необходимая мера.

Да, правильно. Чек зашёл в предвкушениии посмотреть, как же отреагировали на его оскорбление, а там - фиги, оскорбление вообще удалили! Самое лучшее оружие!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.08.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Да, правильно. Чек зашёл в предвкушениии посмотреть, как же отреагировали на его оскорбление, а там - фиги, оскорбление вообще удалили! Самое лучшее оружие!

Злая ты, Эмо! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.08.2007 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да кто мешает не читать оскорбления, или хотя бы не отвечать на них?!
А то ведь уже вошло в привычку - тяфкнешь, а через день бежишь читать сто тыщ мильёнов отзывов mad.gif

Цитата (*Эмоция* @ 23.08.2007 - 12:23)
а там - фиги, оскорбление вообще удалили! Самое лучшее оружие!

А еще у нас обычно оскорбление удалили, а все ответные какашки так и остались размазаны по форуму.

Собственно, я для себя лично приняла уже решение. Форум с такой цензурой - это не мой форум.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.08.2007 - 14:06
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 23.08.2007 - 12:45)
Цитата

Злая ты, Эмо! biggrin.gif

laugh.gif А мне самой как обыдино, представляешь? Я тут ирке отпарировала, а меня затёрли laugh.gif

--------------------
Дата 23.08.2007 - 14:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну я собственно тоже согласна с БЖ, даже более чем согласна...
Чтобы люди отсюда не уходили, нужно а) объективность при модерации, б) Искать точки соприкосновения друг с другом, ибо здесь не совсем малознакомые люди собрались. А то повелось - стенка на стенку. "Юля я тебе разрешаю ругаться, а тебе, Ксения - не разрешаю!".
И вообще на этот топик я смотрю сейчас как на мышиную возню. Ибо бан в моем случае не поможет, обойду его я его, если мне нужно будет, однако писать здесь принципиально не хочу. Почему - говорила в уже удаленном сообщении. Запашок здесь... душный...
Дата 23.08.2007 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 23.08.2007 - 12:59)
А еще у нас обычно оскорбление удалили, а все ответные какашки так и остались размазаны по форуму.

...и никак эти какашки не свяжешь в логическую нить, как не напрягайся. Ведь без фразы того, кто тяффкнул первым, это сделать не представляецца возможным. Ответные какашки без первоначальной фразы ещё больше наводят путаницу и неразбериху, переворачивая всё с ног на голову lol.gif

--------------------
Дата 23.08.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Да кто мешает не читать оскорбления, или хотя бы не отвечать на них?!

а если они в теме. которая активно обсуждается? на днях сама помнишь, чтобы дойти до сути Вероникинйо темы надо было 2 листа "промотать" ...и зачем это?
не отвечать -это правильно, но ведь после оскорбления и писато что-то по сути не хочется...
Цитата

иногда было такое впечатление, но по моему речь и идет о том, чтобы убирать все, и не в "горячку", а просто убирать...
Цитата
Форум с такой цензурой - это не мой форум.

Катя, не права, обижаешь! wink.gif Наскольок я в курсе - тебя никто никогда не "цензурил"...потому что ты держишь себя в рамках приличий, да, эпиграмма, да ехидство иногда...но НИКОГДА от тебя я не видела хамства, стремления специально обидеть, пройтись по больному месту...
Будет жаль. если уйдешь...ты и так нас в последне вреям покинула...но , конечно, это твое мнение и твое решение...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.08.2007 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Ирина @ 23.08.2007 - 13:09)
"Юля я тебе разрешаю ругаться, а тебе, Ксения - не разрешаю!".

Да я ругаться все равно не буду, ибо стараюсь себе не позволять. Из личных соображений. Гадостей наговорить, в конце концов, можно и вежливо.

Мне понравилось то, о чем Люся написала на предыдущей страницы. Об информации. Если ты владеешь информацией, полученной лично, НЕЛЬЗЯ этим пользоваться в общем споре. Но это даже не форума касается, а вообще. Ну да ладно.

Только вот как поступить в случае, подобным Сорлнышкину. Тут как бы все как-то что-то где-то знали, но только ОДИН человек взял и ударил.С этим как быть???

БЖ, я не умею много цитат вставлять в форум, но мне будет жаль, если ты не будешь сюда заходить.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.08.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 23.08.2007 - 13:12)
Наскольок я в курсе - тебя никто никогда не "цензурил"...

Меня здесь "цензурили" уже дважды. Третьего раза не будет.
но НИКОГДА от тебя я не видела хамства, стремления специально обидеть, пройтись по больному месту...

А приспичит? "Вдруг война, а я уставший?" ©
Катя, не права, обижаешь!

А вдруг уже и за такое начнут "резать"? Ибо по классике "А судьи кто?"

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.08.2007 - 14:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Да я ругаться все равно не буду, ибо стараюсь себе не позволять.

Юль, я не о тебе говорю, а то что на этом форуме все равны. Но есть равнее.

Цитата
Мне понравилось то, о чем Люся написала на предыдущей страницы. Об информации. Если ты владеешь информацией, полученной лично, НЕЛЬЗЯ этим пользоваться в общем споре. Но это даже не форума касается, а вообще. Ну да ладно.

Только вот как поступить в случае, подобным Сорлнышкину. Тут как бы все как-то что-то где-то знали, но только ОДИН человек взял и ударил.С этим как быть???

Юля, а как поступить в моем случае, ты объясни мне? Когда зная, что у меня инвалидность, этот вопрос прямо или косвенно треплется даже не в горячке. а в открытом форуме? Все возвращается обратно, вот вернулось это и еще одному человеку. Пожинаете плоды своего отношения к людям.
Дата 23.08.2007 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ирина
интересно получается.. ты каждый раз пишешь что больше не хочешь писать.. а всё пишешь и пишешь и пишешь... Я хоть один раз попращалась со всеми.. но осталась.. а ты это в каждой теме сообщаешь и всё аравно пишешь.. значит нравится душок та?)))) Ну признайся что хорошо тебе здесь! Чтоб ты не говорила.. а рука тянется и кликает на форум...

--------------------
Дата 23.08.2007 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну блин.. поддалась таки искушениююю.. Извините.. затыкаюсь)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0383 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета