Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как пережить ремонт?!, у меня уже психоззззз
Дата 3.09.2007 - 10:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девчонки, спасайте меня!!!!!! Я уже дерганная вся... мне всё кажется что мы чего-то не предусмотрели.. что-то не так.. и так далее... я тут собственно ручно под руководством брата из Питера, который приехал н выходные, нарисовала схему электричества))) То есть как и куда будут проходить кабели.. вот оно мне надо??????????
Вчера наш работник заявил что хочет закончить до конца недели... я прифигела! Так как всё только началось и еще работы непочатый край(((
Я разнервничалась вчера не по-децки.
еня бесит бардак образовавшийся в квартире.. вещи кругом.. едит на журнальном столике у нас в спальне.. чайник на полу около кровати и тд и тп...
Сейчас вот сижу настраиваю себя навести хоть какой-то порядок.. а не хочетсф... еще посуду мыть в ванной.. короче БЯДАААААААА!!!!!!!
Как вы все переживали такое стихийное бедствие как ремонт кухни??? Комнаты фигня.. а вот кухня для меня оказалось ужасом. Не приготовить еду нормальную.. не помыть посуду.. и в итоге по всей квартире стоят кастрюли.
Караул просто!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.09.2007 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Зато какая красота потом будет! Это же временно состояние....
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.09.2007 - 11:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а сейчс... отключили воду... чтоб убрать раковину на кухне... а у меня стриралка запущена была... аААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Девки.. напьюсь я сеня вечером.. чтоб мозги отключить!!!!

--------------------
Дата 3.09.2007 - 12:36
Цитировать сообщение
ушла называется я в отпуск.. все мозги ломаю тут.. как и что и куда... куда слив воды.. куда краны.. Мужик блин в юбке я...

--------------------
Дата 3.09.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
девочки.. я тут соскребла свою упавшую на клаву челюсть...
позвонила в МОСГАЗ и узнала сколько нам насчитали за обрезку трубы....
надеюсь вы сидите!!!!!!!!!!!
10217,9 рублей!!!!!!! ШОК - это по-нашему... называется...
ЗА ЧТО СПРАШИВАЮ ТАКАЯ СУММА????
я просто в ах%....
нет слов...

--------------------
Дата 3.09.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Надя............ blink.gif Вот это, блин, обрезание....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.09.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Гика
по самые яй....

--------------------
Дата 3.09.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, пора активно подключать мужа... А то и прямь на обрезаниях свихнешься...
Дата 3.09.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Туся
я пытаюсь... но он работает.. а я в отпуске.. вот и получается что я тут за всех в ответе.
Придумала вот как слив сделать в наших условиях... тоже еще та подстава оказалась когда вскрыли шкафы до конца... оказываетя сливная труба у нас у соседей в квартире...

--------------------
Дата 3.09.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Буня, мужайся и крепись! Мы с тобой!!! А может, сходить в контору мосгаза самой? Может, они чего-то там не так насчитали? Попросить обосновать эту сумму. А почему слив в соседней квартире? Это как???? blink.gif Хотя после фотки "внутренностей" твоей кухни я уже ничему не удивляюсь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.09.2007 - 18:40
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
завтра утром иду к ним за счетом и попрошу объяснить откуда цифорки растут эти.
А слив.. а вот так у нас.. один слив на две квартиры.. и находится он у них а не у нас. Когда они меняли коммуникации в своей квартире.. им пришлось за свой счт и нам поменять сливы все.. так как у нас был древний чугун... и он не входил в пластик.
Вот так у нас раньше строили. Наш мастер кто ремонт делает тихо офигивает от всего увиденного)))))) Жопень полная)))
Я уже тут придумываю как этот слив сделать под шкафчиками... чтоб ничего особо не переделывать. Позже с мужем пойдем видимо к соседу чтоб узнать как там у нас что пдключается.
Сантехники из рэу пришли поговорили и ушли.. мол тяните гофру сюда и так далее...

--------------------
Дата 3.09.2007 - 19:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надеька, мужайся..Я тебя ТАК понимаю, что ты даже себе представить не можешь..Очень хорошо понимаю. Это страшно очень. особенно когда часть вопросов должна решать сама, ибо муж на работе. Раздражае невозможность нормально жить.
НО это пройдет. правда! Не хочешь убираться - не убирайся..Я за 3 недели, пока делала ванную, пришла в состояние покоя почтти медитативного. В результате разгребаю квартиру ДО СИХ пор, но не нервничаю..
С ремонтом можно только смириться как с плохой погодой.
Крепись!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
4/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.09.2007 - 10:02
Цитировать сообщение
Юля
спасибо))) я стараюсь)) честно!!!
уже и настроение получше вроде... Вчера изобразила из себя Кулибина и придумывала как сделать слив!!!

Даааа... а я еще хочу ремонт ванна-туалет-коридор.... Да я рехнусь тут нафиг)))))))

--------------------
Дата 4.09.2007 - 21:34
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Не..не рехнешься, а почувствуешь ремонтный азарт:) Это я по своему опыту говорю. Я я , наконец-то, пристрою свои трубы, которые у меня осталишь лишними после моего ремонта wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
5/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 00:27
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, чередуй пельмени с сосисками и продолжай рисовать слив - все силы должны быть брошены на ремонт. Полный порядок сейчас наводить не нужно, главное мусор строительный каждый день выносить.
Работника не отпускайте и денег вперед не платите, пока всё не сделает.
А то вот так я и осталась с недоделанным балконом - смылись мои сволочи с концами mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
4/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0308 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета