Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мы и подарки
Туся
Дата 24.09.2007 - 15:25
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Вот захотелось узнать, как вы относитесь к подаркам.Ну понятно, каждый их любит получать)). А вот как реагируете, если вам дарят что-то ну совсем не в вашем вкусе (духи с не "вашим" запахом, ненужный кухонный агрегат и тыпы?) Причем дарит близкий родственник или друг...Вы говорите искренне, что подарко не понравился? или поступаете по принципу "дареному коню..." и просто вежливо благодарите? И как отреагируете вы, если вам кто-то варазит недовольсвом подаренным вами подарком? И как вы их покупаете - спрашиваете у именинника, что он хочет, просто идете вместе с ним в магазин или готовите сурприз?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ти_Ти_у_у
Дата 24.09.2007 - 15:40
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Танюш, как правило, мои близкие люди всегда дарят мне то, что нужно - выспрашивают у меня или у мужа, о чем мне мечтается перед каким-то праздничком. Как правило, большинство подарков мне нравятся. Муж может накосячить, если духи выбирает по собственному вкусу... unsure.gif ТОгда я их отдаю тому, кому они нравятся. Он не в обиде. Сама тоже стараюсь выспросить, кто чего жаждет получить. Или дарю то, о чем сама мечтаю. Если мне подарок не нравится - виду никогда не покажу! Ну а если мне скажут: "Ну что за хрень ты мне подарила"... не знаю, такого не было еще. Все вокруг вежливые smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Туся
Дата 24.09.2007 - 15:42
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Кстати, а что ты мужу обычно даришь? Празников в году до хрена, а идей уже не хватает...
Туся
Дата 24.09.2007 - 15:45
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Кстати, а если муж не те духи дарит, ты ему об этом говоришь? Или просто "милый, спасибо, чудесные духи"?
Ти_Ти_у_у
Дата 24.09.2007 - 15:46
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Раньше дарила всякме аксессуары, типа зажигалок, кошельков и тыпы. Часы дарила несколько раз, хотя говорят - низя! Счас дарю парфюм - он у него быстро кончается, от праздника до праздника как раз хватает. Ну или рубашки, их много не бывает. МОжет, это и банально, но мы уж столько прожили, что изощряться и что-то изобретать... не хватает фантазии.

--------------------
Ти_Ти_у_у
Дата 24.09.2007 - 15:47
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Ну сначала я их разнюхиваю, честно пытаюсь полюбить biggrin.gif . Но если не складывается - так и говорю!

--------------------
Туся
Дата 24.09.2007 - 16:00
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
А он не обижается?
Туся
Дата 24.09.2007 - 16:05
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Ну а если бы муж сказал, что ему твой подарок не понравился, ты бы стала что-то другое дарить ( ну типа на след. день в магазин сбегать)?
Буня
Дата 24.09.2007 - 16:08
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Подарочки.. как же я люблю подарочкииии...
Что касаемо подарков мне.... зачастую спрашивают что подарить.. но всегда теряюсь и у меня обычно нет списка))) Но бывает что заказываю что-то определенное... Люблю неожилданные приятные подарки.. мои друзья и родственники меня так хорошо знают, что всегда меня приятно удивляют) Муж вообще предпочитает привести меня в магазин или там еще что-то и сказать.. выбирай... Так как он боится ошибиться.. Хотя те подарки что он сам придумывал и дарил мне очень нравились всегда)))
Иногда мы дарим себе общий подарок на какой-то праздник.. чято нужно нам обоим, например))
Как я выбираю подарки.... Я анализирую вкусы человека... что нравится.. чему радуется... и чем можно приятно удивитить.. И с этим багажом знаний совершаю покупку подарка... Иногда спрашиваю человека, что ему необходимо... и тогда не приходится выдумывать.. хотя к нужно вещице я всегда добавляю что-то этакое ...
Никогда не слышала от чеовека что подарок не понравился.... Но думаю, что я обижусь.. хотя не покажу вида...
Если мне не нравится подарок.. я тоже никогда не подам виду... Поблагодарю и всё) Возможно спрячу куда-нить... а может и передарю потом или отдам... Всё зависит кто этот подарок подарил)))))

--------------------
Буня
Дата 24.09.2007 - 16:09
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Кстати сейчас.. у меня целый список того чтобы я хотела получить в подарок))))))))))))))

--------------------
Туся
Дата 24.09.2007 - 16:15
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
А у нас вот с мужем подарочная прблема. Он старается прислушиваться к моим словам насчет подарков, но не всегда их правильно понимает)) но я молчу и не критикую. А он, в свою очередь, ну ооочень трепетно относится к подаркам. Вот недавно я подарила ему на мой взгляд, крайне необходимую весчь. Так оказалось, что она ему не нужна (а я как-то искренне полагала. что она нужна большинству людей), так он теперь в обиде на меня, что мол я плохо подумала и что очевидно просто, что этой вещи у него до сих пор не было, то она и не нужна ему... Видно, придется за новым подарком идти... А слушать его пожелания не удается, потому как если он говорит (не про подарки, а вапще), что бы ему хотелось, то это оказываются часы за штуку баксов, дорогой костюм, какой-нить айпод или еще что-нить столь же дорогое. Ясен пень, что я это не куплю. Да и потом, у него есть нормальные часы, дак все одно не носит.
Буня
Дата 24.09.2007 - 16:23
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Мне кажется дорог не подарок.. а внимание.. как не банально это звучит!!! И нужен тебе тот или иной предмет подаренный тебе или нет... надо принимать и говорить СПАСИБО!

--------------------
Туся
Дата 24.09.2007 - 16:26
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Вот мне тоже так кажется. Но муж с этим категорически не согласен. Он апеллирует к тому, что мол он-то мне хорошие подарки дарит. А мне неудобно как-то сказать, что и у него проколы бывают...
Ти_Ти_у_у
Дата 24.09.2007 - 16:38
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тань, у нас нет недомолвок и обид на этот счет. Хотя... был такой случай. Однажды, когда я была беременной, а это случилось кааак раз в кризис 98 года, и денег у нас было тока на хлеб да воду, а у нас еще и ремонт шел. Так я купила красивую книжку с иллюстрациями, о ремонте. Он начал подшучивать надо мной, не зло, конечно, но меня задело!!! Привык, что я ему всегда что-нить хорошее дарила, а тут - какая-то книжка! Ну я все хорошее ему и высказала, что думаю dry.gif обиделась! Так теперь ему эта книжка понадобилась, выспрашивает, где она лежит!!! А я знаю??? Где-то в коробке, в маминой кладовке....

--------------------
Ти_Ти_у_у
Дата 24.09.2007 - 16:39
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Тань, а почему неудобно???? blink.gif я даже не представляю, чего бы я не могла в открытую мужу сказать... говорю все в лицо! и хорошее, и плохое тоже! а как иначе?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1530 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета