Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте определимся...
Дата 23.08.2007 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
И снова я тебе сочувствую, Таня... это еще не все - вот увидишь...надо было отговорить тебя от этого дела... неблагодарное оно - разгребаешь дерьмо, так тебе же потом еще и говорят что от тебя же воняет...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 23.08.2007 - 14:26)
Отвечу. Абсолютно искренне. Я любопытна. Могу испытывать разные эмоции по отношению к участникам форума, но мне интересно следить за развитием событий в жизни каждой из вас.

...и гадить в жизнь каждого из вас...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.08.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Не криви душой, всегда вспоминаешь о свое болезни, когда уже сильно пахнет жареным и требуется поддержка.

Не кривила и не кривлю душой, Лиль. Это действительно так smile.gif
Дата 23.08.2007 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиль, мне давно уже нагадили на этом форуме, замечу. Просто это не всегда на виду, ибо внутренние дрязги не всегда проявляются в форуме. И не надо путать причину и следствия. Мое отношение - это следствие, не причина.
Дата 23.08.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, естестно, а как разгребать дерьмо и не вонять?))) Обычно упрекают как раз те. чье дерьмо и кто сам куда сильней воняет)))
Дата 23.08.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
извините - здесь деть по клаве налупил - стерла. lol.gif poster_offtopic.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
уф...
смешно ей Богу...
как дети))) Ты мне разрушил куличек.. так я тебе насру в формочку...
Может прекратим?
Взрослые люди вроде все мы.. а сидим тут и херней страдаем.. выясняя кто больше кому нагадил или еще чего))
Неужто у нас с вами нет других проблем.. вопросов... Увлеклись мы сильно этой темой... Пора бы уже вернуться каждому к своим баранам и попытаться начать нормальное общение без обид и упреков. Все мы тут со своими тарашками..

--------------------
Дата 23.08.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Unregistered
А вообще, Лиль, я есмь то, что я есмь. Вот такая, я, Ирина Муравей. Где-то импульсивная, где-то резкая, где-то горячая, где-то вредная, а где-то могу и понять, погладить, услышать, то, что не было сказано, но о чем болит душа. Меняться и приспосабливаться не хочу я, Лиль, иначе я уже не буду Ириной Муравьем.

Ладно, давай пожмем друг другу лапки, я ушла обед готовить.
Дата 23.08.2007 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Предлагаю устроить голосование по тпким темам: да или нет

1. Убирать горячку и создавать подфорумы.

2. Если горячку оставлять- то особенно оскорбительные моменты цензурить и там.

2. Дать возможность модераторам банить после первого предупреждения (вопрос решается модератором после короткого совещания с коллективом) сначала на определенный срок, а после повторного прецендента- навсегда.

3. Оскорбления убирать (завуалированные- по просьбе того кто считает себя оскорбленным)

4. Нецензурщина и - смешная, необидная, в звёздах и кавычках- на усмотрение модератора

5. Сделать Ирине ака Муравей предбанное нулевое предпреждение о том что её поведение часто бывает оскорбительным для коллектива с последствиями вредными для психического здоровья её софорумчан

Знаете девочки, думается у нас здесь нет невменяемых кто не мог бы не контролировать свои мысли и изречения. Хотим быть в добрых отношениях и весёленькими,- проголосуем и введём конкретные условия.

Уже многолетний опыт этой конфы доказал что без этих вынужденный мер вперёд и с песней- НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Предлагаю Тусе создать некоторую форму- таблицу для голосования после окончания обсуждения...

Дата 23.08.2007 - 17:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, предлагаю, чтобы голосование было тайным, чтобы потом сыр- бора не было кто и почему именно так или не иначе проголосовал. Возьмем во внимание что форум женский и это необходимо.
Дата 23.08.2007 - 17:37
Цитировать сообщение
Поговорив и здесь в теме, и в личке с некоторыми, я уже не знаю как правильно и как надо... sad.gif Знаю, что изначально какие-то договоренности все-таки нужны - вот это можно делать, а это нельзя - это нормально, это правила инетного общежития, а мы здесь "живем" с вами уже вместе не первый год...
Да, оскобления надо бы удалять, прямые оскорбления... с другой стороны... что плохого в том, что "страна будет знать своих героев"(с) Конкретный пример: человек обзывается. Ваше отношение к обзываемому изменится? Думаю, нет. А к тому кто обзывается?... то-то и оно...dry.gif Не знаю...

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ирина @ 23.08.2007 - 14:44)
А вообще, Лиль, я есмь то, что я есмь. Вот такая, я, Ирина Муравей. Где-то импульсивная, где-то резкая, где-то горячая, где-то вредная, а где-то могу и понять, погладить, услышать, то, что не было сказано, но о чем болит душа. Меняться и приспосабливаться не хочу я, Лиль, иначе я уже не буду Ириной Муравьем.

Ладно, давай пожмем друг другу лапки, я ушла обед готовить.

Всё понятно, я тоже не ангел, НО, мы находимся в обществе - в социуме и когда ты резко выражаешься, человечней было бы думать о том, что произойдёт после этого в душе человека. Люди бывают ранимые, для них слова очень обидны. Сколько раз наблюдала ситуацию, как ты задаёшь вопросы, "жмёшь лапки", а потом берёшь в руки калашникова и беспощадно палишь во всю мощь по больным местам. Ты знаешь, я тоже не люблю рамок и против приспосабливания, но мы находимся, как бы, в коллективе, и если хочешь, чтобы тебя желали видеть, а не вздрагивали при твоём нике, то - можно посмотреть на всё с другой стороны. Хотя, если, опять же смотреть с другой стороны.....Вчера с дочкой пазлы до поздна собирали и я почему-то снова подумала про наш форум, такие у меня ассоциации. Так вот, потерялся один пазл и от этого на крыльях эльфа зияло пустое место. Мы с дочей расстроились и легли спать. Утром бужу мужа, он встал, а на спине у него - прилипший недостающий пазл! Как мы с дочкой обрадовались! Воткнули это пазл на нужное место и картинка заиграла. Понимаешь к чему я? wink.gif tongue.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 23.08.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 23.08.2007 - 14:39)
уф...
смешно ей Богу...
как дети))) Ты мне разрушил куличек.. так я тебе насру в формочку...
Может прекратим?
Взрослые люди вроде все мы.. а сидим тут и херней страдаем.. выясняя кто больше кому нагадил или еще чего))
Неужто у нас с вами нет других проблем.. вопросов... Увлеклись мы сильно этой темой... Пора бы уже вернуться каждому к своим баранам и попытаться начать нормальное общение без обид и упреков. Все мы тут со своими тарашками..

Ну уж извини, Надюш, проблема личных отношений всегда интересна и стоит на первом плане. cool.gif

--------------------
Дата 23.08.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Лиль, иногда я тебя прибить готова, иногда - даже люблю, сейчас как раз второй случай, и ты ведь, заср*нка об этом знА-Аешь (смеется). Все, мир, дружба, жвачка.
Дата 23.08.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, Туся, забыла, дополняю, -нужно уточнить срок голосования, -сутки, например. Подсчитывай голоса участвовавших. У остальных чтобы не было потм никаких претензий.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета