Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> У меня болит ФСЁ!!!, (первый день после фитнесс-клуба)
Дата 17.09.2007 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
У меня действительно болит все! sad.gif Каждая частичка моего тела...

Дело в том, что недалеко от нас открылась "Империя фитнеса", я записалась, купила абонемент (хорошо, что хоть на пол-года). На две пытки в недели (любые дни, но в определенные часы - день - народу мало)...

Сегодня утром сходила... Сначала надо мной "издевался" врач (щупленький кореец), раскритиковал в пух и прах мои живот, попу и позвоночник... Потом с инструктором выбирали "орудия пыток". Выбрали. На мою голову. sad.gif ph34r.gif ph34r.gif ... Нет, вышла я оттуда утром очень даже живенькая - мышцы ныли, но это было терпимо... А щас я просто лезу на стенку - впечатление такое как будто меня отметелили, причем ногами...

Вопрос к опытным юзерам - есть что-нить от мышечной боли (если конечно я завтра доползу до аптеки) и вообще - это так после каждой пытк...занятия будет? Я ж копыта откину... Или убью кого-нибудь...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.09.2007 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, ну мышечная боль - это не страшно....в смысле не опасно. Раз болят - значит на месте)). Похоже, ты давно не занималась спортом, а инструктор не учел. Потому как должно послабей болеть и не сразу, а на следующий день. Вообще можно, конечно, в аптеке спросить насчет гелей-мазей. Или просто общие обезболивающие. А так (не считай меня садистом) тебе желательно завтра обязательно!!! через боль хотя бы дома зарядку. Потому как боль эта от молочной кислоты. ЕЕ образованию способствует чрезмерная физическая нагрузка, в результате которой она образуется в мышцах в условиях недостатка кислорода. Через некоторое время после нагрузки накопленный в мышцах лактат вызывает мышечную боль, называемую крепатурой.Улучшение кровотока в болезненной мышце (массаж, тепло, движение, некоторые препараты и т. д.), ведет к исчезновению крепатуры. Так что пусть еще муж помассирует несильно. Сильную нагрузку давать не надо, а вот зарядку завтра-послезавтра - обязательно. В следующий раз пойдешь в тренажерку - послабей нагрузочку возьми. После второй тренировки будет побаливать. Чем дольше будешь тренироваться, тем меньше болеть будет. Если будешь делать регулярно (2 раза в неделю хотя бы), то все будет хорошо!!!
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.09.2007 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я хоть и зарядку регулярно делала, но на фитнес не ходила давно. После первого в этом году похода мо йпресс (а его я всегда считала весьма крепким) болел. Ничего, через день все прошло.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.09.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
Да?... Спасибо, буду надеяться...

--------------------
user posted image
Дата 17.09.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
Надейся-надейся! У меня тоже были моменты, когда перебарщивала со спортом. Ничего, жива)). два-три дня и кислота рассосется. Если будешь помогать ей, то быстрее.
Дата 17.09.2007 - 18:43
Цитировать сообщение
Чего ж интсруктор тебя так перенагрузил?? Садист...
Дата 17.09.2007 - 18:50
Цитировать сообщение
Ты такая молодец, что нашла время и желание на спорт!!!
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.09.2007 - 19:40
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Катя, в таких ситуациях еще хорошо помогает горячий душ, если есть возможность скрутить насадку, чтобы была струя воды, плотная и направленная. И по тем местам что болят, главное не переборщить. Обезболивание? Купи спортивную массажную мазь, согревающую. алучше просто массажный крем. Самый простой.Тебе главное мышцы привести в расслабленное состояние. Хорошо потом помогает массаж кубиком льда;) и во что-нибудь тепло0шерстяное сразу же закутаться....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.09.2007 - 21:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вопрос к опытным юзерам - есть что-нить от мышечной боли (если конечно я завтра доползу до аптеки) и вообще - это так после каждой пытк...занятия будет? Я ж копыта откину... Или убью кого-нибудь...
Если фитнес вопринимать, как пытку, ничё хорошего не будет. Здесь клин клином.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.09.2007 - 21:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Хади, хади, Катя... user posted image Но мне даже страшно подумать об энтом, именно из- за болей. Вот от плавания не болит, только ноги ватными становятся... Молодец !!!
Дата 17.09.2007 - 23:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, а чего на железо потянуло? Я по своему опыту могу сказать, что эффекта гораздо больше от динамичных нагрузок - аэробика, степ, танцевальные занятия. Больше движения нужно.
Мышечную боль просто перетерпи, хотя представляю, что ты сейчас испытываешь blink.gif
Дата 18.09.2007 - 10:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Кэт @ 17.09.2007 - 17:27)
У меня действительно болит все! sad.gif Каждая частичка моего тела...

Кать, неужели инструктора не знают, что надо начинать постепенно и подготавливать организм понемногу? Это в любом спорте. А такая нагрузка как у тебя в первый день и всё сразу может на всю жизнь отбить желание заниматься спортом.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.09.2007 - 10:26
Цитировать сообщение
Цитата (*Лерчик* @ 17.09.2007 - 23:25)
Катя, а чего на железо потянуло? Я по своему опыту могу сказать, что эффекта гораздо больше от динамичных нагрузок - аэробика, степ, танцевальные занятия. Больше движения нужно.
Мышечную боль просто перетерпи, хотя представляю, что ты сейчас испытываешь blink.gif

Лер, движения у меня и так выше крыши - два раза в неделю к логопеду мотаемся, два раза в неделю на рисование, по Серегиным делам, по своим делам, по магазинам и проч. Я иногда ловлю себя на мысли, что за день не присела ни разу - обедаю и то на ходу. dry.gif

Аэробику просто не люблю. Кроме того, точно знаю - чтобы сбросить еще вес, мне нужно элементарно не жрать! Что я и делаю - не жру! Фрукты, овощи - не в счет... А вот чтобы укрепить мышцы, нужно именно железо.

Удивительно, но с утра не так больно как вечером... Похожу все-таки, мне кажется привыкну...

--------------------
user posted image
Дата 18.09.2007 - 17:02
Цитировать сообщение
Катюш, ну как ты, полегче, да?
Дата 18.09.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Туся
Ощутимо полегче. Мазь "Бен-Гей" - это суперрр!!! Наше фсе можно сказать! В четверг еще пойду. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета