Катюш, не обижайся ты. Во-первых, многие дамы просто завидуют, что у тебя есть возможность дома с ребятенком быть. И не ходить на ненавистную работу. Во-вторых, ты же подрабатываешь. Кстати, не так и мало получаешь. И ты - оптимистичный, жизнерадостный человек. А разве мало мамаш, всю жизнь дома сидящих, превращаются в клуш, думающих лишь о пищеварении детей? ПРо ним, увы, многие и судят. И я в том числе иногда))). Так же, как по работающим на ненавистной работе и нервно-издерганным мамашам судят о всех работающих женщинах, упрекая их в том, что дети без присмотра... А в-третьих, все он желаний самой мамы зависит. Если ты счастлива так, муж и ребенок довольны, то чего ж еще? Другое дело, когда на сидении женщины дома настаивает мужчина. А потом сам начинает ее упрекать, что она халявщица, мол, дома сидеть легко... У меня просто перед глазами пример моих родителей. Моя мама сидела со мной до 3 лет (я болела постоянно), но потом она многого достигла - диссертацию защитила, стала в вузе преподавать (и ей это нравится), стала известным в своей области ученым. И при этом много мной занималась - благо, она педагог. Короче, все успевала. А я была довольно самостоятельной, в том смысле, что меня можно легко было оставить с фломастерами, книжкой, уроки все сама делала без напоминаний (это уже когда в школу пошла), вообще была крайне усидчивой, отличницей. Перед глазами пример родителей был...
|