Как я уже рассказывала, занялась с этого года спортом. И результаты какие-то...странные. Я хожу в бассейн (ну тут все в порядке, коенчно, плаваю медленно, но верно))), а еще на босу (это такая платформа-полусфера надутая, на которой всякие шаги делают. Ну помимо шагов это еще и упражнения с гантелями или иная силовая нагрузка, тренировка пресса, ягодиц. С прессом и попой у меня все нормально, это мне дается легко. А вот остальное... Во-первых, почему-то не могу запонимать движения (т.е. где только ноги - понятно, а где еще и руки добавляются, начинаю путать где какая рука идет, тем более темп быстрый), как-то устаю постоянно следить за комбинациями движений тренера. Стыдно жутко - у других лучше поулчается. А ведь я уже месяц хожу (правда, раз в неделю). Т.е. я понимаю, что с мечтой научиться танцам надо просто расстаться - если я уж такие простые движения освоить не могу (они правда каждую тренировку разные, не все, а часть). И периодически почему-то начинаю задыхаться. Позанималась бы чем-то медленным - так нету этого в те часы, когда я могу. С гантелями тож плоховато - кое-что несложно, а вот плечевой сустав как будто вообще неразвит - беру сааамые легонькие гантельки... Я в ужасе - вроде возраст молодой, а столько всего не получается. А ведь есть дамы (кстати куда старше меня), кто по 3 разных тренировки подряд выдерживают, и нормально..
|