Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Проводы коллеги на пенсию.., взгляд со стороны..
Дата 30.08.2007 - 09:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Сегодня мы провожаем нашу коллегу на пенсию...
Она в принципе уже лет пять на пенсии, но работала. Я начинала здесь работать под её руководством. Я пришла в институт, она была главным экономистом. Она меня всему научила, она мне помогала... И сейчас... здоровье вынуждает её уйти.... Она сама приняла это решение.. написала заявление. Но я вижу как ей это тяжело дается((( Она уходит... и всё.. жизнь можно сказать останавливается. Хоть какая-то отвлеченность от дома... Семья.. спросите вы? У нее сын... одно скажу... он немного болен.. не работает.. сидит у мамы на шее и мотает ей нервы.. и вот она уходя с работы обрекает себя на ежедневные нервы((( Здесь она хоть отвлекалась как-то и была востребованна..
Короче... к чему я всё это... У меня сердце разрывается, боюсь сказать ей что-то.. хотя понимаю что нужна поддержка и слова утешения что ли. У нее глаза на мокром месте. Я боюсь лишний раз что-то сказать. Тяжко очень....
Сегодня мы организовываем стол... я наготовила тут что-то... Мы заказали памятный подарочек ей... Я вышила ей на память от себя картинку.. короче мы подготовились... а вот морально! У самой уже глаза на мокром месте... Я так привязалась к ней.. блин...
вот

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
12/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.08.2007 - 09:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, не плачь... Тут ничего уже не сделаешь... Будет хорошо, если ты и другие коллеги хоть изредка ей звонить, поздравлять с праздниками...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.08.2007 - 09:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
да я- то точняк буду!!!!!
Столько хорошего было...
Мне так жалко её!

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.08.2007 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, пожелай ей всё-таки... работать!
Нельзя ей дома сидеть, стухнет. Может ей перевестись на должность попроще или остаться на прежней, но на полставки? Такие активные трудяги без работы еще быстрее загибаются, а уж если и дома радости никакой...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.08.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
ну вот.. посидели за столом... подарили ей подарки... она плакала.... ехххххх... тяжело((
Я её уговаривала остаться.. приезжать изредка делать нам отчеты.. их два раза в месяц делают)) Не знаю...
Она ездит далеко из дома на работу... от речного вокзала еще на автобусе до дома... а работа на Ленинском... два часа добираться ей...
Я ей сказала.. мол может что рядом с домом найдете... она и говорит.. за компьютером не могу работать.. а вахтером тоже не высижу... Так что вот((

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.08.2007 - 14:20
Цитировать сообщение
Лерчик, привет! С возвращением!!! ты теперь на связи?

--------------------
Дата 30.08.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 30.08.2007 - 13:20)
Лерчик, привет! С возвращением!!! ты теперь на связи?

Ой,Надя, тьфу-тьфу, ПОКА на связи.
Напишу попозже свою эпопею, а то сижу, если честно, немного обалдевшая blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.08.2007 - 14:26
Цитировать сообщение
Лерчик
даффай))) пиши что да как там у тебя!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета