Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Когда родные мужья болеют..., с ума схожу..
Дата 27.09.2007 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Поспать всегда хорошо... Хряпни... валерьяночки или чего полкрепче))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.09.2007 - 21:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
хм... полвечера чешусь... это уже психонервическое??? или завтра проснусь вся в пыпрышках?))))

--------------------
Дата 27.09.2007 - 22:09
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
И такое возможно, Надюш..ты это..нервничай поменьше. Он же в инфекционке,да? да, закрытый режим, но там врачи есть. Это не кардиология, не реанимация,не хирургия, когда трубочки, аппараты..Постарайся не переживать так.. А то покроешься пупырышками на нервной почве...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.09.2007 - 22:24
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надь, ты попробуй денежку дать.
Как показывает практика, и не в такие места пускают.
На всякий случай халат и тапочки с собой возьми - так можно соблюсти санитарные требования, да и проще слиться с толпой больных.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.09.2007 - 22:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
у моего брата старшего сын там лежал... грит что ни за каие деньги не пускают.. очень сторгого в этой именно больнице...
В другую я за 50 рублей всегда проходила.. и сидела там с 8 утра до 11 вечера с Олегом... да и врачам было пофигу.. типа сиди сама ухаживай нам проще... Вот так!

Да видимо на нервной почве чесаться начала.... ща допиваю чай... новопасситу глоток и спать!

--------------------
Дата 27.09.2007 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, а может по-другому попробовать? Моя старшая когда в гнойной инфекции лежала, туда пускали за мытье полов, договаривались со старшей сестрой и она выписывала пропуск. Так мамаш много, иногда даже и мыть было нечего - все объекты были разобраны.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.09.2007 - 08:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерусь, а я бы вот такое Наде не советовала. Люди, это ж ИНФЕКЦИОНКА=ЗАРАЗНО. Мало того, что Надя рискует заразиться, так ведь она еще и других людей (дома, в транспорте и т.д. ) заразить может. А если не дай бог и правда краснуха? А в метро между прочим и беременные ездят. С мужем в больнице все будет хорошо, а другие-то за что могут пострадать?
Дата 28.09.2007 - 08:49
Цитировать сообщение
И кстати говоря, я лежала в б-це, куда не пускали. В детской, в хирургии (почему не пускали - хрен его знает). 9 дней. Была в гипсе, то бишь не слишком ходячая (утка под кроватью). Ничего, пережила без визитов родственников. Нам даже передачи только по строгому списку (что можно, а что нельзя) передавали.. Мобильных тогда не было...Общались записками....А уж в инфекционке врачей можно понять.... На фига им распространение инфекции...
Так что лучше просто дать денежку персоналу, чтоб ухаживали получше.
Дата 28.09.2007 - 10:00
Цитировать сообщение
Тань, да ладно - к примеру, я не заразилась, думаю, что и куча других мам тоже. А как же сами врачи и медсестры работают? Тоже ведь в транспорте домой возвращаются...

--------------------
Дата 28.09.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
Лерусь. ну это конечно хорошо, что ты не заразилась. Но это ж не значит, что не могла. Тебе просто повезло, иммунитет был сильный, да и некоторыми болячками раз в жизни болеют. Понятно, что врачи не на джипах домой ездят. Но вот, к примеру, при эпидемии гриппа они в повязках ходят. И правильно делают. Я тоже, если муж чихает-сморкается, повязку надеваю. Как-то неохота болеть. Тем более, одно дело, если ребенок маленький болеет, другое дело - взрослый человек....
Дата 28.09.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусь, Надя, ну действительно, зачем? Взрослый ведь мужик! Ведь ненадолго он там застрянет, можно и перетерпеть. Я понимаю, когда родители всеми правдами и неправдами прорываются к маленьким детям (сама недавно такая была, рвалась с боем в гнойную хирургию). Моей доче было 3 года, когда она в инфекционке лежала 2 недели. Нас туда ни за деньги, ни за мытье полов не пускали - гепатит вещь опасная. Сердце разрывалось, когда я смотрела на дочу в окошко, она махала ручкой и плакала, а я плакала на улице.... Надь, не стоит так паниковать и рисковать здоровьем, тем более ты сама недавно переболела, иммунитет ослаблен. Не переживай!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 28.09.2007 - 14:07
Цитировать сообщение
Девочки, привет! Я только вернулась из больницы... отвезла питье фруктов и вкусненькое...
Ну короче... постановили диагноз... аллергия! Его пятно уже побогровели... говорят это хорошо мол... идет к концу.. скоро шелушение начнется. Он грит и правда нос начал уже шелушиться. Ангина его уже почти пошла.

Я ехала обратно в трамвае... разговаривала с мамой.. ну и конечно же не шепотом... и вот мне выходить.. конечная.. тетка ко мне с вопросом.. мол вы извините... а на что аллергия та.. ну я рассказала.. что мол на антибиотики.. а она мне и говорит.. что мол алергия не заканчивается шелушением кожи.. это или корь или дефтерия... просто у них мол в больнице нет неактивов чтоб нормальные анализыв сделать... типа у нее там знакомая как раз работает...
вообщем тетка это мне кучу всего наговорила... напугала... А я еду и думаю.. нифига.. сказалти аллергия.. значит аллергия!! не думаю что ошиблись с диагнозом.. все же инфекция серьезная...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надь, а когда выписать обещают? ведь если это аллергия - смысл держать в инфекционке??? Тогда бегите в какой-нить инвитро (у них большая сеть по москве), перестрахуйтесь и сдайте повторно анализы. Только вот надо знать, на что именно сдавать, позвони туда (в инвитро) и узнай, есть ли у них врач, который может сказать, какие анализы нужно сдать при подозрении на эти инфекции (корь, дифтерия и т.п.). Или тогда сходить к инфекционисту в поликлинику, чтоб выписал направление на нужные анализы, чтобы исключить инфекционные заболевания. Я сама сдаю всегда в инвитро, чем стоять бешеные очереди в поликлиниках наших. Очень удобно, результаты можно получить хоть самому, хоть на мыло.

www.invitro.ru
тел. 363-0-363

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.09.2007 - 14:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня!!!! Не слушай всяких теток! Они безответственно могут что угодно наговорить. Некоторые так энергетически подпитываются: скажут гадость - и ощущают комфорт. Дифтерия то тут при чем?
Дата 28.09.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Я не знаю, я не специалист, но вообще алергия чем угодно может заканчиваться и как угодно проявляться. У меня в свое время антибиотики дали жуткий стоматит - весь рот был в язвах....
Хотя вот аллергию тоже иногда неправильно ставят. Мне мужу так поставили весной - аллергия. И давай лечить. А оказалось - герпес...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета