Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Полоса черная..., и вопрос на засыпку
  Дата 10.10.2007 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, жопа какая-то у меня с подругами... Одна едет на пмж в Канаду, подавали документы ради смеха что называется, а сейчас срочно валит, причем с мужем, с которым не очень хорошие личные отношения. Появился другой мужчина, они с мужем фактически разошлись, общаются только ради ребенка. Так то муж молодец, он ее не бросает, поддерживает, она вроде как другого любит и от него бежит, мне кажется это все такой бредятиной попахивает...
Вторая моя подруженция очень сильно заболела, точнее вся болезнь заключается в том, что у нее на протяжении длительного времени, больше года точно, если не больше, держится температура. Плюс давление. Прописывают ей какую-то терапию поддерживающую, ни хрена не помогает, хочу вытащить ее ко мне, чтобы обследовать... Ставят ей там диагноз малопонятный ХДС какой-то степени. Перерыла весь интернет, милого на уши подняла, ноль результатов, никто ничего не знает...
Блин, еще сны снится дурацкие стали. Последний сегодняшний закончился тем, что мою "канадку" от меня забрали, увезли и сказали, что я ее больше не увижу и типа я чуть ли не сама виновата. Мало того, что у меня депресняк какой-то осенний навалился, еще и этот весь бардак... Короче, вчера разрыдалась в полную силу. Завтра жду бумаг по факсу от своей болезной, а в следующие выходные еду в Москву, с "канадкой" на кухне водку пить... Если у кого какие планы, мож пересечемся как-то? Я скорее всего с пятницы уже в Москве буду...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
+1, если кто с дитятей посидит

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.10.2007 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
cool.gif
Цитата
Блин, еще сны снится дурацкие стали. Последний сегодняшний закончился тем, что мою "канадку" от меня забрали, увезли и сказали, что я ее больше не увижу и типа я чуть ли не сама виновата.

Чёй-то у неё наверно ничего не получится или вернётся... не знаю unsure.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.10.2007 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ёпрст.. столько написала и всё в никуда ушло((((((((((((((

Теперь так красноречиво не буду... коротко и по делу.
Канада всего-лишь другая страна! Ничего смертельного)) Будете общаться по инету.. и в гости ездить друг к другу)
Болезненная твоя... для многих повышенная температура норма. Так что обследоваться не лишнее конечно.. но и думать о плохом не стоит!!!
Держись слнце и не куксись! Всё будет хорошо!

13-го я не смогу.. а вот 14-го свободна))

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лан, у меня основные подруги за границей... Одна в Германии, другая в Чехии... Ничего, общаемся по возможности... Что ж делать.... По поводу повышенной т-ры - у той, что в Гермнаии, была 2 года такая. Диагноз так и не проставили. Опять же - ничего, жива и неплохо себя чувствует. Ребенка 2 месяца назад родила))
Дата 10.10.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ланочка, это просто черная полоса. Поплакала - уже хорошо! ( я вот хочу порыдать - а не получается!!! не льются слезы и все тут!) А еще попьете водки на кухне, совсем полегчает. wink.gif А вторая подруга, которая болеет, ехать-то собирается к тебе? Заочно диагноз не поставишь, надо конечно хорошим врачам показать.
Пересечься очень даже можно! smile.gif Но лично я тока в воскресенье могу. Ты в каком районе будешь?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.10.2007 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 10.10.2007 - 14:46)
13-го я не смогу.. а вот 14-го свободна))

Я следущие выходные имела в виду, которые 20-21 октября...

По поводу темепературы, я думаю, что на пустом месте она не возникает... Какая норма, когда этого у нее никогда не было... Вчера разговаривала с ней, чтоб она приехала, она как затравленный зверь уже, и я и она трубки вовремя бросили, чтоб друг перед другом не разрыдаться...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
1/355    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 10.10.2007 - 14:50)
Ты в каком районе будешь?

Скорее всего в Чертаново, к своим на Щелковскую вряд ли получится заехать......

--------------------
Дата 10.10.2007 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Лана, не нервничай, потому что твои подруги нуждаются в поддержке...
Может надо относиться ко всему по-другому?
Когда моя самая близкая подруга уехала в США, то я была за нее рада...
Сейчас по-телефону и Инету с ней общаемся...
А вот с температурой.... У моей сестры та же проблема. Температура повышена 37,1-37, 3 уже третий месяц. Анализ крови (соя, как она говорит, повышена) не очень хороший, а диагноза не могут ставить. Уже столько антибиотиков пропила и проколола и все без толку...

--------------------
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Девчонки, у меня ощущение, что меня все бросают... Одна уезжает, у другой болячка непонятная... Сегодня свою третью подруженцию напугала вопросом: у тебя все порядке, ничего не случилось? С милым как-то повздорили из-за его грядущего распределения, я его со злости даже послала "на север"... пусть все едут и подальше... dry.gif

--------------------
Дата 10.10.2007 - 15:05
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 10.10.2007 - 14:46)
Канада всего-лишь другая страна! Ничего смертельного)) Будете общаться по инету.. и в гости ездить друг к другу)

Бунь, человек от себя бежит, вот в чем дело, а не потому что ей в России приелось...

--------------------
Дата 10.10.2007 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, не хочу никого пугать, но у дочки моего знакогомого были такие симптомы - повышена температура, по анализам крови повышена СОЭ (Виола, скорей всего это не соя, а вот эта сама СОЭ) - это скорость оседания эритроцитов. У нее обнаружили лейкоз. Девочку, слава Богу, вылечили.

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2007 - 15:08
Цитировать сообщение
Лана, так может и пусть пока убежит, поживет в другой стране, может, и себя найдет. Хотя как-то странно это все.

--------------------
Дата 10.10.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 10.10.2007 - 14:06)
по анализам крови повышена СОЭ (Виола, скорей всего это не соя, а вот эта сама СОЭ) - это скорость оседания эритроцитов. У нее обнаружили лейкоз.

Да, Ти_Ти_у_у, именно СОЭ имела ввиду.
Лейкоз? не дай бог...

--------------------
PM
1/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2007 - 15:15
Цитировать сообщение
Цитата
Да, Ти_Ти_у_у, именно СОЭ имела ввиду.
Лейкоз? не дай бог...
Спакуха, девы - на ранней стадии всё лечится.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0595 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета