Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как у вас со спортом?
Дата 8.10.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Танюш, да брось ты - стыдно! Что тут стыдного? Мы с девчонками смеялись друг над другом, когда не успевали на степе за тренером. А я так вообще все время путалась с ногами! Но зато получали удовольствие. Не заморачивайся над тем, что что-то не получается - ты же не к Олимпиаде готовишься! Просто получай удовольствие от занятий, это самое главное. А мышцы по-любому подкачаются.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, давайте не будет заострять внимание на сексе, ведь Туся ни раз писала, что его у неё нет в полной мере и не может она пока эту проблему решить. А мы здесь все из себя такие сексуальные!!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.10.2007 - 13:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Секс, фитнес и спорт это три разные вещи, сказала я подпев... user posted image
Дата 9.10.2007 - 19:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 4.10.2007 - 16:15)
почему-то не могу запонимать движения (т.е. где только ноги - понятно, а где еще и руки добавляются, начинаю путать где какая рука идет, тем более темп быстрый), как-то устаю постоянно следить за комбинациями движений тренера. Стыдно жутко - у других лучше поулчается.

Вот именно поэтому я сначала искала аквааэробику - нравится мне безумно (особенно если бассейн хороший с подсветкой - настрой сразу появляется суперский) и движения в воде твои не так видны, но в нашем районе я такой прелести не нашла , а ездить времени нет увы...

--------------------
user posted image
Дата 9.10.2007 - 20:40
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Давным-давно я ходила в крутой фитнесс-центр. Пошла и на пробный урок аквааэробики. Тренер со мной возилась ындывыдуально.
Я помню прикладываемые усилия. И только в конце занятия я увидела, что мой БМ, а тогда еще действующий, наблюдал с балкона за моими стараниями. Как он сам рассказывал, лицо у меня было..Хм..даже слово подобрать не могу..Но было видно, что я ОЧЕНЬ старалась...Не хожу я на аквааэробику теперь..И не хочу. Вот.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.10.2007 - 22:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Юля @ 9.10.2007 - 20:40)
И только в конце занятия я увидела, что мой БМ, а тогда еще действующий, наблюдал с балкона за моими стараниями. Как он сам рассказывал, лицо у меня было..Хм..даже слово подобрать не могу..

Ну на самом деле на тренажерах лица наверно не лучше, особенно в конце занятий. wink.gif На такие вЭщи мужей не водят, особенно таких слабонервных. lol.gif wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.10.2007 - 10:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вся в эмоциях! Сходила вчера на стрип-дэнс (не путать со стриптизом)! Это такой вид танцев, без всяких там раздеваний, просто с несколько более эротичными движениями, относительно медленный. Красиво - очень (когда наш тренер танцует - вообще здорово, когда мужчина танцевать умеет!) сложно - очень. Ну точнее медленные движения у меня и у других повторять получается. Правда, как иногда подшучивал тренер, местами у нас похоже не на легкий эротизм, а скорее на хватания за болящий радикулит и ноющую голову, но в целом терпимо. Правда, когд он пытается заставить нас те же комбинации движений быстро повторять... Абзац - мы с трудом можем понять, как он вообще двигаться успевает. Я по первост быстро вообще не могла. Там Бритни Спирс с подтанцовской просто отдыхают.
Но все равно попробую походить. Все-таки медленно более-менее у меня получается, да и это и должно быть медленно. Да и музыка красивая, и вообще танцевать приятно. Кстати, хоть и медленно, но устаеешь. Вышла - прям хоть костюм выжимай, а сегодня присесть не могу. прочувстввовала на своей шкуре, как танцевальные коллективы работают))
Дата 26.10.2007 - 10:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Вся в эмоциях! Сходила вчера на стрип-дэнс
Тусь, а муж я так понимаю, дома с компьютером остался? wink.gif rolleyes.gif
Дата 26.10.2007 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ир, хватит Туську подначивать, не видишь, человек весь в сомнениях и растройствах... С одной стороны правильно и делает, что пошла и развеялась, не все ж мужнины истерики выслушивать...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 26.10.2007 - 10:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лана @ 26.10.2007 - 09:43)
Ир, хватит Туську подначивать, не видишь, человек весь в сомнениях и растройствах... С одной стороны правильно и делает, что пошла и развеялась, не все ж мужнины истерики выслушивать...

Да гнать такого мужа... Широким веником, ничего из него хорошего не выйдет. Только Туська не решится на это. Ну вроде человек решил идеальный брак строить, да и что родители скажут, они у нее строгие... sad.gif
Дата 26.10.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Кэт @ 9.10.2007 - 21:56)
Цитата (Юля @ 9.10.2007 - 20:40)
И только в конце занятия я увидела, что мой БМ, а тогда еще действующий, наблюдал с балкона за моими стараниями. Как он сам рассказывал, лицо у меня было..Хм..даже слово подобрать не могу..

Ну на самом деле на тренажерах лица наверно не лучше, особенно в конце занятий. wink.gif На такие вЭщи мужей не водят, особенно таких слабонервных. lol.gif wink.gif

"Да не виноватая я,Он сам пришел":))

--------------------
Дата 26.10.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюша, МОЛОДЕЦ!!!!!
Надо с тебя пример брать.. и туда ходит и сюда ходит... и время на все это находит и не лень! Умничка!!!!! Так держать!!!
Буду на тебя глядюче тоже стремиться... глядишь на танец живота та запишусь))) Есть чем покрутить слава Богу)))))))))))))

--------------------
Дата 26.10.2007 - 11:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 26.10.2007 - 10:00)
Буду на тебя глядюче тоже стремиться... глядишь на танец живота та запишусь))) Есть чем покрутить слава Богу)))))))))))))

Да и правильно, Бунь... Да нам.. да с прибавкой к зарплате... biggrin.gif smile.gif
Дата 26.10.2007 - 11:04
Цитировать сообщение
А я тут второе воскресенье подряд фильмы для молодых по НТВ смотрю. И так мне захотелось на танцы пойти. Я ведь танцевала в детстве и в школе. Сначала балет, потом народные танцы. И так мне это нравилось. Может не в бассейн, а на танцы? Клубные или как Туся, на стрип танцы? Хочется не просто плыть, а чтобы это..Что-нибудь как-то веселее шевелилось. lol.gif

--------------------
Дата 26.10.2007 - 11:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юля
вот! И лучше всякой диеты.. движение! И эмоции положительные и гибкость тела и подвижность! Супер!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета