Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Академика из меня не вышло, переквалифицируюсь в домохозяйки!
Дата 18.09.2007 - 22:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну, кажется, я выполнила данные себе обещания: три недели продержаться дома, не ездить на работу, перетерпеть позывы к деятельности... Все позывы я легко претерпела, а вот ураган звонков от спонсоров, сотрудников, заказчиков, кредиторов, инвесторов я с трудом выдерживаю. Короче, ВСЕ, ушла. Я домохозяйка. И я в восторге от этой жизни. Во-первых я дрыхну до 12-ти. Проснувшись, я тупо шарю по 55 телеканалам и смотрю самые тупые передачи. Я гуляю в сквере с бабушками и детишками, ем мороженое с лотка (никогда не подозревала, что это так вкусно!) Я кормлю голубей с рук, у меня появились знакомые во дворе! Семь лет живу в доме, не догадывалась, что тут кто-то еще живет. Удивительно, что стало не хватать времени. Приготовление пищи из развлечения и хобби стало тяжкой обязанностью. Я могу читать до 5 утра и мне плевать, что утром вставать (главное, отключить телефон). Муж не знал, где в доме кофеварка живет, а теперь прекрасно справляется с завтраком. Я Паразит с Большой Буквы. И я счастлива!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.09.2007 - 22:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анталия
Внука Вам надо. Или внучку... Вот тогда и будет "переквалификация" (может быть). А так несУрьезно все это. smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 18.09.2007 - 23:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 18.09.2007 - 21:37)
И я в восторге от этой жизни. Во-первых я дрыхну до 12-ти. Проснувшись, я тупо шарю по 55 телеканалам и смотрю самые тупые передачи.

УзнаЮ себя - меня сидение дома именно так и расслабляет. Могла даже начать причесываться только перед выходом на улицу. Причем друг-телевизор - это еще не самая большая зараза. Куда страшнее друг-холодильник - так и тянет к нему, так и тянет blink.gif
Наталия, ты побалдей еще три недельки, и потом давай как Кобзон - он тоже уходил со сцены, а всё поет wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.09.2007 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташа, ну ты круто... Может пока не нужно сжигать мосты. На пенсию мы ещё успеем. Даже я, дубина русской народной войны, ещё хочу побарахтаться наплаву у этой жизни. Отдыхать тебе нужно почаще, чтобы не уставать так...
Дата 19.09.2007 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, не, я с внуками не готова, вот думаю, не взять ли патронат над младенцем. Или пойду работать в детский приют. Бросила дела я не потому, что устала, а просто поняла свою несостоятельность как ученый, несмотря на 80 научных трудов и пр. и пр. А делать деньги на науке - скучная и утомительная работа.
Люся, мне подачек от государства не надо, даже если мне когда-нибудь назначат пенсию, я не буду ее получать.
Буду жить паразитом, пока не захочется чего-то другого. А пока мне все очень нравится. Сегодня ездила на дачу, целый день гуляла и урезала цветы. Как же хорошо, когда на все наплевать.

--------------------
Дата 19.09.2007 - 22:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 19.09.2007 - 21:34)
Кэт, не, я с внуками не готова, вот думаю, не взять ли патронат над младенцем.

Наталия, мне кажется, что от скуки благие дела не делаются...
Как-то странно слышать - с внуками не готова, а патронат - пожалуйста...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.09.2007 - 23:02
Цитировать сообщение
Лер, какая, на фиг, скука?! Это выношенное решение, кризис жанра. При этом я не уверена, что смогу полностью отдаться воспитанию младенца, а опекать - потребность есть. У меня много проблем и еще больше потенций, я хочу многое успеть. А пока просто поживу растительной жизнью. И уж чего-чего, а скуки не испытываю. А "благие дела", так это мне нужно, моя потребность, значит благо для меня.

--------------------
Дата 19.09.2007 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А я согласна.. главное чтоб жизнь была в кайф, что называется! и чтоб все доставляло удовольствие! и побыть вот в таком состоянии.... я б согласилась сейчас)))

--------------------
Дата 19.09.2007 - 23:23
Цитировать сообщение
Да, Буня, искренне желаю каждой женщине впасть в такой разврат, положить на все и на всех некий инструмент и пожить своими ощущениями и маленькими желаниями.

--------------------
Дата 19.09.2007 - 23:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Анталия
мечта просто)))

--------------------
Дата 19.09.2007 - 23:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я б щас если честно наоборот махнулась бы не глядя... Душа деятельности просит какой-то... Уговариваю мужа вложить "в меня" деньги - пока по нулям... А идея хорооооошая у меня. И точно знаю - не прогорю! И просчитала все и с людьми нужными познакомилась, но папаше Дорсетту на это надоть 150 косых... зеленых есесс-но... Нету их у меня.

--------------------
user posted image
Дата 19.09.2007 - 23:31
Цитировать сообщение
Кэт, если есть бизнес-план, можно найти инвесторов. Особенно при Вашей активности. Имеется множество фондов под раскрутку малого бизнеса, там при правильном подходе можно не только беспроцентно, но и не все возвращать. Только надо все разрисовать "покрасивше".

--------------------
Дата 19.09.2007 - 23:37
Цитировать сообщение
Анталия
Да я знаю... Тем более почва благодатная (Вам знакомая) - строительство... Бизнес-план есть... конечно хотела чтобы в роли инвестора выступил муж - если не уговорю - буду искать...

--------------------
user posted image
Дата 19.09.2007 - 23:41
Цитировать сообщение
Ох, Кэт, не советую иметь общий бизнес с мужем, трудно это. В бизнесе у каждого свой путь, это еще и страховка.

--------------------
Дата 19.09.2007 - 23:44
Цитировать сообщение
Анталия
А одной очень страшно... честно...

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета