Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О домашних курильщиках, актуальный вопрос...
Дата 9.10.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Смеяалась сейччас... устроили мы с мамой кап. уборку у брата в комнате.. он там курит, конечно же.. так вот! Открываю шкафчик.. хрусталь наш протереть.. а на меня прям так и хлынул поток прокуренного спертого воздуха из шкафчика... вот! Курево впитывается во все и везде.... и этот запах не сотрешь как пыль.. поэтому у нас в комнате с мужем курить запрещено ни под каким предлогом! Курильно место пока вот кухня еще или балкон.. ну и комната брата...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2007 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Натуля, твой МЧ прав. В квартире НЕЛЬЗЯ курить, тем более, что есть ребенок. У меня муж на балконе курит... На лестничной площадке - я против, потому что потом везде окурки валяются. mad.gif А так, в принципе, я против курения. Здоровье надо беречь.
А насчет помощи - пусть помогает. Так приятно, когда вместе выполняем домашнюю работу... wink.gif Особенно нравится, когда мне муж и сын помогают ковры почистить, пропылесосить, на рынок или в магазин сходить, полы, окна помыть, мусор выносить, ужин готовить.... Натуля, а еще приятнее умело руководить процессом... rolleyes.gif

--------------------
PM
Дата 9.10.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мой муж пылесосит, пыль вытирает, мусор выбрасывает, белье развешивает и посуду моет, и в магазин ходит. Иногда помогает окна мыть.
А по поводу курения - терпеть не могу застоявшийся запах. Ни папа ни муж не курят вообще, мама и я тем более, никому из знакомых у себя курить не разрешаю. Могут на балконе, могут на улице (у нас второй этаж). Их проблемы вообще-то. А в туалете пахнет, если курят, даже если с вытяжкой.
Дата 9.10.2007 - 18:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Да пусть курит в подъезде, если он считает это правильным. Мой это делает в сауне на скамеечке.Он готовит еду к моему приходу, убирается со мной, делает почти всё, токо до белья не допускаю. Хотя свои вещи сует в стир. машину, но потом я складываю ему в шкафчик.
Ныне даже всё лето ухаживал за помидорами и огурцами.
Дата 9.10.2007 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тут хвалятся-то? Тогда я тоже! biggrin.gif
Мой покупает продукты - холодильниками; готовит - кастрюль в доме не хватает, чтоб вместить всю его стряпню; убирается - хрен чего потом найдешь, всё на помойке; посуду моет - по две бутылки фейри на раз уходит...
Еще возит меня на работу елепроснувшуюся и забирает с работы елеходячую... Потом делает массаж и прочее tongue.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.10.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать,а это почему-то все мужчины гигантоманией страдают - в смысле покупок)). "Дайте мне таблеток от жадности, да побоооольше, побольше" biggrin.gif
Дата 9.10.2007 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 9.10.2007 - 17:42)
Кать,а это почему-то все мужчины гигантоманией страдают - в смысле покупок)). "Дайте мне таблеток от жадности, да побоооольше, побольше" biggrin.gif

Это по классике - чтоб два раза не бегать smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.10.2007 - 19:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Натуля, а еще приятнее умело руководить процессом...
Руками водить это я умею lol.gif , только в семье забыла как это делается!!! Надо вспоминать!!! biggrin.gif
Цитата
Тут хвалятся-то?
Давай хвалитесь, я хоть пойму, что конём с яйцаме надо прекращать быть, что я любимая женщина, а не золушка.... хотя с золушкой помните что в итоге произошло!!! smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.10.2007 - 20:44
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташ, а никто не знвает что с Золушкой было после свадьбы wink.gif

Катя, БЖ, а у него брата нет??smile.gif))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.10.2007 - 21:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля
Я где-то читала продолжение золушки (вольное, современное). В общем, после свадьбы она оказалась... на кухне. Только на дворцовой sad.gif
Дата 9.10.2007 - 21:28
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Стань, Вот это я и имела в виду...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.10.2007 - 22:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Господи, Наташа, как тебе повезло, человек ответственный попался!
А я в час по чайной ложке сознательность из мужа выбиваю. На той квартире курил на кухне, на балконе и в туалете. Здесь я запретила курить на кухне, так что остался балкон и туалет. Балкон я готова отдать на растерзание, и даже белье сразу стала сушить с гостиной - хоть и не эстетично, зато запах в одежду не впитывается, но туалет ... sad.gif В моем красивеньком уже потихоньку желтеют швы. Я периодически мою стены, чтобы убрать этот желтый налет.
И детей жалко, и себя жалко, что вынуждены этой гадостью по утрам дышать - с наступлением холодов муж всё реже курит на балконе.

Наташ, а те, кто бегают на лестницу, как правило, курят реже, потому что условия некомфортные wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.10.2007 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я видла такие освежители воздуха.. они от сигаретного дыма вроде как помогают.. может попробовать поставить в туалете вместе с обычным освежителем и приучить мужа им пшикать после того как покурит..а?

Уф... нет... чего чего а когда в туалете курят хуже некуда.. там же маленькое пространство очень(((

--------------------
Дата 9.10.2007 - 22:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
(за точность не ручаюсь)

"Самые терпимые люди - это курильщики. Еще никто из них ни разу не пожаловался, что кто-то не курит..."

biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.10.2007 - 08:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я где-то читала продолжение золушки (вольное, современное). В общем, после свадьбы она оказалась... на кухне. Только на дворцовой
Может у неё повара плохо готовили и она решила, что лучше сама будет у мужу готовить biggrin.gif Ну вы жеж понимаете,что меня "утопить" практически невозможно biggrin.gif меня можно только контрольным в голову и то я выживу lol.gif А от кухни никуда не денешься, даже если у меня будет горничная(к чему я, собственно, стремлюсь), то я же всё равно буду на кухне стряпать, наводить дома красоту, шить, зашивать, пол мыть(?) и конечно же работать - работать всегда буду.
Девчёнки, ну похвалитесь своими мужьями - так хочется усвоить, что помощь надо принимать и радоваться этому, а не брыкаться blink.gif biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0244 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета