Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Экстази..., это таблетка, бывшая в употреблении...
Гость_Люся
Дата 2.09.2007 - 19:47
Цитировать сообщение
Unregistered

На днях, девочки, я, грубо говоря, обосцалася...
А случилось вот что...

Убираясь вкомнате своей дочки (ей скоро 17) под писменным столом нашла страаааную таблетку. Вроде всё как нормальная, но на одной стороне наклеена бумажечка, и рисунок на неё типа улыбающегося смайлика...

И случился у меня столбняк, "вся моя жизнь промелькнула в моей голове".

Резко вспомнила недавнюю передачу о наркотиках, где показывали таблетки экстази с точно такими же картинками...

Залезла я в инет, где подтвердились мои предположения, и когда прочитала какие последствия от экстази, стало сааавсем плохо user posted image

Стала думать "Что делать и куды бежать"...

Поскольку дочь всё свободное время проводит с женихом, и в том момент она была у него, поехала я прямиком туда.

А таблеееееточку-то положила в маленький паткетик, всё как в детективных фильмах.

Приезжаю, -открывет его мать, спрашиваю есть ли дома отец семейства, мол, серьёзный разговор наедине...

Проводят меся они в сад, в террасу... Глаза у них круглые, у меня тоже, но от страха...

Садимся... я достаю из широких штанин... энтот пакетик- и папе...

Наши дети тем временем вычислили наше местонахождение и наблюдают из- за угла...

У папы в глазах появляется вопрос, у мамы- (учительницы химии в проф. лицее) понимание смысла моего визита...

Далее переговоры, -что делать, как узнать правду, как провести тесты, сообщать ли в полицию...

Решили погоаориь с молодыми сразу же. poster_offtopic.gif

Садятся они за стол, папа протягивает таблеточку в пакетике и объясняет где она нашлась... Жених делает ооочень удивленные глаза, user posted image

А моя дочь вроде как вникнув в суть, начинает гомерически хохотать [IMG]
http://pharm-forum.ru/smiles/spelen/spelen-jump001.gif[/IMG] и приговаривать "мааама, ты чёёё, не помнишь што ли ??!!..."

Вообщем, моя дочь учится в художественном лицее, и пол- года назад у них был курс изготовления из природных камней всякого- разного, и в частности что- нибудь, что изображало бы "чувства".

Так моя дочь выбрала тему "крик ужаса". Дали им кусок мрамора и она обточила его в кричащую голову человека- наркомана. user posted image

А в открытый рот положила мою таблеточку от головной боли, искусно её "превратив" в таблетку экстази при помощи наклейки... Поставила дома потом на полочку, и забыла...

А яяяя, убираясь, нечаянно смахнула её на пол...
user posted image

Девоньки, не помню такого группового хохота за последние годы...
А я и плакала и смеялась...

70/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Юля
Дата 2.09.2007 - 20:05
Цитировать сообщение

Не дождетесь!
**

Журнал
Ндааа..Так же можно и поседеть раньше времени...
Одно хорошо..Этот симулятор экстази вызвал у вас экстаз..От хохота...

ЗЫ.Блин..Как же трудно родителям взрослых детей. И страшно.
Все хорошо, что хорошо кончается.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
69/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Буня
Дата 3.09.2007 - 08:53
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Действительно.. хорошо то, что хорошо кончается)))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0708 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета