Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я подставила подругу, что делать и кто виноват
Дата 12.09.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вчера поздно вечером позвонил мой друг Антоша. Я наполовину спала, расслабленная такая. Слово за слово, и он спрашивает: -Ну как вы в субботу посидели? - А я ему: -Жаль вас не было! В субботу у меня были именины, вечеринка. Антоша и Люба, его жена, были приглашены, но Любаша сказала, что у них на даче срочные дела. И тут мне Антон лепит: - А Люба разве не была? Она со мной не поехала... Тут я понимаю, что подставила девку. Она мужу спела, что ей надо меня посетить, его выпихнула на дачу, сын уехал учиться, квартира свободна, гуляй, Люба! И я поддалась на его провокацию и картинку прояснила. Ой, как неловко и Антона жалко. Как исправить!?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.09.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
Unregistered
А она тебя предупредила заранее об этом? типа для моего мужа я у тебя на ДР?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.09.2007 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да вряд ли что-то исправишь... Это называется не умеешь врать - не берись (я про подругу). Если уж она так боялась, чтоб муж не узнал, могла уж тебе позвонить и тебя предупредить. А то получается, что ты просто правду сказала, а она тебя подставила в неловкую ситуацию. Так что теперь пусть сама выкручивается...
3/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.09.2007 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Позвонить подруге, все ей рассказать, чтобы она была готова сама разрулить ситуацию.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.09.2007 - 14:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Прости, невнимательно прочитала, согласна с Тусей-пусть сама выкручивается.Врать надо уметь.
Дата 12.09.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, это не вы ее подставили, а она сама себя подставила. Не переживайте, сами все уладят. wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.09.2007 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А я ему: -Жаль вас не было!
а чем разговор-то закончился - Наташ мало информации. Можно перефразировать что-угодно или уже позняк? ohmy.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.09.2007 - 15:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Как забавно - я сама недавно в подобной ситуации побывала.
Договорились с подругой встретиться после работы, я мужа предупредила, что задержусь, и вот именно в этот день подруга заболела. Я решила воспользоваться тем, что меня дома не ждут и дёрнула в Икею за горшками-простынями, вдобавок на обратном пути попала в пробку. А подруга в это время звонит мне домой, и муж мой её удивленно спрашивает, почему это я не с ней. Подруга срочно перезванивает мне и извиняется, я ржу, а следом перезванивает муж.

Вообщем, Наталия, пусть подруга срочно чего-нить купит в качестве алиби - типа, грешна, захотелось по магазинам пошляться smile.gif
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.09.2007 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, пожалуй спасать подругу, как говорят на Украине пiздно. Думаю, она сочинила алиби, но сомнения у Антохи остались. Я-то еще перепугалась, не мой ли муженек замешан. Он в субботу на работу ездил, а работа рядом с их домом. А Любаша у нас женщина-вамп, когда-то была дико влюблена в моего тогда еще не мужа. Вобщем, выдернула я мужа из блаженного сна и давай ему иголки под ногти загонять. Ну он дико ржал и говорил, что я могла бы разбудить его ради чего-нибудь поинтереснее. Верю, что он ни сном, ни духом, но ночь получилась тяжелая.

--------------------
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.09.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Наталия, а Любу не получилось сразу предупредить о том, что Вы случайно проговорились? Или Антон с ней уже успел поговорить до Вас? В любом случае - Вы не виноваты, подруга должна была предупредить.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
4/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.09.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Это что называется.. "сама дура".. это я про подругу Любу... Могла бы и предупредить... а так... Вы не виноваты и никого не подставили.. она саму себя подставила..

--------------------
3/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.09.2007 - 19:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вообще-то в таких случаях предупреждают - типа - "слушай, если что - я у тебя была" wink.gif Так что сама виновата подруженька. Я б извинилась перед подругой (с меня не убудет), объяснила бы, что я была не в курсе, так что...

--------------------
user posted image
3/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.09.2007 - 22:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
чем дело та закончиось?)

--------------------
Дата 19.09.2007 - 23:07
Цитировать сообщение
Буня, все пока зависло, тишина, перезваниваемся только на другие темы. Думаю, все осталось в стадии подозрений. Но "зреют гроздья гнева"...

--------------------
Дата 19.09.2007 - 23:14
Цитировать сообщение
Анталия
хуже некуда жить в недоверии... лучше б прорвало.. но это по мне)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0886 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета