Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> может, кто-то объяснит, очень важный вопрос
Дата 26.09.2007 - 14:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ситуевина следующая. Мы занимемся оформлением документов на полдома в деревне, так как собственность долевая, то БТИ должно и вторую половину дома замерять. А соседка не хочет никого на свою половину пускать. Когда это выяснилось, муж обещал позвонить риэлторше и объяснить ситуацию, она говорила, что тогда придется впустую вызвать БТИ, а потом уже с милицией разбираться. Ну вот, муж сказал,что риэлтору он позвонил и и что она обещала прислать ему какой-то образец какого-то документа (я так и не поняла, то ли чтоб заяву на соседку накатать, то ли еще чего). Короче, несколько дней проходит, я мужа спрашиваю: она че-нить прислала? Он мне -нет, не прислала. Я седня сама ей позвонила, она отреагировала так, как будто впервые слышит про то, что соседку так и не уговорили. И говорит. что ничего не обещала мужу прислать, а просто андо теперь БТИ впустую съездить, а потом БТи уже скажет, как быть.
3 вопроса: Я дура и не поняла, что муж и риэлтор говорят?
Риэлтор сама не ведает, что творит? Или не поняла о чем речь (но у нее ж не куча дел, где полдома надо оформить, а соседи против?)
Муж врет и не звонил ей? (но зачем ему врать?))
Или кто какие еще варианты придумает? У меня башка кругом идет, не понимаю нестыковок и че дальше делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2007 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Тусенька, все может быть: муж не позвонил (а просто так сказал, чтобы ты не ругалась), и риэлторша могла забыть... или просто вы все не поняли друг друга... smile.gif
Я так понимаю, что ты обязана взять все под своим контролем, чтобы правильно и быстрее решить этот вопрос...

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Виола, да я б давно взяла. Просто когда я начала говорить, что если мужу на мыло ничего не приходит. то я могу позвонить и попросить, чтоб риэлтор мне прислала.. Но он говорил, что сам все решит...И все затянулось в итоге...
Дата 26.09.2007 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, наберись терпения! Все эти бюрократически проволочки съедают кучу нервов, у вас еще и "осложнение" в виде не вполне адекватной старушенции. Попробуй для начала сама ей позвонить, поговорить. А уж если она тебя пошлет, тогда действуйте по закону - пусть риелтор вызывает БТИ и далее - как сложиться. Может, бабка когда увидит официальных лиц, смягчится? И все обойдется без милиции?
А че делать с мужем - не знаю. Либо вообще отступись - скажи - я в это дело не лезу. Хотя тогда существует вероятность того, что все кончится так, как у меня - ничем! dry.gif Либо сцепи зубы - и в бой! Делай все сама. Если есть ради чего...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.09.2007 - 15:27
Цитировать сообщение
Не, с соседкой (она не старушенция кстати) муж (при мне) уже говорил, она не согласна никого пускать. Так что тут вусе ясно. Мне вот просто непонятно, почему муж говорит одно, а риэлтор ведет себя так, как будто она с мужем вообще не разговаривала...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0206 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета