Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> лечение геморроя в начале - ролики.
newbe
Дата 6.09.2007 - 17:51
Цитировать сообщение
мой опыт. 26 лет. сидячая работа. иногда когда сидел и ерзал прорезала резкая боль в сзади. не обрщал внимания. потом увидел шишечку. насколько я понял эта вена вылезла. ее я защемлял и получал болевой эффект. после работы было чувство что в штаны между ног наложил. потом вспомнил как мне ранее мануальный терапевт сказал, что геморрой получается когда нарушается ток (или отток) крови по венам. например в случае алкоголиков из за печени.

так как у меня работа сидячая то и кровь как я понял не ходит в тазу. плюс у меня позвоночник диск подсевший в районе поясницы. попробовал упражнения при геморрое прикольно но эффект слабый. к доктору не хотелось.

раньше я спортом занимался.

купил ролики. все прошло недели через две-три. хватает полчасика покаться. но при этом нужно реально кататься,работать ногами а не перебирать. при этом капитально работают ягодичные мышцы и бедра, спина. кровь в тазу прокачивается только так. катаюсь через день через два.
никакой обязаловки . одно удоволствие. пол года живу нормальной жизнью. ествественно стул у меня нормальный . на турничке после работы дома вишу . да и на работе на стол опираюсь как на брусья чтобы в поясничной части позвоночника расслабить несколько раз в день. но главное это ролики.

не претендую ни на что. я не имею мед. образования. надеюсь и вам поможет. стоит ли вам кататься, сколько итд смотрите решайте сами. желаю здоровья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
22/22    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_FatCat
Дата 6.09.2007 - 18:21
Цитировать сообщение
Цитата (newbe @ 6.09.2007 - 16:51)
купил ролики. все прошло недели через две-три

Все верно, на ранних стадиях геморроя для излечения может оказаться достаточным активный образ жизни; например 5-6 км проходить в день пешком.
22/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0192 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей