Цитата | Да кто мешает не читать оскорбления, или хотя бы не отвечать на них?! |
а если они в теме. которая активно обсуждается? на днях сама помнишь, чтобы дойти до сути Вероникинйо темы надо было 2 листа "промотать" ...и зачем это? не отвечать -это правильно, но ведь после оскорбления и писато что-то по сути не хочется...
Цитата | А еще у нас обычно оскорбление удалили, а все ответные какашки так и остались размазаны по форуму. |
иногда было такое впечатление, но по моему речь и идет о том, чтобы убирать все, и не в "горячку", а просто убирать...
Цитата | Форум с такой цензурой - это не мой форум. |
Катя, не права, обижаешь!  Наскольок я в курсе - тебя никто никогда не "цензурил"...потому что ты держишь себя в рамках приличий, да, эпиграмма, да ехидство иногда...но НИКОГДА от тебя я не видела хамства, стремления специально обидеть, пройтись по больному месту... Будет жаль. если уйдешь...ты и так нас в последне вреям покинула...но , конечно, это твое мнение и твое решение...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|