Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мы и подарки
Дата 24.09.2007 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну не знаааюююю... подарок ведь уже куплен... Тем более что второй такой (пароварку) он все равно не будет покупать)). Так чего его расстраивать... Ну и вообще. человек же старался...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.09.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тань... ты мужу пароварку купила в подарок? или я чего-то не поняла...

--------------------
Дата 24.09.2007 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ага)). А он мне дрель))).
Не, это он сейчас обижен, что я ему не то подарила, и считает, что он мне всегда нужные подарки делает. А на самом деле это не так - он мне когда -то подарил пароварку, но я не готовлю в ней... Но мне неудобно было сказать, да и сейчас как-то неудобно, что она мне не нужна...Вот и получается, что он считает, что все его подарки мне нравятся,Ж а это не так...
Дата 24.09.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Я, наверное, старомодна, но близким людям и друзьям я дарю вещи, сделанные своими руками. Поскольку владею техникой росписи по дереву и китайской кистевой росписью, то маленькие деревянные расписанные фигурки, китайские миниатюры на рисовой бумаге всегда могу сделать. Еще меня периодически посещают различные увлечения: полгода уже я брежу росписью по стеклу, витражами. И подарки делаю соответственные: стеклянная чашка с рисунком, вазочка с миниатюрой и т.д. Маме дарю то, что она очень хочет, но никогда себе сама не купит (дорого), например, в этом году подарила цифровой фотоаппарат. С мужем, обычно, обсуждаем заранее, что он бы хотел (вместе идем, он сам выбирает, я покупаю), а в качестве сюрприза могу подарить что-нибудь типа оригами, рисунка, значимого для нас двоих, прикольную открытку, компьютерный прикол. Мне же мама обычно дарит что-нибудь вязанное (она великолепно вяжет), а муж выдает генеральную идею (например, купим тебе сережки или духи), но выбираю я сама, т.к. вкусы у нас категорически не сходятся.
Дата 24.09.2007 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
может стоит откровенно сказать.. чтоб он немного приземлился...а?

--------------------
Дата 24.09.2007 - 19:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, я ни к чему не призываю, но как-то не по- мужски критиковать подарки женщины. Другое дело- наоборот. Мне кажется, что нужно провести с ним разъяснительную работу о такте. Ты же делала подарок искренне и от чистого сердца, думая что ему пондравиться... Вопщем он не прав, но это не повод для семейной драмы.
user posted image
Дата 24.09.2007 - 20:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Подарки люблю. Дарить люблю больше, чем получать. Особенно когда видно, что угадала... С близкими людьми как раз проще - я знаю что они любят и чему будут рады... Если вижу, что мой подарок не понравился, очень огорчаюсь. Если мне дарят что-то несуразное, все равно улыбаюсь и говорю спасибо.
ЗЫ: Из последних подарков мне запомнились два - мобильник (муж подарил, угадал - такой какой хотела) и акварель (Надюши нашей - такой теплый нежный рисунок).

--------------------
user posted image
Дата 27.09.2007 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, да ты чего выдумала - новый подарок покупать?
Хотя, можно ему купить книжку по этикету - я считаю, что даже близкие люди не должны показывать виду, будто им что-то не понравилось. В любом случае за подарок нужно искренне поблагодарить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.09.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Кэт
(расплылась в скромной улыбке я) СПАСИБО)) очень приятно))

А вот такой вопрос... как вы себя чувствуете.. когда на какой-то праздник вдруг вам дарят подарок... а вы не дарите ответный.. так как не подумали об этом человеке. ну бывает же такое..а?

--------------------
Дата 27.09.2007 - 16:32
Цитировать сообщение
Бунчик, бывает... и у меня такое было... Но правда, мне подарок сааавсем малюсенький подарили, скорее, знак внимания...Если отношения близкие уже много лет, то в общем, не сильно смущаюсь - мы уже с подругами стоко подарков попередарили, что одним больше-одним меньше уже никто обижаться не будет.
Лерчик, я ему намекнула, что воспитанные люди благодарят вежливо. Догадываешься, какая была реакция? "Ах так, я еще и невоспитанный...!"
Я ему еще маленький подарок купила, туалетную воду. Он кстати сам любит дорогие подарки делать. Так, он даже удивлялся, что я на годовщину в ювелирном такие недорогие укращения выбрала (это был от него подарок).
А вот сколько ни объясняю, что я цветы люблю, дарит дай бог раз в году....Типа не любит дарить.
Дата 27.09.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Туся
сложный характерец у твоего мужа, я чувствую.....

Мне муж один раз сказал уже спустя много времени... мол этот кий говняный.. хочу новый... а кий я ему подарила... так я так разобиделась и тут же ему всё высказала... ой как неловко он сеюя тогда почувствовал.. извинений было море!))) Так я до сих пор чуть что припоминаю иногда, чтоб не забывалси)
Был у нас еще один случай.. подарила ему свитер... ну он реально мал был ему конечно)) Принял радостно... но носить не стал)) И я не обиделась))

--------------------
Дата 27.09.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Ты знаешь, он в день годовщины тоже поблагодарил вежливо, но объяснил, что эта весчь ему не нужна. Так мягко вполне. А вот через несколько дней был не в духе (и ужин я не такой приготовила. и подарок на годовщину не тот подарила, и вообще....) ну я тоже кое-что высказала...
Дата 27.09.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Туся
ну у всех бывает... главное чтоб костью в горле не вставало всё это и чтоб не накопилось в душе...
Иногда конечно лучше и промолчать.. так как сказнное потом обратно не заберешь...

--------------------
Дата 27.09.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Помню, как жена брата моего БМ заявила свекрови, когда ей на новоселье свекровь диск с рецептами приподнесла, что мол, это ей на фиг не надо (ну она конечно, культурней выразилась), и что свекровь может подарок обратно забрать.
Дата 27.09.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Туся
невоспитанность это....

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета