Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О домашних курильщиках, актуальный вопрос...
Дата 10.10.2007 - 10:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Юля @ 9.10.2007 - 19:44)
Катя, БЖ, а у него брата нет??smile.gif))

Брата нету, Юль...
Есть сестра. Та-акая ду-у-у-ра... dry.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лера, туалет с желтеющими швами - боль моей души, изможденной ремонтом...
Мужу в магазин пришла партия дорогих гроверов то ли Бош, то ли Мохита. Я говорю, покупай сам у себя гровер - будешь швы в тубзике перезатирать каждый месяц и курить там свои палочки здоровья хоть до полного посинения самого себя, но швы чтоб были белые как горячка. Много думал... Три дня курил исключительно на балконе. Потом пообещал бросить курить, но только после того, как похудеет до нужного веса lol.gif Хорошенькое, пилять, обещаньице. Типа, уйди, старушка, я работаю аж над двумя своими проблемами одновременно lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 10.10.2007 - 12:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, с твоими вкусностями не похудеешь smile.gif
А вот насчет перезатирания швов - это сильно wink.gif
Дата 10.10.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_натуля @ 10.10.2007 - 07:30)

Девчёнки, ну похвалитесь своими мужьями - так хочется усвоить, что помощь надо принимать и радоваться этому, а не брыкаться blink.gif biggrin.gif

Мой муж ходит в магазин. На сегодняшний день это всё.
Ну, еще ведро иногда выносит. Как-то он решил мне отмыть плиту - слава Богу, я успела! На одном вентеле почти все циферки были стерты smile.gif))))))
Дата 10.10.2007 - 13:01
Цитировать сообщение
Цитата (*Лерчик* @ 10.10.2007 - 11:56)
Катя, с твоими вкусностями не похудеешь smile.gif

С его упертостью я б уже давно была б Софи Лорен...
Он уже шесть кил сбросил как-то незаметно для холодильника, и грит, не бэ, жена, еще четыре вечерних платья кила осталось! biggrin.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 10.10.2007 - 13:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Мой муж готовит, посуду моет, стиралкой пользуется, белье вешает, мусор выносит. Это-самостоятельно, уборка-только когда я смогу заставить-седня такой день. а то я со своей астмой задыхаться уже начала:(
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.10.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Про курение - я б за курение на кухне и в туалете минимум - зудела бы, максимум - избила biggrin.gif . Ну не выношу я эту отвратную вонь, которая впитывается куда только можно! Мой муж когда тепло - курит на балконе. Когда холодно - на лестнице. И вот по поводу этой лестницы столько было ругани! На старой квартире на лестнице проводилась куча времени, потому что соседи все были нашими ровесниками, и выбирались курить коллективно, слово за слово - у курение растягивалось на ЧАСЫЫЫ!!!! А потом я просто забила.
Про помощь мужа - попросишь - сделает все. НО! В магазине накупит разной ерунды, которую потом никто не ест и которая летит в помойку, когда позеленеет. Посуду помыть - может, но будет долго ее копить, долго собираться с духом... Пылесосить хреново, заставляю переделывать. В общем, может все, но с пинками и тычками smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0209 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета