[quote]Мой смысл - жить каждое мгновение и радоваться близким, погоде, удачам, интересным людям, друзьям, путешествиям, познанию нового...[/quot Лиль, согласна, но это смысл для тебя...а какой смысл в твоей жизни для других? а если ты не произведешь на свет выдающегося человека?[quote] Вот когда бродишь по кладбищу, думаешь, что есть ведь люди очень незаметные. как прожили, так и ушли. Каков был их смысл? Не знаю...да и кто может знать[/quote] а может его и не было? человек (расширим понятие мужчина) должен родить сына, посадить дерево и построить дом...ну допустим ребенка родили...но чтобы постролить дом-нужны деньги , и не малые в нынешних условиях...начнешь зарабатывать деньги -теряешь время, которе мог бы потратить на общение с близкими, на ощущение самой жизниэ, т.е.. читай выше, теряешь смысл самой жизни... насчет дерева пока не решила... девочки, я не спорю с вами, сама эти мысли разделяю...просто когда получаешь вопросы на ответы, которые вы мне дали и которые я привожу вам здесь в ответ - дальнейшего развития дискуссии не вижу...что сказать-то? как ответить?
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|