Завсегдатай

Журнал
|
|
Цитата (Ирина @ 23.08.2007 - 14:44) | А вообще, Лиль, я есмь то, что я есмь. Вот такая, я, Ирина Муравей. Где-то импульсивная, где-то резкая, где-то горячая, где-то вредная, а где-то могу и понять, погладить, услышать, то, что не было сказано, но о чем болит душа. Меняться и приспосабливаться не хочу я, Лиль, иначе я уже не буду Ириной Муравьем.
Ладно, давай пожмем друг другу лапки, я ушла обед готовить. |
Всё понятно, я тоже не ангел, НО, мы находимся в обществе - в социуме и когда ты резко выражаешься, человечней было бы думать о том, что произойдёт после этого в душе человека. Люди бывают ранимые, для них слова очень обидны. Сколько раз наблюдала ситуацию, как ты задаёшь вопросы, "жмёшь лапки", а потом берёшь в руки калашникова и беспощадно палишь во всю мощь по больным местам. Ты знаешь, я тоже не люблю рамок и против приспосабливания, но мы находимся, как бы, в коллективе, и если хочешь, чтобы тебя желали видеть, а не вздрагивали при твоём нике, то - можно посмотреть на всё с другой стороны. Хотя, если, опять же смотреть с другой стороны.....Вчера с дочкой пазлы до поздна собирали и я почему-то снова подумала про наш форум, такие у меня ассоциации. Так вот, потерялся один пазл и от этого на крыльях эльфа зияло пустое место. Мы с дочей расстроились и легли спать. Утром бужу мужа, он встал, а на спине у него - прилипший недостающий пазл! Как мы с дочкой обрадовались! Воткнули это пазл на нужное место и картинка заиграла. Понимаешь к чему я?
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|