Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> День варенья Буни
Дата 8.10.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Надюша! И я поздравляю!!! и желаю!!!!! и всего-всего!!!!!! biggrin.gif
Солнышко, главное, чтобы твое заветное желание сбылось, а все остальное у тебя есть (и пушистые члены...в смысле семьи...тоже wink.gif )

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.10.2007 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
сапасибки)))))чмоки

--------------------
Дата 8.10.2007 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Надюш, с днюхой тебя, зайка! Ты - хороший человечек. а значит все у тебя будет хорошо! Я тебе только одного пожелаю - чтоб за ремонтом кухни последовало... обустройство детской комнаты. Я очень-очень-очень тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
user posted image
Дата 8.10.2007 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
спасибо, Катюнь)) Так и будет)

--------------------
Дата 8.10.2007 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надюша, я тебя поздравляю с Днем рождения! smile.gif
Желаю здоровья тебе и всем твоим близким!
А теперь лови цветочек, это пассифлора wink.gif

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 8.10.2007 - 23:46
Цитировать сообщение
Лерчик
красотень какая))) Спасибо!!!

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0283 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета