Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как пережить потерю вещей...., ну вот бывают вещи, которых тах жалко..
Дата 27.06.2014 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мляха... как пережить потерю платьев.. я просто фигею от таких вопросов)))

и правда.. откапали ж темку та))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.08.2014 - 15:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Тоже в неразберихе при переезде куда то пропал пиджак за 20 тысяч.
И хотя он мне был очень дорог (в эмоциональном плане), думаю, что в любом случае это всего лишь вещь, а значит, можно купить что-то другое и возможно даже лучше чем то, что было !

Хотя и все равно жалко . И денег и пиджака. Ээх!
Дата 6.10.2014 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 1325891 Регистрация: 3.10.2014 Репутация: нет
Цитата (лика @ 31.05.2014 - 16:08)
а вот при переезде забыла все свои вещи точнее сказать в шкафу на вешалках висели шикарные платья кофты юбки теперь уж таких не куплю...плачу по ним...понимаю головой что все это наживное а всеравно ничего поделать не могу...помогите советом как пережить

А как вы умудрились забыть целый шкаф вещей? Я при переезде всегда осматриваю все тщательно ,чтобы ничего важного не забыть:o А когда теряю что-то, то просто отпускаю это и все "Где-то потеряешь, где-то найдешь", чего расстраиваться, когда ничего уже не вернуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 24.09.2017 - 12:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Я когда на поезде возвращалась домой, потеряла 10000 рублей которые мне подарила моя родственница. Уснула, на утро хотела пойти в тамбур и купить печенье а денег то нет. Плакала, обыскивала всё что только можно было. Деньги так и не нашла. Хотя лежали они в рюкзаке, на полке. Не знаю почему и как, но вспоминаю это каждый день в течении года. В милицию заявлять не хотела и не хочу. Помогите! Как забыть и жить спокойно? (Мне 15 так что для меня такие деньги богатство) sad.gif [/quote]
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0384 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета