Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Cмысл жизни, всего лишь
Дата 31.08.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Это не означает, что я не вижу смысла в помощи и поддержке близким. Вижу, конечно. Но не считаю это смыслом жизни - чересчур высокопарно. Да и не хочу, чтоб кто-то видел смысл жизни в помощи мне, к примеру. Жизнь - она куда шире.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.08.2007 - 12:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Мой смысл жизни - самосовершенствование, движение вперед и вверх. Семья, моя любимая доченька. Работа (попозжей напишу поподробней про свой уход с работы dry.gif , очень нужна психологическая поддержка, так тяжело гадко я никогда не увольнялась).
Как и моя систер Туся wink.gif люблю и ценю прекрасные мгновения жизни, путешествовать обожаю.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.08.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
амосовершенствование

а что это? чтение литературы, посещение музеев, совершенствование в проф. плане? а вы уверены, что мы от этого действительно становимся лучше?
и если этого в жизни нет, то значит ли это , что с годами мы не становимся лучше, а то и становимся хуже?
и какая радость от нашего самосовершенствования(?) окружающим?никакой? мы делаем это тольок для себя?т.е.получается, что человек в итоге живет тольок для себя, этакая самоцель?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.08.2007 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
попозжей напишу поподробней про свой уход с работы

Олесик, обязательно! мы тебя поддержим!!! smile.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 31.08.2007 - 15:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Викусь, во всех планах. В работе, в развитии личности и т.д. И несомненно, от этого мы становимся лучше и делаем лучше жизнь тех, кто нас окружает.
И обязательно хочется посмотреть если не весь мир, то хотя бы лучшую его часть. Это тоже важный пункт моего плана на жизнь.
Дата 31.08.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ириш, но ведь развиваясь сами, мы можем дать больше нашим детям. И знаний, и умений, да просто хороший пример - труда, стремления к развитию, умения принимать решения. Это ж гораздо лучше, чем мама-папа, тупо смотрящие целыми вечерами телек, не читающие ни книг , ни газет, без хобби, ненавидящие свою работу....
Дата 5.09.2007 - 00:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Смысл жизни - живи сам и дай пожить другому, в том числе и детям (это, пожалуй, самое трудное будет - научиться не лезть в жизнь детей).

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0210 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета