Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Обо всем понемножку, пока машина работает
Дата 5.09.2007 - 01:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, всем привет!
Меня прямо какой-то рок преследует с этим компьютером.
Последний раз не успела свою тему открыть - локалка вдруг вырубилась, но комп на удивление работает до сих пор! Хотя его так пока никто и не посмотрел. Точнее где-то больше месяца назад (уж точно не помню), когда я пропала, приходил наш компьютерщик и выдал мне диагноз, что сгорел процессор (а под новый процессор нужна новая материнка и блок питания как минимум). Я расстроилась и решила ждать, потому что у нас только-только образовалась сумма на шкаф и на диван. Вообщем, не зря я мучалась - теперь я со шкафом, диваном, и даже с новым нормальным матрасом, который ("О счастье!") не нужно надувать biggrin.gif
Так я и не поняла, что у меня с компьютером происходит и почему он вдруг заработал - теперь уже жду брата, потому как надо выяснить природу этих глюков blink.gif

Теперь о себе - очень по вам по всем соскучилась, вы ж мои самые лучшие психотерапевты! wink.gif
Отношения с мужем последний год всё больше напоминают вросший ноготь - вроде вырвешь его и наступает временное облегчение. А потом он снова начинает врастать. Не знаю, сколько еще протяну в таком ритме, но пока держусь, хотя, если честно, все меньше и меньше хочется... И так трудно наладить разговор с человеком, который кроме себя никого не слышит, а когда вдобавок к этому накладывается хамство и деспотичный характер... Потом резко начинаются периоды "хорошести", которые меня весьма напрягают - я не умею переключаться как телевизор на другую программу, а муж обижается - вот, мол, смотри, я же стараюсь... А я после этих стараний всегда жду бури и внутренне к этому готова, как только начинает проворачиваться ключ в замке.

На работе пока всё находится в стадии ожидания. Я не очень довольна новым местом, поскольку работы очень мало, и всё её рвут друг у друга на части. Я не чувствую какой-то пользы от своей деятельности, но теперь как-то нецелесообразно что-то менять - скоро начнется реструктуризация предприятия, и тогда уже будет понятно, есть ли смысл там оставаться... если еще меня там оставят - я опять сижу на больничном unsure.gif

Для души решила вспомнить старые привычки и вновь обзавелась фиалками - из 4-ех купленных деток прижились все и сейчас цветут smile.gif Когда покупала диван в Икее, сразу приглядела там белые кашпо. Не знаю почему, но хочу поменять все горшки на белые.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 08:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерусь, ну во-первых, долгих лет и здоровья твоему ...компу! Будь с нами почаще!
Ты молодчина, что работаешь несмотря на все болячки дитеныша-проблемы... В конце концов в сложной ситуации с мужем финансовая независимость очень на пользу. Кстати, в нашей окружной газете (не то Марьинский вестник, не то в Округа) печатались объявы, что им нужен секретарь в издательство. Зп не особо большая, зато место работы где-то у нас... Это я так,на всякий случай...
А фиалки в белом - мне ндравится... У меня у мамы так...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 10:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Леруньчик, здравствуй! С возвращением и надеюсь навсегда... тьфутьфутьфу на твой компик!
Рада что вы обставляетесь... но не рада что так всё у тебя с мужем тяжко( МОжет всё из-за ремонта.. переезда и так далее.. потом всё нормализуется.. Я вон каждый день готова с мужем сейчас поруаться.. но торможу себя... Хотя сил нет уже сдерживаться... Вчера вышла нервно покурить на балкон дабы не высказаться.
А если тебя что-то не устраивает в отношении к себе.. то и выскажи это ему... может он не догадывается. что ведет себя неправильно.

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Туся @ 5.09.2007 - 07:50)
долгих лет и здоровья твоему ...компу! Будь с нами почаще!

Лерчик, с возвращением! Я очень рада...
user posted image

--------------------
PM
Дата 5.09.2007 - 12:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусик, рада тебя видеть! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 5.09.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерусь, как дочка, получше?
Дата 5.09.2007 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 5.09.2007 - 09:05)
Леруньчик, здравствуй! С возвращением и надеюсь навсегда... тьфутьфутьфу на твой компик!
Рада что вы обставляетесь... но не рада что так всё у тебя с мужем тяжко( МОжет всё из-за ремонта.. переезда и так далее.. потом всё нормализуется.. Я вон каждый день готова с мужем сейчас поруаться.. но торможу себя... Хотя сил нет уже сдерживаться... Вчера вышла нервно покурить на балкон дабы не высказаться.
А если тебя что-то не устраивает в отношении к себе.. то и выскажи это ему... может он не догадывается. что ведет себя неправильно.

Надь, так в том-то и дело, что говорю открытым текстом, но вот не слышат меня.
А проблемы, ты права, начались ровно тогда, когда начался ремонт.
Муж почувствовал себя лишним, поскольку делали все мы с папой, и теперь муж в этой квартире не чувствует себя хозяином - так и говорит, типа, я здесь не могу треснуть кулаком по столу. Вот и летят эти кулаки в мои журналы, компьютерные колонки и в дверные наличники blink.gif Ну так мне чтоли обратно из-за чужого больного самолюбия в чужую хату вертаться? Вот уж дудки mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 5.09.2007 - 12:51)
Лерусь, как дочка, получше?

Таня, нас выписали сегодня, так что завтра на вахту.
Мне теперь на работе инет подключили, так что может буду в подпольном режиме пробегать - на наш отдел очень маленькое количество этих чертовых мегабайт выделили, а работа напрямую связана с поиском.

--------------------
Дата 5.09.2007 - 14:01
Цитировать сообщение
Ну это конечно больное самолюбие и комплексы. Тиран он, однако.... Мой муж живет в моей квартире, но преспокойненько и сверлит, если надо, и с благодарностью принимает папину помощь, и на дачу родительскую готов кучу своих вщей (мебели, посуды и т.п.) отдать...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лерчик, рада тебя слышать! А когда вступаешь в дискуссию с мужем, воображай себя укротителем крокодилов или воспитательницей в классе умственно отсталых детей. Ничего никому не объяснишь, надо вырабатывать условные рефлексы: помашешь хсостиком, получишь сахарок.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 5.09.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
думаю и ваша ошибка была с папой.. надо был мужа по максимум привлекать!

--------------------
Дата 6.09.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 5.09.2007 - 15:12)
Лерчик
думаю и ваша ошибка была с папой.. надо был мужа по максимум привлекать!

Надь, да он сам самоустранился, когда возникли первые идейные разногласия.
С моей стороны были принципиальные моменты, в которых я не могла уступить, и время показало, что я права. Мне кажется, что женщина лучше знает, как ей лучше обустроить свой дом.

Наталия, у нас, похоже, в семье два крокодила, хе-хе wink.gif))
Дата 6.09.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
*Лерчик*
плохо.. надеюсь всё наладися... Ты ж мудрая женщина... сделай уж так чтоб он почувствовал себя уютно.

--------------------
Дата 6.09.2007 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лера..Все как-то на бегу, но очень рада тебя видеть снова:)) Надеюсь комп проработает дольше, чем в предыдущий раз.

Помнишь песню БОярского:"Ап!И тигры у ног моих сели!"...

А дом..Да..тут я с тобой согласна. женщине лучше знать про дом, ио это ее дом. Нет, и мужа конечно. Но мужчина какие-то вещи просто не учитывает. ну не надо это ему...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.09.2007 - 21:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Здравствуй, дорогая (-ой?!) Лерчик !!! Очень рада что у тебя много препятствий аозпди, и главная радость,- что ты подключишься к инету... хоть на немножно...
Я тут подумала о том что муж твой после сделанного тобой и папой ремонта чувствует неуверенно с распределением энергии хозяина.
Может придумать ему какой- нибудь "очень важное для тебя и детей " проект, пусть занимается.
Но это точно, что мужикам важно в таком деле как ремонт и строительство занимай главенствующее положение.
Неее, Лера, прикинься шлангом дрессированным... user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0260 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета