Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> я подставила подругу, что делать и кто виноват
Дата 19.09.2007 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 19.09.2007 - 22:14)
Анталия
хуже некуда жить в недоверии... лучше б прорвало.. но это по мне)))

Надь, а я не удивлюсь, если женщина просто захотела побыть одной - это ведь такая непозволительная роскошь для семейного человека, а тут такой повод представился подходящий.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.09.2007 - 23:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ох, вряд ли "захотелось побыть одной", не тот темперамент. Но это мотивировка для мужа, и он вынужден сделать хорошую мину... Что ж, это правильно, нельзя рубить с плеча и всех выводить на чистую воду.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.02.2010 - 17:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Ты её не подставила, это она сама себя подставила.Просто скажи ей что
она виновата и что никакого права не имеет класть вину на тебя.Мне жаль говорить но я тебе сочувствую за такую подругу.[mod]
Дата 15.02.2010 - 19:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Guest а ничего что уже три года прошло?))))))) и как откопали та тему эту))

--------------------
Дата 16.02.2010 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Раз уж откопалась тема - Анталия, скажите, чем кончилось wink.gif ?

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 17.02.2010 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну конечно имел место адюльтер. Люба периодически делает стойку на 20-тилетних студентов, а им льстит внимание 45-тилетней красавицы. Вообще-то она права, не должен муж быть раскисляем. Антошу мне не очень жалко, хотя я его люблю как друга. Но он тоже горазд забежать налево, даже ко мне периодически делает поползновения. Что хорошо, мой муж тут не поучаствовал, выяснено точно. Как же хорошо жить с чистой совестью, как вспомню эти мутные приключения тела, противненько.

--------------------
Дата 17.02.2010 - 20:16
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Анталия
Да у вас там санта-барбара какая-то ))) Я так поняла, что семья и честь Любина в описанном случае не пострадала, слегка так потрепыхалась и всё. Про чистую совесть - очень точно сказано.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 19.02.2010 - 16:31
Цитировать сообщение
Худая Мирра лучше доброй Сары, мои друзья тоже так считают. Антоша на 9 лет младше своей жены и привык подчиняться "мамочке" и глядеть сквозь пальцы на ее мелкие недостатки.

--------------------
Дата 19.02.2010 - 19:09
Цитировать сообщение
Да она (Люба) секс-бомба просто. Муж на 9 лет моложе, на студентов 20-летних стойки делает и всё ей с рук сходит. Мексиканские страсти. Больше всего в этой истории жалко почему-то Вашего мужа, досталось ему ну совсем ни за что, ну и Вас, конечно, тоже подозрения не из приятных. blink.gif Вот ведь "сука-любовь" (с) lol.gif

--------------------
Дата 3.07.2010 - 11:12
Цитировать сообщение
Unregistered
помогите мне пожалуйста)!!я подставила подругу я с ней дружила меньше года.мне её жалко терять.
произошло всё так:она была в гостях я ей позвонила она мне сказала что она в гостях,а потом я ей ещё раз позвонила она на меня наорала и сбросила.потом пришла от неё смска (я с тобой не дружу ты меня уже достала!)я ей звонила извинялась но она меня не прощает мне очень стыдно перед ней мы с неё ведь живём в одном дворе.на неё мама очень сильно орала....и она удалилась у меня на страничке в контакте.заранее спасибо..
Дата 5.07.2010 - 13:37
Цитировать сообщение
blink.gif плюнь и забей
Да, и удались у неё на страничке в контакте, а лучше из в контакте совсем удались и начни новую жизнь, раз такой повод есть.

--------------------
Дата 18.01.2015 - 14:41
Цитировать сообщение
Unregistered
привет у меня проблема меня подруга подставила перед цыганкой.Ну с которой я в школе дружу и она перед ней меня подставила:huh:ohmy.gif;)tongue.gifbiggrin.gif:lol:cool.gifcool.gifrolleyes.gifdry.gifsmile.gifmad.gifsad.gifunsure.gifblink.gifph34r.gificon_redface.gifposter_offtopic.giflol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета