Ситуевина следующая. Мы занимемся оформлением документов на полдома в деревне, так как собственность долевая, то БТИ должно и вторую половину дома замерять. А соседка не хочет никого на свою половину пускать. Когда это выяснилось, муж обещал позвонить риэлторше и объяснить ситуацию, она говорила, что тогда придется впустую вызвать БТИ, а потом уже с милицией разбираться. Ну вот, муж сказал,что риэлтору он позвонил и и что она обещала прислать ему какой-то образец какого-то документа (я так и не поняла, то ли чтоб заяву на соседку накатать, то ли еще чего). Короче, несколько дней проходит, я мужа спрашиваю: она че-нить прислала? Он мне -нет, не прислала. Я седня сама ей позвонила, она отреагировала так, как будто впервые слышит про то, что соседку так и не уговорили. И говорит. что ничего не обещала мужу прислать, а просто андо теперь БТИ впустую съездить, а потом БТи уже скажет, как быть. 3 вопроса: Я дура и не поняла, что муж и риэлтор говорят? Риэлтор сама не ведает, что творит? Или не поняла о чем речь (но у нее ж не куча дел, где полдома надо оформить, а соседи против?) Муж врет и не звонил ей? (но зачем ему врать?)) Или кто какие еще варианты придумает? У меня башка кругом идет, не понимаю нестыковок и че дальше делать.
|