Девочки, жопа какая-то у меня с подругами... Одна едет на пмж в Канаду, подавали документы ради смеха что называется, а сейчас срочно валит, причем с мужем, с которым не очень хорошие личные отношения. Появился другой мужчина, они с мужем фактически разошлись, общаются только ради ребенка. Так то муж молодец, он ее не бросает, поддерживает, она вроде как другого любит и от него бежит, мне кажется это все такой бредятиной попахивает... Вторая моя подруженция очень сильно заболела, точнее вся болезнь заключается в том, что у нее на протяжении длительного времени, больше года точно, если не больше, держится температура. Плюс давление. Прописывают ей какую-то терапию поддерживающую, ни хрена не помогает, хочу вытащить ее ко мне, чтобы обследовать... Ставят ей там диагноз малопонятный ХДС какой-то степени. Перерыла весь интернет, милого на уши подняла, ноль результатов, никто ничего не знает... Блин, еще сны снится дурацкие стали. Последний сегодняшний закончился тем, что мою "канадку" от меня забрали, увезли и сказали, что я ее больше не увижу и типа я чуть ли не сама виновата. Мало того, что у меня депресняк какой-то осенний навалился, еще и этот весь бардак... Короче, вчера разрыдалась в полную силу. Завтра жду бумаг по факсу от своей болезной, а в следующие выходные еду в Москву, с "канадкой" на кухне водку пить... Если у кого какие планы, мож пересечемся как-то? Я скорее всего с пятницы уже в Москве буду...
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|