Бонд...Джеймс Бонд
Журнал
|
|
Девчонки, всем привет! Меня прямо какой-то рок преследует с этим компьютером. Последний раз не успела свою тему открыть - локалка вдруг вырубилась, но комп на удивление работает до сих пор! Хотя его так пока никто и не посмотрел. Точнее где-то больше месяца назад (уж точно не помню), когда я пропала, приходил наш компьютерщик и выдал мне диагноз, что сгорел процессор (а под новый процессор нужна новая материнка и блок питания как минимум). Я расстроилась и решила ждать, потому что у нас только-только образовалась сумма на шкаф и на диван. Вообщем, не зря я мучалась - теперь я со шкафом, диваном, и даже с новым нормальным матрасом, который ("О счастье!") не нужно надувать Так я и не поняла, что у меня с компьютером происходит и почему он вдруг заработал - теперь уже жду брата, потому как надо выяснить природу этих глюков
Теперь о себе - очень по вам по всем соскучилась, вы ж мои самые лучшие психотерапевты! Отношения с мужем последний год всё больше напоминают вросший ноготь - вроде вырвешь его и наступает временное облегчение. А потом он снова начинает врастать. Не знаю, сколько еще протяну в таком ритме, но пока держусь, хотя, если честно, все меньше и меньше хочется... И так трудно наладить разговор с человеком, который кроме себя никого не слышит, а когда вдобавок к этому накладывается хамство и деспотичный характер... Потом резко начинаются периоды "хорошести", которые меня весьма напрягают - я не умею переключаться как телевизор на другую программу, а муж обижается - вот, мол, смотри, я же стараюсь... А я после этих стараний всегда жду бури и внутренне к этому готова, как только начинает проворачиваться ключ в замке.
На работе пока всё находится в стадии ожидания. Я не очень довольна новым местом, поскольку работы очень мало, и всё её рвут друг у друга на части. Я не чувствую какой-то пользы от своей деятельности, но теперь как-то нецелесообразно что-то менять - скоро начнется реструктуризация предприятия, и тогда уже будет понятно, есть ли смысл там оставаться... если еще меня там оставят - я опять сижу на больничном
Для души решила вспомнить старые привычки и вновь обзавелась фиалками - из 4-ех купленных деток прижились все и сейчас цветут Когда покупала диван в Икее, сразу приглядела там белые кашпо. Не знаю почему, но хочу поменять все горшки на белые.
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|