Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте определимся...
Дата 23.08.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Цитата (Вика @ 23.08.2007 - 13:12)
Наскольок я в курсе - тебя никто никогда не "цензурил"...

Меня здесь "цензурили" уже дважды. Третьего раза не будет.

была не в курсе - извини...
Цитата
но НИКОГДА от тебя я не видела хамства, стремления специально обидеть, пройтись по больному месту...

А приспичит? "Вдруг война, а я уставший?" ©

не верю почему-то...есть грань, которую нормальный человек не перейдет...это как с ковырянием в чужих вещах...
Цитата
Катя, не права, обижаешь!

А вдруг уже и за такое начнут "резать"? Ибо по классике "А судьи кто?"

а вот это вопрос...мы наделили Тусю и Лерчика полномочиями? наделили. Я не помню, чтобы ты была против этих кандидатур...Значит, они "судьи"...выше Кэт написала, что "ты не прав" можно написать по разному, и мы это здесь все прекрасно понимаем...и здесь я готова положиться на их выдержку и порядочность в определении того, что "тереть", а что "не тереть"...я думаю. от меня лично не убудет, если я утром не прочту какой-то "срач" (уж простите), который был позднно вечером из серии "дура-сама дура"...а эпиграмы например млжно убирать в творчество, какие-то "расплывшиеся" вещи во флудилку...
на нектороых форумах банят на определенное время, если ты вопрос разместил на форуме, а ответ на него давался раньше...а мы решаем, что делать с теми, кто испытывает кайф от "гажения в душу"... dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 23.08.2007 - 13:59)
Да кто мешает не читать оскорбления, или хотя бы не отвечать на них?!

Никто не мешает. Сдержаться иногда трудно...
Цитата
А еще у нас обычно оскорбление удалили, а все ответные какашки так и остались размазаны по форуму.

И такое тоже было... все так переплетается, что иногда невозможно что-то конкретное удалить - или все или ничего...
Цитата
Форум с такой цензурой - это не мой форум.

Об чем тада базар? Надо оставлять все как есть...

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 23.08.2007 - 14:30)
Ирина
интересно получается.. ты каждый раз пишешь что больше не хочешь писать.. а всё пишешь и пишешь и пишешь... Я хоть один раз попращалась со всеми.. но осталась.. а ты это в каждой теме сообщаешь и всё аравно пишешь.. значит нравится душок та?)))) Ну признайся что хорошо тебе здесь! Чтоб ты не говорила.. а рука тянется и кликает на форум...

Буня, вот ты сейчас - что опять ко мне цепляешься? Кстати, хочу тебе напомнить, пришла ты на этот форум - благодаря Солнышку, а вернулась - благодарся МНЕ. Ибо потусовавшись здесь какое-то время в конце 2005 года, ты ушла. А когда я тебе в аське предложила ответить на поздравления с ДР, ты даже не вспомнила, что это был за форум. Была у зайца избушка лубяная. а у лисички ледяная.
Дата 23.08.2007 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ПО сути.. вся эта бадяга у нас здесь из-за одного или двух человек.. или я не права?))))

--------------------
Дата 23.08.2007 - 14:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И такое тоже было... все так переплетается, что иногда невозможно что-то конкретное удалить - или все или ничего...

Кать, я тебя в личке просила как-то раз топик моны перенести в горячку, ты мне что ответила? Мы ведь тогда еще с тобой хорошо общались - "Извини, Ир, она опять ко моей модерации прицепится". Тьфу, противно.
Дата 23.08.2007 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Ирина @ 23.08.2007 - 13:26)

Юля, а как поступить в моем случае, ты объясни мне? Когда зная, что у меня инвалидность, этот вопрос прямо или косвенно треплется даже не в горячке. а в открытом форуме? Все возвращается обратно, вот вернулось это и еще одному человеку. Пожинаете плоды своего отношения к людям.

Ирин, честно говоря, я НЕ ЗНАЮ....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.08.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ирина
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Вот за это я тебе благодарна... Форум мне этот пришелся по душе) И я рада что тогда вернулась! СПАСИБО!
А Солнышку я тоже уже говорила.. что благодаря ей пришла и я это не опровергаю... только нож в спину я получила именно от нее недавно)) и ты знаешь.... плевать уже! Потому как в жизни масса других проблем.. чтоб обращать внимание на виртуальног человека, который пытается задеть за больное)))) Бог с ней и со всеми кто так или иначе мне добра не желает)

А к тебе цепляюсь.. да вот захотелось мне поцепляться)) Не могу держать себя в руках сейчас))

--------------------
Дата 23.08.2007 - 14:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Юль, все, обсуждать больше ничего не хочу. Ханжество здесь цветет пышным цветом, прав был Алексей, да и я не Дон Кихот, чтобы воевать здесь с ветряными мельницами.
Дата 23.08.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 23.08.2007 - 13:32)
Я не помню, чтобы ты была против этих кандидатур...Значит, они "судьи"

А выборы-то были не очень демократичными...
Где была строчка "Против всех" и квадратик для галочки? Или это нововведение нашей супердемократической страны распространилось повсеместно?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.08.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Народ,если честно, мы уже немного рамазываем манную кашу. Поскольку мнения разделились, предлагаю: все перепалки все-таки по-прежнему выносить в горячку. Кому неинтересно - не читает и вообще забудет о существовании подраздела. Ну конечно, если автор высказываний просит их удалить, то удалим без вопросов. Мат - возможен только с точками (звездочками и т.п.), иначе удаляем....Что касается намеков на третьи лица (т.е. народ из фоума, но не собеседник), то тоже в горячку.
А вообще вопрос цензуры очень уж тонкий. Понятно, что прямые оскорбления - это не есть гуд. А вот как быть с завуалированными? Ну вотт простолй пример: Кто-то из нас говорит, что сделал так-то и так-то. Собеседник ей: дурочка ты, ну разве так поступают? Оскорбление? Я как модер не возьму на себя смелость это просто удалить. Потому что окажется, что это не оскорбление вовсе, а сочувствие, или совет, или поддержка..Мы же с Лерчиком не можем знать все подводные камни и все отношения форумчанок друг с другом (я имею в виду, что-то остается в личной переписки и в общении тет-а-тет).
Дата 23.08.2007 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 23.08.2007 - 13:26)
Юля, а как поступить в моем случае, ты объясни мне? Когда зная, что у меня инвалидность, этот вопрос прямо или косвенно треплется даже не в горячке. а в открытом форуме? Все возвращается обратно, вот вернулось это и еще одному человеку. Пожинаете плоды своего отношения к людям.

Ой, ну я валяюсь просто, извините, не сдержусь. Так ты сама плоды своего отношения к людям и пожинаешь! Хватит инвалидностью прикрываться, ты сама кого хочешь здесь моральным инвалидом сделаешь.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.08.2007 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
А выборы-то были не очень демократичными...
Где была строчка "Против всех" и квадратик для галочки? Или это нововведение нашей супердемократической страны распространилось повсеместно?

Катя, но ведь ты могла высказаться...а так "молчание" - как знак согласия wink.gif недемократично...возможно...но в той ситуации нам был необходим модератор, который потер подлую гадость... dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.08.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Туся, хочу еще одно подчеркнуть: если автор темы просит ее убрать вне зависимости от того, сколько времени прошло после открытия, кто высказался и т.д. -тема убирается ВООБЩЕ и это даже не обсуждается. Все согласны?

--------------------
Дата 23.08.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ой, ну я валяюсь просто, извините, не сдержусь. Так ты сама плоды своего отношения к людям и пожинаешь! Хватит инвалидностью прикрываться, ты сама кого хочешь здесь моральным инвалидом сделаешь.

Не путай мед с маслом. Я говорю о том, что здесь частенько справедлива пословица "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". А инвалидностью я не прикрываюсь, никогда не скрывала и не требовала себе поблажек в спорах, прикрываясь ею.
Дата 23.08.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я -за! Вик...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета