Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> расслабляющее ср-во!, какое?
Дата 25.09.2007 - 22:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
вообщем короче я опять к вам. Ну и работка у нас. я чуть было на 4-ом месяце беременности тоже чуть было не уволилась, т.к. посыпались только сейчас хорошие предложения по моей специальности. Но я решила остаться, иначе я бы потеряла и родительскую зарплату и декретные и другие пособия и премии по уходу за ребенком от работы . .да и на новое место беременных не особо берут и в любой момент могут уволить. И я решила отсаться . . хотя у нас на работе всё уходят, кто нашел место получше, и беременные все уже свалили, я последняя из них, которая еще работает. Так вот, зарплату даже и не думают повышать, тем самым, умные люди бегут оттуда, а кому некуда - остаются. Новичков вот понабрали и каждого учить - охренеешь если честно. Так вот, у меня сейчас уже 6 месяцев беременность, работаю так же как и раньше, даже на легкий труд не переходила, осталось 4 недели работать вместе с этой. Работы много, людей мало, новичков много. я была сегодня в панике, когда осталась с 2-мя новичками. я так устала всё это объяснять по сотому разу . . короче проще самой сделать, что получится в 5 раз быстрее, чем 2 новеньких . .и из-за этого быстро-быстро сама многое делаю и нервничаю. В результате к вечеру выдыхаюсь и приезжаю домой и замечаю, что не могу перейти из дёрганного состояния в нормальное. У меня напряженное состояние даже дома остаётся, хочется расслабится, а не получается и вот сейчас . .я не знаю что мне нужно сделать, чтобы расслабиться, валерьянка не поможет . . .просто полежать в ванной - тоже каждый вечер не получиться . .но как из напряженного состояния перейти в нормальное? что вы для этого принимаете? Была бы моя воля выпила бы пару бокалов вина . . .сегодня не выдержала сделала пару глотков вина, чуток только напряжение спало, поужинала, а полностью не расслабиться . .мысли дурные, все время за что-то переживаю, что что-то не успею и т.д., тогда как другим на работе всем накакать на все это и небось уже сейчас спят спокойно или занимаются своими делами . .одна я думаю, а как же мы завтра справимся, если то-то и то-то нужно успеть сделать . . .БОЖЕ, как выкинуть панические мысли из головы, как успокоится? я даже ночью не могу заснуть . .ёрзаю...хоть и устала сильно . .это переутомление? или что? а утром просыпаюсь как выжатый лимон, быстренько ем, и убегаю на работу, не успев почистить зубы . . .засовываю в рот жвачкуи всё . . .
и ребенок ночью активность проявляет - дерется в животе у меня только так . . .
анализ крови показал что у меня снижается гемоглобин в крови, врачи выписали железо в таблетках . . .а мне от него только хуже стало, а в инете написано, что все беременные теряют гемоглобин и он сам восстанавливается после родов и кормления грудью, т.е. лучше никакую химию в таблетках не рекомендуется жрать, лучше есть свежие фруткы и овощи, что я и делаю . .прямо с огорода отца. ..
так вот, вопросы:
1) что вы мне посоветуете принимать, чтобы снять напряженность после работы?
2) это правда что нельзя тянуть руки вверх и сильно вперед, т.к. ребенка могу задушить пуповиной? или это миф?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.09.2007 - 23:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Моника, привет!
Цитата (Monika @ 25.09.2007 - 22:57)
что вы мне посоветуете принимать, чтобы снять напряженность после работы

А врач что говорит? Любые успокоительные и снимающие напряжения лекарства лучше с врачом обсудить.
Цитата (Monika @ 25.09.2007 - 22:57)
правда что нельзя тянуть руки вверх и сильно вперед

Ерунда. А как же упражнения для беременных? Там есть поднятие рук с разведением их потом в сторону - деткам нравится это - мой "драться " переставал сразу. Видимо посвободнее ему там становилось... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2007 - 10:15
Цитировать сообщение
Unregistered
На меня всегда расслабляюще действуют всякие кометические процедуры: в частности, массаж головы, дарсенваль, а также, маски на лицо, на глаза ват.диски, пропитанные чаем или ромашкой. Еще гимнастика (типа йоги, пилатеса).
А из успокаивающих средств во время беременности мне врачи рекомендовали пустырник.
Дата 26.09.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще то беременным в ванне лежать нельзя.А пустырник-хорошое средство очень, реально успокаивает.
Дата 26.09.2007 - 11:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Станя, а как может маска на лицо расслабить всё тело? ну массаж еще куда не шло . . .smile.gif
а что с пустырником делать нужно?
Мартини, я каждую неделю принимаю ванну, конечно не горячую, а теплую и меня это здорово успокаивает. Уже доказано, что ванну можно беременным, даже есть роды в ванне и во время схваток рекомендуется теплая ванна для уменьшения боли. И вообще я впервые 2 месяца даже в бане была, а вы мне говорите . .у каждого свой организм.

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
П.с. знаменитости тоже во время беременности в баню ходили, вон послушайте интервью. Одна известная балерина, не прекращала заниматься танцами до последнего месяца ходила в зал и в баню . . .так что это уже старые страхи, что баню и ванну нельзя. Если организму приятно и нравиться . .почему бы и нет?
кстати даже секс полезен во время беременности или это вы мне тоже будете в противовес ставить? dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.09.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Да не ставлю я ничего в противовес. Сейчас много новомодных взглядов, только не все они хороши. Секс разрешается во время беременности, после 3-х месяцев и до 7-ми. Он может спровоцировать схватки на других сроках. А интервью читать-так рассказывать тоже можно много чего и не факт что так и есть. Пиар он всем нужен.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Моника, в противовес? biggrin.gif
Кому-то можно прыгать через голову, кто-то от лишнего движения загнется. Кто-то хорошо плавает в ванной до самых родов, а у кого-то выкидыш случается от того, что оступился человек на улице. Кто-то вино пьет для расслабления (кстати, кагор для гемоглобина хорошо потреблять в небольших количествах, а еще лучше гречку и мясо красное кушать или печень), а кто-то просто йогой для беременных занимается с теми ж целями.
Каждому свое:) Главное, правильно выбрать:)))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 26.09.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
poster_offtopic.gif Мартини
Лен, поофтоплю чуть-чуть... мы уже переехали! Ты помнится в гости грозилась заглянуть - Вэлкам!!! biggrin.gif Телефон не потеряла? poster_offtopic.gif

Моника, делай так, как тебе удобно. Если чувствуешь себя хорошо после той же ванны - почему бы нет... Если есть какие-то сомнения, конечно лучше поговорить с врачом... А вот с сексом на последних месяцах точно надо очень аккуратно - это тебе любой врач скажет... Врач-то у тебя русская надеюсь? dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.09.2007 - 23:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочка, как я рада, что у тебя все нормально! Кстати, я занималась работой до недели до родов, танцевала до того же срока, подвязав пузо полотенцем, бандаж не держал. Перерыв в сексе у меня составил ровно три недели, все три после родов... Ну осторожно, конечно, нежно. Для релаксации - вечерние прогулки, теплый душ, теплое молоко с медом на ночь. И главное - думать о чем-то очень красивом и приятном. Еще хорошо уже в постели под хорошую книжку или музыку погрызть яблоко.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.09.2007 - 23:37
Цитировать сообщение

Кэт
врачи в большинстве своём у нас эстонки, и у меня тоже, но более-менее ничего,нормальная, чем та, которая без просмотра и прочего сразу сказала, что у меня выкидыш mad.gif
Анталия спасибо, что рады за меня. Но вот молоко я вообще не переношу, оно на меня действет как слабительное средство, которое действует через 20 минут ровно, это уже доказал мой организм не первый раз. Клизмы у нас перед самими родами не ставят, так вот придется выпить молоко biggrin.gif , что бы на родах ни-ни . . .
яблоков я уже объелась всё с того же огорода . . .и даже девченок на работе угостила.
а вот сексом у меня никак, скоро там наверное всё сузиться до невероятных размеров от отсутствия секса, что не то что родить будет сложно, а мизинец там не пролезет. unsure.gif
так что нужно делать с пустырником-то?

--------------------
user posted image
Дата 27.09.2007 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
так что нужно делать с пустырником-то?
Заваривать и пить, но геникология практикует таблетки валерианы для снижения и тонуса в матке, для общего расслабления и успокоения. Пустырник прописывают для понижения давления(он это здорово делает!!!, так что надо быть осторожной). А массаж это вобще надо только с разрешения врача делать или не делать.
Цитата
а вот сексом у меня никак, скоро там наверное всё сузиться до невероятных размеров от отсутствия секса, что не то что родить будет сложно, а мизинец там не пролезет.
ерунда какая-то написана.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.09.2007 - 11:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Натуля
спасибо, что сказали про то, что пустырник понижает давление! Оно у меня и так низкое, редко бывает нормальным. Хотя я при низком давлении себя нормально чувствую, а вот когда оно у меня нормальное, то у меня сразу голова болеть начинает. Т.е. низкое давление - это МОЁ, а нормальное я переношу так, как другие - высокое . . .вообщем наверное так.
Дата 27.09.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Пустырник: таблетки, настойка, свечи. При беременности не рекомендуют настойка, т.к. она на спиртовой основе (но капель30 в экстренных случаях не повредят).
А маски на лицо, как правило теплые, лежишь минут 20, глаза закрыты, т.к. на глазах ватные салфетки, пропитанные теплым чаем, - все это способствует расслаблению.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0449 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета