Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как пережить потерю вещей...., ну вот бывают вещи, которых тах жалко..
Дата 7.09.2007 - 12:56
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кто как перживает потерю денег, телефонов, фотоаппаратов, сумок, зонтов, вобщем всего, что тебе очень жалко по разным причинам и что можно случайно оставить в метро, в электричке, в ресторане и уже не вернуть никак. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
3/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2007 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Я себе всегда говорю "Пусть это будет самая большая потеря в моей жизни!" wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2007 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Натуля, ты что-то потеряла? Радуйся, что не честь! Все остальное наживное. Правда у меня как-то обчистили квартиру, так я до сих пор жалею старинную икону Казанской Божьей матери. Все шубы, драгоценности и электронику еще раз бы отдала, чтобы вернуть. Кстати мне милиция пыталась вернуть икону, у них объявилась, тоже старая, но не моя. Я отказалась.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
3/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мне всё всегда жалко...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2007 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Натуля, ты что-то потеряла?
Да, я потеряла снимки с одыха в студенческом лагере, все концерты все КВН-ны, верней кто-то скомуниздил - вот мне их жалко, что я не могу поделиться весельем - ведь с отдыха везти главное не сувениры а тепло, памятные фотографии и съёмки веселых конкурсов.Теперь только я и моя шайка будет это помнить, ведь ответственная за фото и съёмку была я. Вот мне очень жалко этого dry.gif Я даже думала - лучше бы чемодан шмотья украли...

--------------------
www.makler4you.ru
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Дык, Натуль, негативы не у тебя ? Попроси штобы сделали ещё, если нет.

Ой как жалко, знаю что это такое. Отец моей дрочери когда начали уже серьёзно встречаться настоял на том чтобы я дала ему выбрать на уничтожение все фотки которые он сочтёт нужным. И я, дура, согласилась! Так жалко, не могу забыть хоть столько лет уже прошло... user posted image (просто смешной смайлик...)
Дата 7.09.2007 - 20:15
Цитировать сообщение
Цитата
если нет.
Вот именно, что нет... wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.09.2007 - 01:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наталья, ты чего нервничаешь?! Не держись за прошлое, иди в будущее.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.09.2007 - 11:18
Цитировать сообщение
Цитата
Наталья, ты чего нервничаешь?!
Да уже не нервничаю - прошлого не вернуть.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.09.2007 - 01:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 7.09.2007 - 12:54)
А мне всё всегда жалко...

Аналогично.
После переезда не могу найти свои любимые солнечные очки - на улице уже полная мерзость, а я всё по очкам вздыхаю cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.09.2007 - 09:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я относительно спокойно отношусь... Теряю в принципе что-либо нечасто, хотя при переезде всякое бывает...Единственное, что долго жалела, хоть и самой смешно, забытую на старой работе дорогую помаду. Не из-за стоимости, а из-за того, что я с бааальшим трудом помаду подбираю....
Дата 10.09.2007 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
В тему - я вот забыла зонтик на старой работе. А с зонтиками у меня - как у Туси с помадами biggrin.gif Тоже долго выбираю, чтобы попрочней, да чтоб красивый был. У меня они почему-то долго не живут, ломаются. А этот оказался таким хорошим... короче, мне жалко. unsure.gif Звонить тааак не хочецца туда... но придется. А вообще, я грущу только о тех вещах которые мне дороги или очень нравились.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.09.2007 - 20:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Натуля @ 7.09.2007 - 14:11)
Цитата
Натуля, ты что-то потеряла?
Да, я потеряла снимки с одыха в студенческом лагере

При первом переезде я потеряла фотки германские (Кельн, Франкфурт, Берлин). Искала... так и не нашла. Махнула рукой и для себя решила - "значит судьба еще раз съездить". biggrin.gif

--------------------
user posted image
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.05.2014 - 16:08
Цитировать сообщение
Unregistered
а вот при переезде забыла все свои вещи точнее сказать в шкафу на вешалках висели шикарные платья кофты юбки теперь уж таких не куплю...плачу по ним...понимаю головой что все это наживное а всеравно ничего поделать не могу...помогите советом как пережить
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2014 - 12:38
Цитировать сообщение
Господи, а тема-то от 2007 года.... где их откапывают)))
лика
А как это целый шкаф забыть? я даже совета придумать не могу, потому, что непонятно..

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0705 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета