Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О домашних курильщиках, актуальный вопрос...
Дата 9.10.2007 - 10:39
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Девчёнки, поскольку я не курю(ну те три папиросочки, во время принятия алкоголя я не считаю biggrin.gif ) мне бы хотелось знать, кто курит дома на кухне, на балконе, на лестнице. Сейчас объясню почему. МЧ, с которым мы, так скажем вместе, вдруг сказал, что он больше не будет курить на кухне,а будет как все соседи выходить на лестницу, чтобы рёбёнок не дышал этим, а квартира была свежая(уж очень чистюля мне попался biggrin.gif ) НОООООООО, в бывшей семье об этом никто не заботился, а я вобще как то к этому всегда относилась спокойно, даже курила сама, когда были печальные времена. Короче мне не нравится, что мой мужчина будет тусить на лестнице, а он упёрся и всё - я права или он???? unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 11:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Прально и делает твой мужчина. Мой тоже не курит в квартире - на балкон в подъезд бегает...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 11:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну у меня когда мать отцу выговаривала, что мол кури на лестнице, как все добропорядочные соседи, а его это оскорбляло, как это он будет, как м***к там ошиваться - вот и у меня стереотип сложился такой, что курить на лестнице это дурость blink.gif Ну не знаю....
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
У меня папа всю жизнь на лестничной клетке курил. И нормально себя ощущал. Мои соседи курят в коридоре общем, не в квартирах. У нас там даже диванчик стоит курительный. Правда, дым ко мне в квартиру тянет. Приходишь так вечером с работы, а в квартире дым висит. Или утром просыпаешься в 6 утра, а в квартире уже накурено... Даже мне, курящей, тяжко.
ph34r.gif
Если в квартире ребенок, курить дома ..ФУ...
Правильно все делает молодой человек.

ЗЫ. Натуль, а это он посуду мыл???? wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 12:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
ЗЫ. Натуль, а это он посуду мыл????

Не, это другой lol.gif , ну этот тоже очень хочет помогать, но я такие интимные действа как посуда и пол никому, кроме сестры не доверяю. А потом у меня посудомойки везде во всех квартирах, я так привыкла, что у меня хрусталь "скрипит" - в ручную долго бокалы мыть, да и приборы с другой разной посудой тоже , чтобы ослепительно сверкали. А полы, мы привыкли мыть с порошочком и хлорочкой(материнское давление даром не прошло), поэтому - всё это я сама.
Но от темы отвлеклась biggrin.gif может я просто не замечла запаха , но мне ещё сказано было , что курево в ковры впитывается но на кухне-то ковров нет, а потом он так курит прям почти чуть ли не ноги свешивает с окна - девчёнки но всё нутро у меня против коллективного курения на лестнице - может Вы убедите? unsure.gif wink.gif
Дата 9.10.2007 - 12:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Вооооообще-то я сама не понимаю - челоэк заботится обо мне, ребёнке квартире, а у меня какой-то зашлёп, я почему-то даже стесняюсь и не разрешаю ему мусор выносить - это что признаки хоолостяка???

Кста, меня чёта все жалеют, кто не приходит, а я так бешусь - никому не разрешаю себе помогать blink.gif
Дата 9.10.2007 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
В подъезде у нас курить негде, и я разрешила курить на кухне. С вытяжкой и приоткрытым окном. Еще мой любит покурить в туалете, там принудительная вентиляция, но это не спасает от желтого налета на стенах. По теплой погоде курит на лоджии. Мне не нравится ни один из вариантов. Я вообще хочу, чтоб он бросил курить...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Еще мой любит покурить в туалете,
А вот это когда мой отец накуривал в туалете меня так бесило, что я орала на него, но хоть у меня тоже принудительная вентиляция никто не курил никогда у меня в туалете - там ещё полотенца(совмещенный ) и мягкая кушетка - это вобще даже не обсуждается dry.gif
.... хоть ВЫ меня тресните не хочу разрешать на лестнице ему курить ну почему же это, может с соседями не очень дружеские отношения(ну типа не цилуемчя не обнимаемся.. biggrin.gif )
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Unregistered
ой это я была
Дата 9.10.2007 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Еще 10 лет назад установил в туалете вентилятор на вынтиляционное отверстие, чтобы вытягивал дым сразу же. Не люблю курить на лестнице, да и грязи в дом тащится волей-неволей; лучше уж курить в туалете.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 12:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_натуля @ 9.10.2007 - 11:19)
Вооооообще-то я сама не понимаю - челоэк заботится обо мне, ребёнке квартире, а у меня какой-то зашлёп, я почему-то даже стесняюсь и не разрешаю ему мусор выносить - это что признаки хоолостяка???

Кста, меня чёта все жалеют, кто не приходит, а я так бешусь - никому не разрешаю себе помогать blink.gif

Натуля, ну-ка брось ты эти штучки холостяцкой женщины, пусть помогает, если хочет... ишь ты, самостоятельная какая... Я чуть в лужу не села с таким подходом, на меня обижаться стали, что я все вопросы решаю самостоятельно... Исправилась. Очень даже понравился результат... Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, вспомни Гошу (он же Гога biggrin.gif ), ведь золотые слова сказал...
Дата 9.10.2007 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Наташ, мой курит исключительно в сартире, я уже к этому привыкла. В других местах он не дымит и другим не разрешает. Очень бесится, когда я пьяненькая позволяю себе закурить на кухне (но в этом состоянии мне вряд ли что запретишь). А сам недавно нашёл для курева другое место. Лежу я в ванной со своими скрабами и гелями, стучится, заходит поболтать о том о сём...с сигаретой.. в ванной, видите ли, вытяжка хорошая! laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Ладна пускай курит где хочет - представляете, как меня вышкалела семья бывшего и он сам - я привыкла, что я ДОЛЖНА всё делать сама, хорошо дрова не колола, а то совсем как конь с яйцами - надо привыкать, что тебя все остальные мужчины любят ,жалеют и заботятся, и что оказывается это всё нормально и что на самом деле ты никому ничего не обязана, если не хочется или сил нет....
Девы, ну раз пошла такая пьянка то хоть расскажите, как нормальные мужья помогают, может я уже глаза- то разую наконец и пойму, что это только один человек просто плевал на меня а все остальные хотят, понимаете хотят заботиться о нас с малышом cool.gif и не надо беситься и отнимать эту заботу у любящих тебя мужиков!!!! ААААА?
Дата 9.10.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тут я тебе не помощник:))))

А про курение...Одно скажу, курить в туалете-бррр...И в ванной, когда пар и все такое..Полотенца впитывают и вообще.
Уж лучше в коридоре или на балконе. Или, на худой конец, на кухне, высовываясь в окно, но тогда всех выгнать, дверь закрыть и проветрить потом.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Понятно о курении - видимо я капнула, а там оказывается столько всего нгадо выяснить помимо заданной темы.... blink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета