Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> По следам...
  Дата 28.08.2007 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, как-то уже поднимала эту тему, может вспомните. Где-то год назад или два, мне моя мама сказала: на меня не расчитывай, я с твоим ребенком сидеть не буду, мне еще младших растить. Тогда у меня был шок, но как-то отвлеченно от ситуации. А вчера мама повторила эту фразу, вот только я в другом положении. Седня ехала на узи и плакала в метро. От обиды. Почему меня приучили к мысли что мы-семья, взаимовыручка и взаимопомощь не только близким, но и совершенно незнакомым людям? Почему именно тогда, когда я прошу помощи, кстати первый раз за всю жизнь, мне заранее в ней отказывают? Как не обозлиться? Седня уже думала о том, что сами со всем справимся, но к родителям больше не пойду за помощью и внуков им давать не буду sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.08.2007 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
Женечка, во-первых не надо плакать... береги себя и своего малышика.. нервничать незя!
Во-вторых.... мама еще не увидела внучка или внучку... вот увидешь.. еще как будет нянчиться...
Хотя я б тоже обиделась.... и послала всех в сад...
Но постарайся сейчас не злиться и делать скорополительные решения... не буду.. не дам и так далее... Всякое в жизни бывает!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 28.08.2007 - 19:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Но это ёще не точно. Я думаю, когда она увидит твою маленькую деточку, она забудет про всё на свете ! Не расстраивайся раньше времени !!!
Дата 28.08.2007 - 20:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Жень, мы все много раз в своей жизни делаем еще более опрометчивые заявления.
Увидит мама твоего ребенка маленького и передумает, я думаю...
Не растраивайся раньше времени:)
Дата 29.08.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Жень, я тоже не жумаю, что мама так уж прям откажется выручить тебя при необходимости... Выше нос!
Дата 30.08.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Жень, мне кажется, что твоя мама по каким-то непонятным и неведомым нам причинам решила, что ты хочешь свалить на неё все заботы о ребенке, отсюда столь категоричные заявления.
А ведь не так сильно-то и нужна эта помощь, и рано ты паникуешь, вы с мужем прекрасно справитесь вдвоем! А отпустить тебя в гости или, например, к врачу (т.е. какая-то разовая помощь) - не думаю, что в таких случаях мама наотрез откажет.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.08.2007 - 22:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Жень, а тебе не кажется, что пора маме пожить какой-то своей жизнью. Она кучу детей воспитала, может, ей хочется поработать, с людьми поообщаться, на какую-нибудь вещицу заработать, а не быть в вечном семейном рабстве. Да мало ли какие планы и мечты у женщины, почему она должна жить твоими интересами?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 31.08.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Анталия, но у меня с 12-13 лет и до сих пор тоже есть свои интересы и мечты, но тем не менее ко мне два-три раза в неделю как раз мама и обращается либо за тем, что б с детьми куда-то съездить (институт, одежда-обувь, компьютер) либо за деньгами:(
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.09.2007 - 00:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ГикаМама расстроилась, что теперь ты не будешь ей помогать якобы, что ты теперь совсем своя, мужнина и ребёнкина.. А почему собссно плакать нельзя? Беременные все плачут, ибо гормональная перестройка идёт. До истерик конечно доводить не надо, но от обиды поплакать святое дело - это нормально - Жень ты ж не деревянная wink.gif Наверно нужно пообижаться чуть-чуть и отпустить всё будь - как будь. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета