Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как у вас со спортом?
Дата 4.10.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Как я уже рассказывала, занялась с этого года спортом. И результаты какие-то...странные. Я хожу в бассейн (ну тут все в порядке, коенчно, плаваю медленно, но верно))), а еще на босу (это такая платформа-полусфера надутая, на которой всякие шаги делают. Ну помимо шагов это еще и упражнения с гантелями или иная силовая нагрузка, тренировка пресса, ягодиц. С прессом и попой у меня все нормально, это мне дается легко. А вот остальное... Во-первых, почему-то не могу запонимать движения (т.е. где только ноги - понятно, а где еще и руки добавляются, начинаю путать где какая рука идет, тем более темп быстрый), как-то устаю постоянно следить за комбинациями движений тренера. Стыдно жутко - у других лучше поулчается. А ведь я уже месяц хожу (правда, раз в неделю). Т.е. я понимаю, что с мечтой научиться танцам надо просто расстаться - если я уж такие простые движения освоить не могу (они правда каждую тренировку разные, не все, а часть). И периодически почему-то начинаю задыхаться. Позанималась бы чем-то медленным - так нету этого в те часы, когда я могу. С гантелями тож плоховато - кое-что несложно, а вот плечевой сустав как будто вообще неразвит - беру сааамые легонькие гантельки... Я в ужасе - вроде возраст молодой, а столько всего не получается. А ведь есть дамы (кстати куда старше меня), кто по 3 разных тренировки подряд выдерживают, и нормально..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.10.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Лучший спорт-это секс. biggrin.gif
Все остальное лично я забросила. Правда есть мечта купить дорожку беговую, но это максимум, на который я вообще в спорте способна...
Дата 4.10.2007 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусь, я ходила на тайбо не так давно - те же проблемы: скакать и руками махать могу долго, а вот движения запоминать не могу. Это, говорят, у всех, у кого работа умственная. Типа, и без того мозги перегружены, а тут под вечер еще танцы-опдриганцы разучивать. Я потом только в тренажерку ходила на дорожку и эллиптический.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 4.10.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а мне в тренажерке тоскливо...Мне как-то в группе веселей. Да и тренер халтурить не дает. а в тренажерке халтурить буду)))...Тем более что велотренажер дома стоит - в основном на нем вешалки с рубашками глажеными висят- ручки удобные))
Дата 4.10.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Обидно еще и потому, что ведь в детстве я фигуряла... До Слуцкой не доросла, но ведь прыжки делала необходимые, дорожки из шагов там всякие... Запоминала же как-то! Да и на шейпинг лет пять назад ходила... и тоже запоминала как-то...Тренер говорит. надо много раз повторять, что мышечную память развить...Это она права конечно...
Дата 4.10.2007 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
спорт... для меня это так далеко теперь.. я лентяйка жуткая))) Хотя раньше ходила и на аэробику.. и на танцы.. и в бассейн и еще что-то там.. тепеееерь... всё некогда почему-то.. а точнее лень!!!!!!!!
Вот уже лет пять.. ну или года 4 пытаюсь пойти в бассейн.. даже справку уже брала у терапевта.. и что вы думаете?? Да.. прально.. так и не дошла я туда...

--------------------
Дата 4.10.2007 - 20:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вот и я никак не дойду..И справка лежит, и вообще..Но дойду обязательно..Ибо чувствую, что за день сидения у компа на работе все затекает, отекает и теряет подвижность..Сегодня я так зажигательно похрустывала позвонками ,когда пыталась потянуться в конце рабочего дня...В пору фламенко танцевать под этот аккомпанимент.
У меня другая проблема..На коньках я могу перемещаться только по прямой, на лыжах боюсь съезжать с горок..Какая-то раскоординированность, хотя танцую хорошо, и руки-ногу чувствую, но только когда на своих ногах стою..А любая прокладка между мной и полом вызывает у меня приступ падучей..В смысле, падаю ....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 5.10.2007 - 08:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Когда я начинала заниматься волейболом и кигбоксингом тренера использовали для достижений результатов метод визуализации. По сей день, если что не получается пользуюсь, этой методикой. Вот ссыла, на которой подробно рассказано об этом. В занятиях фитнесом это тоже пригодится(то чем Вы пытаетесь заниматься,Спортом не назовёшь biggrin.gif )

http://www.znaikak.ru/metodvisualiz.html
Дата 5.10.2007 - 09:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ой, Туся, какая актуальная тема...Я всю жизнь занималась большим спортом на результат (то есть выступала на соревнованиях), на который при поступлении в универ перестало хватать времени. Чтобы упражнения давались (в моём случае это было самбо) надо заниматься очень часто (нас гоняли каждый день по два раза). Сейчас ты просто делаешь упражения для себя, чтобы быть в форме и ничего, если получается не сразу. У меня дома велотренажёр, на который я редко сажусь, выматываюсь до поздна на работе. Тоже хочу купить беговую дорожку, но боюсь, она будет пылиться также, как и велик. Сейчас подумываю пор йогу, по-моему как раз для ленивых, сел себе и сиди в позе laugh.gif Только вот нигде не могу найти упражений наглядных, никто не знает, может на диске или книги есть? Дома сейчас иногда качаю пресс, делаю упражнения для грудей.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 5.10.2007 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
Цитата
Как у вас со спортом?

А никак... не дружу я с ним... Я с Ланой согласна - лучший спорт - это секс! Умничка! user posted image С тренажеркой у меня сапсем бяда. sad.gif Хожу, мышцы уже почти не болят, но спина болит ужасно. Это при том, что инструктор говорит - "мы сняли нагрузку на спину, совсем сняли"...

--------------------
user posted image
Дата 5.10.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Ну насчет секса - не совсем... только если им каждый раз по 40 минут (Меньше смысла нет) заниматься...Но у меня на столько сил не хватит))
Дата 5.10.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 5.10.2007 - 15:11)
Ну насчет секса - не совсем... только если им каждый раз по 40 минут (Меньше смысла нет) заниматься...
lol.gif Это смотря КАК заниматься! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 5.10.2007 - 16:32
Цитировать сообщение
Не, я в том смысле, что если хочешь похудеть, то жир начинает выводиться только после 30-40 минут занятий, а до этого только вода...И удовольствие, если спорт-это секс))
Дата 8.10.2007 - 08:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я к сексу отношушь, как искусству - это наслаждение, а не рабочее достижение результатов. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.10.2007 - 14:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Но-но-но! Давайте не переиначивать! Спорт-это секс, такое возможно, но секс-это явно не спорт и в целях похудения не используется... laugh.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0401 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета