Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> и снова деньги и подарки
Дата 26.09.2007 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У нас коллеги из отдела решили сделать подарок нашей начальнице. Собирают по 500 р. Не подумайте, что я жадная... Но это уже не первые сборы в этом году. Кстати, мне на мой др вообще ничего не дарили. А я тогда последние деньги на "поляну" потратила. К начальнице отношусь хорошо. Но все же у меня самая маленьая зп (я ж на полставки работаю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати, некоторые в отделе вообще ни на чьи др деньги не сдают....
Дата 26.09.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Когда на предыдущий ДР скидывались, барышня вообще стол не накрывала...
Дата 26.09.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Просто не хочется людям отказывать. Но и 500 р у меня очень не лишние. Может, сдать 300 и сказать, что больше нету?
Дата 26.09.2007 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Да.. скажи что не можешь дать больше сейчас...

--------------------
Дата 26.09.2007 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
я обычно сдаю столько, сколько надо, на жаба иногда душит, особенно если этот чел мне не слишком приятен dry.gif А тому, кто мне нравится, и от себя лично чего-нть дарю.
На предыдущей работе мне ужасно не нравилась система поздравления. Начальству, ессесно, дарили что-то дорогое (генеральному на последний ДР скидывались почти по 1000 р.). А они даже тортик не выставляли! По-моему, это некрасиво. dry.gif
Тань, а ты раз на пол-ставки работаешь, вполне можешь сдать не всю сумму. Так и объясни - ребята, сдаю столько, сколько могу! Я один раз ваще отказалась деньги сдавать, когда беременная была и собиралась увольняться, был ДР у какого-то мужика, которого я в глаза не видела, т.к. лежала на сохранении, когда он пришел работать. И сказала девчонкам, которые собирали деньгу - извините, девочки, но я этого дядьку вижу впервые в жизни, и больше не увижу никогда. И денег не дам, потому как у меня счас их нету. И все дела.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.09.2007 - 16:10
Цитировать сообщение
Просто 500 - это та сумма. которая получается при дележе общей суммы подарка на всех... Т.е. если я сдам меньше. то получится, что кто-то за меня доплачивать будет. Но меня ж не спрашивалит, скоко я могу дать и согласна ли я на такой подарок...
Дата 26.09.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я на всех работах деньги на днюхи сдавала безропотно - надо так надо.

--------------------
user posted image
Дата 26.09.2007 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тань, ну раз такое дело, то придется сдать, а то получится, что кому-то за тебя придется вносить. Но лучше, конечно, заранее оговаривать и сам подарок, и его стоимость.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 26.09.2007 - 23:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, пусть руководство доплатит, что за вымогательство - по 500 р?! Шли их нах...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 27.09.2007 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 26.09.2007 - 14:33)
Кстати, некоторые в отделе вообще ни на чьи др деньги не сдают....

Ну вот видишь, зато к ним и не лезут.

Но на ДР начальницы я бы всё-таки сдала денежку wink.gif
По поводу последующих сборов - у тебя, Тань, идеальная отмазка - типа, меня же не поздравили. Имеешь полное право обижаться smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.09.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Не, ну как - меня поздравили (словесно). мы мило потусовались на кухне на нашем этаже и выпили-закусили. Но надо сказать, та девушка, что не сдает, ее и не особо любят. Ну то есть ее не зовут все вместе пить чай, или там вместе потрепаться о разном-всяком...
Я денежку сдала. мы мило поздравили.... Ну если будут собирать на рядовых членов комманды, больше стольника не дам mad.gif
Дата 27.09.2007 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 27.09.2007 - 15:03)
Не, ну как - меня поздравили (словесно).

А где деньги? (строго)

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.09.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
Сорри. команды...
А не знаю, мне как-то никто на подарок не скидывался (никто и не знал, правда, заранее - я всех оповестила токо в сам ДР. Но у нас в коридоре список висит, у кого др в ближайшее время. Да на худой конец хоть за цветочками могли сбегать...
Дата 27.09.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А я вот решила своих коллег продинамить на др.... я не ыйду на работу!!! Буду догуливать отпуск за счет больничного))) воть)

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0269 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета