Туся, у меня со сном тоже самое... Не знаю успокою ли, но когда ребёнок появляется на свет, концентрируются все внутренние силы на то чтобы ребёнок был и сыт и здоров. Усталость она, конечно, есть, -но вроде как её не замечаешь и силы берутся на всё. У некоторых дети спят ночью и по пять-шесть и семь часов, зависит от ребёнка. У меня было грудное кормление чуть ли не до 2,5 лет. Естественно подкормка началась где-то после 4-х месяцев. А спала дочка рядом со мной, грудь я оставляла открытой, так она сама как-то и находила её, когда кушать хотела. Конечно проспалась, но кормление длиться не очень долго, насосётся- и отвалится. А когда подкормка началась, то на ночном столике стояло тёплое питание в специальном устройстве с терморегулятором. Запищит- быстренько покормишь- и дальше спит. Нее Тусь, всё отрегулируется, и не бойся. Папа тоже спал с нами, утром отваливал на работу и целый день крутилась одна, и ничего. А это было в России, у меня был там дом под Питером, такой- без водопровода, туалет на улице вначале был, даже стриральной машины не было первое время, ремонт шёл паралельно. Наши женщины могут невозможное...
|