Вся в эмоциях! Сходила вчера на стрип-дэнс (не путать со стриптизом)! Это такой вид танцев, без всяких там раздеваний, просто с несколько более эротичными движениями, относительно медленный. Красиво - очень (когда наш тренер танцует - вообще здорово, когда мужчина танцевать умеет!) сложно - очень. Ну точнее медленные движения у меня и у других повторять получается. Правда, как иногда подшучивал тренер, местами у нас похоже не на легкий эротизм, а скорее на хватания за болящий радикулит и ноющую голову, но в целом терпимо. Правда, когд он пытается заставить нас те же комбинации движений быстро повторять... Абзац - мы с трудом можем понять, как он вообще двигаться успевает. Я по первост быстро вообще не могла. Там Бритни Спирс с подтанцовской просто отдыхают. Но все равно попробую походить. Все-таки медленно более-менее у меня получается, да и это и должно быть медленно. Да и музыка красивая, и вообще танцевать приятно. Кстати, хоть и медленно, но устаеешь. Вышла - прям хоть костюм выжимай, а сегодня присесть не могу. прочувстввовала на своей шкуре, как танцевальные коллективы работают))
|