Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поделитесь опытом, пожалуйста
Дата 11.09.2007 - 11:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, извините, конечно, но действительно какие-то странные проблемы Вас беспокоят

Лично для меня острой проблемой является отсутсвие мужа, отсутствие понимания со стороны близких, возможные материальные трудности... А вы боитесь, что придется "бегать туды-сюды"
У Вас же все есть! Муж, любовь, квартира, работа (?)... Только, как мне показалось, нет желания завести ребенка. Или пока нет желания...
Конечно, хочется дать ребенку всё-всё, но чтобы что-то дать, нужен в первую очередь этот самый ребенок
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.09.2007 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Туся, ребёнок - это жертвы собой на протяжении всей жизни и отсутствие сна - не самая большая жертва из всего с чем тебе ещё придёцца столкнуться.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.09.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Эмо, да ладно пугать-то, по-моему мы от детей получаем гораздо больше, чем жертвуем.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 12.09.2007 - 20:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 7.09.2007 - 18:28)
Тут задумалась вот о чем. Как быть со сном, когда дома совсем маленький ребенок (ну сподоблюсь же когда-нибудь). Почитала, что вроде как после полугода они спят уже помногу и ночью редко просыпаются. А до того времени? Вроде как детишки спят часа по три. ночью просыпаются и их кормить надо. Ну ладно,мама, мама ще днем чуток покемарит. а папа? Ему ж на работу. Ребенка в отдельную комнату спать - так нет ее у нас - да и если я буду вставать, все равно муж проснется. Да и мне туды-сюды всю ночь бегать не очень. Мужа в отдельное помещение (на кухню)- так что, нам полгода или дольше раздельно спать? Я-то ничего, а он обидеться может. А если не дай бог молока не будет - это ж еще бутылочки греть...опять же на кухню бегать придется....Как вы выходили из таких ситуаций?

Ой, Тусик, не об том думаешь... У всех все по разному. Кстати, к твоему сведению - исскуственники (т.е. если своего молока нет) как раз-таки в основном спят ночами, просыпаются чаще детишки кто на грудном вскармливании... У меня молоко пропало в 3 месяца и именно с трех месяцев мой деть практически всю ночь спал... По поводу мужей... мой говорил - "давай по очереди вставать", я когда будила его, когда нет - жалко было... А вообще, не так все страшно, ну ей-богу... Для меня например гораздо страшнее этот чертов кризис трех лет - когда детеныш характер начинает проявлять и пробует всех (в том числе и меня) на излом... dry.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0769 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета