Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте определимся...
Дата 23.08.2007 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Более того, касательно обсуждения чьих-либо историй и т.д.
Скажу честно про себя: не хочу изображать себя белой и пушистой. Пока меня не трогают, могу быть такой. Но если тронут... Да, буду пытаться игнорировать тронувшего. Но если нападки будут слишком сильными и частыми, да еще и под настроение...Могу выдать оооочень много гадостей про данного человека. И забуду про жалость ("она злая, т.к. у нее проблемы, болезнь и т.п.). Почему? А не надо трогать...И знаю, что многие здесь такие же...Большинство. Поэтому банить без предупреждения и вешать ярлыки "ах как ты могла!...." как-то не хочется... Человеку свойственно защищаться, когда его обижают. Более того, могу не сдержаться и наговорить гадостей, когда обижают других. Понятно, что обидчик провоцирует специально... Но все мы человеки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, ну естественно! И темы и сообщения по просьбе автора стираются. Если автор сочтет возможным сохранить в уничтожаемой теме чьи-то высказывания, пусть скажет, придумаем куды перенести...
Дата 23.08.2007 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
делаю вывод....
всё остается на своих местах)) И будет у нас демократичный всё разрешающий форум)))
Будем мы все сами собой... без реверансов)))

--------------------
Дата 23.08.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
делаю вывод....
всё остается на своих местах)) И будет у нас демократичный всё разрешающий форум)))

БЖ, при таком раскладе ты остаешься? biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.08.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Да, буду пытаться игнорировать тронувшего. Но если нападки будут слишком сильными и частыми, да еще и под настроение...Могу выдать оооочень много гадостей про данного человека. И забуду про жалость ("она злая, т.к. у нее проблемы, болезнь и т.п.). Почему? А не надо трогать...

Вот и Солнышко - не надо было трогать. Она взрослый, состоявшийся человек, мать двоих детей и в конце концов будет постарше Буни.
Все-все возвращается... ВСЕ.
Дата 23.08.2007 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ой не могу... lol.gif

--------------------
Дата 23.08.2007 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 23.08.2007 - 13:54)
Цитата
делаю вывод....

БЖ, при таком раскладе ты остаешься? biggrin.gif

Я пока еще вещи не собирала и не прощалась biggrin.gif
Но вижу, у нас тут частенько любят заранее прощаться, чтоб никто не смог так, чисто по-английски... lol.gif
Такой "расклад" меня устраивает.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.08.2007 - 15:08
Цитировать сообщение
Катюш, так женщины всегда подолдгу прощаются...) Разговор двух дам по телефону: "Ну ладненько, дорогая, всего тебе, и передай привет Ане.."-"Ой а как там кстати Аня?....через полчаса: !Ну ладненько, побегу я в магазин..." "Ой и мне надо, а то уже соль закончилась, а мне огурцы солить, мама новый рецепрт дала, ща расскажу..." и еще на полчаса...
Дата 23.08.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Есть еще типа анекдота...
"Вышли две женщины из тюрьмы отсидев там пять лет... да и еще три года отстояли у ворот тюрьмы... не договорили.."

--------------------
Дата 23.08.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, а мне все равно. Читать буду, разумеется, отвечать нет, ибо ощущение от этого форума не из приятных. Вообще жалею, что сейчас ввязалась в эту перепалку, опустилась до уровня нынешних обитателей. Пойду лучше на другом форуме потреплюсь, подпитаюсь искрометным юмором и отдохну душой от людского ханжества. Ибо - мерзко. sad.gif
Дата 23.08.2007 - 15:15
Цитировать сообщение
Ирина
ну вот сейчас я уже серьезно спрашиваю... без смеха и улыбочек.
Ир, ну вот ты пишешь что все тут такие растакие и противно тебе все тут и ханжи мы... и глупые и уровень у нас ниже плинтуса. Тогда зачем приходить та? Зачем читать??? Ну я серьезно интересуюсь.. хочу понять причину! Да.. возможно здесь как ты говоришь есть люди которые тебе дороги.. но ведь если это единицы.. то и общаться с ними можно вне форума.. Зачем тогда себя насиловать и заходить сюда?

--------------------
Дата 23.08.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Надюш, и ты всерьез думаешь, что тебе искренне ответят? И признаются?
Дата 23.08.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 23.08.2007 - 13:51)
А инвалидностью я не прикрываюсь, никогда не скрывала и не требовала себе поблажек в спорах, прикрываясь ею.

Не криви душой, всегда вспоминаешь о свое болезни, когда уже сильно пахнет жареным и требуется поддержка.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.08.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Туся
ну так... хочу надеяться)) Надежда умирает последней)))

--------------------
Дата 23.08.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Отвечу. Абсолютно искренне. Я любопытна. Могу испытывать разные эмоции по отношению к участникам форума, но мне интересно следить за развитием событий в жизни каждой из вас.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета