Олеся, жму лапу!)) Юля, ты в общем права, действительно, у нас в семье преобладают энергичные темпераменты. Папа-сангвиник, мама - холерик. Плюс к тому же я вообще почти не помню их, лежащих на диване. Постоянно разные работы (да еще и наука), всякие мои занятия, в свободное время летом - в саду прополка-поливка и т.д., в речке поплавать, за грибами, в иное время года - театры, выставки, лыжи (и сейчас зимой ходят), бассейн (ну это уже я вытащила), сейчас вот каждые выходные и чаще даже - на даче, причем не шашлыки жарят, а всякими полезными делами заняты. Да и я вспе детство - спецшкола, художка, плюс фигурное катание, потом танцы, потом теннис, то есть практически каждый день после школы куда-то... Я конечно не фанат огородных дел, к примеру, но и мне не очень понятно, как можно целый день тупо монстров мочить. Или как подруга, с дивана на диван перекатываться. Бывает, что и мне лень (если погда хреновая), но заставляю себя выползать куда-то....Главное с дивана слезть, а там уже понравится)))
|