Новичок
Журнал
|
|
вообщем короче я опять к вам. Ну и работка у нас. я чуть было на 4-ом месяце беременности тоже чуть было не уволилась, т.к. посыпались только сейчас хорошие предложения по моей специальности. Но я решила остаться, иначе я бы потеряла и родительскую зарплату и декретные и другие пособия и премии по уходу за ребенком от работы . .да и на новое место беременных не особо берут и в любой момент могут уволить. И я решила отсаться . . хотя у нас на работе всё уходят, кто нашел место получше, и беременные все уже свалили, я последняя из них, которая еще работает. Так вот, зарплату даже и не думают повышать, тем самым, умные люди бегут оттуда, а кому некуда - остаются. Новичков вот понабрали и каждого учить - охренеешь если честно. Так вот, у меня сейчас уже 6 месяцев беременность, работаю так же как и раньше, даже на легкий труд не переходила, осталось 4 недели работать вместе с этой. Работы много, людей мало, новичков много. я была сегодня в панике, когда осталась с 2-мя новичками. я так устала всё это объяснять по сотому разу . . короче проще самой сделать, что получится в 5 раз быстрее, чем 2 новеньких . .и из-за этого быстро-быстро сама многое делаю и нервничаю. В результате к вечеру выдыхаюсь и приезжаю домой и замечаю, что не могу перейти из дёрганного состояния в нормальное. У меня напряженное состояние даже дома остаётся, хочется расслабится, а не получается и вот сейчас . .я не знаю что мне нужно сделать, чтобы расслабиться, валерьянка не поможет . . .просто полежать в ванной - тоже каждый вечер не получиться . .но как из напряженного состояния перейти в нормальное? что вы для этого принимаете? Была бы моя воля выпила бы пару бокалов вина . . .сегодня не выдержала сделала пару глотков вина, чуток только напряжение спало, поужинала, а полностью не расслабиться . .мысли дурные, все время за что-то переживаю, что что-то не успею и т.д., тогда как другим на работе всем накакать на все это и небось уже сейчас спят спокойно или занимаются своими делами . .одна я думаю, а как же мы завтра справимся, если то-то и то-то нужно успеть сделать . . .БОЖЕ, как выкинуть панические мысли из головы, как успокоится? я даже ночью не могу заснуть . .ёрзаю...хоть и устала сильно . .это переутомление? или что? а утром просыпаюсь как выжатый лимон, быстренько ем, и убегаю на работу, не успев почистить зубы . . .засовываю в рот жвачкуи всё . . . и ребенок ночью активность проявляет - дерется в животе у меня только так . . . анализ крови показал что у меня снижается гемоглобин в крови, врачи выписали железо в таблетках . . .а мне от него только хуже стало, а в инете написано, что все беременные теряют гемоглобин и он сам восстанавливается после родов и кормления грудью, т.е. лучше никакую химию в таблетках не рекомендуется жрать, лучше есть свежие фруткы и овощи, что я и делаю . .прямо с огорода отца. .. так вот, вопросы: 1) что вы мне посоветуете принимать, чтобы снять напряженность после работы? 2) это правда что нельзя тянуть руки вверх и сильно вперед, т.к. ребенка могу задушить пуповиной? или это миф?
--------------------
|