Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Полоса черная..., и вопрос на засыпку
Дата 10.10.2007 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Как мне любимый обьяснил народно-рабочим языком и очень примерно и грубо, повышенная температура-это воспаление. А воспаление-это либо инфекция либо онкология (ну может еще что-то, просто вдаваться в подробности не стал)... Но пока диагнозы ставить рано, надо бумаг завтра от нее дождаться и на обследование вытащить, но сами понимаете, я без бумаг от этих всех мыслей избавиться теперь не могу... Понимаю, что все это пока пустое размазывание слов...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.10.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лан, а твоя подруга, у кот. температура не в каких там экваториальных странах не отдыхала?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 10.10.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, ты заранее не пугайся, бывают очень редкие случаи, когда не могут диагноз поставить. Помню, мамина подруга с дочкой с Севера весь материк пересекли только для того, чтобы узнать, что у девочки ВСД. Причем это экстрасенс установил, а в больнице МПС, где моя мама договаривалась об обследовании, тоже руками разводили и не понимали, почему подросток в обмороки падает.
У твоей подруги может инфекция какая-то затянувшаяся? Везут же сейчас всякую экзотику непонятную.

Насчет встречи - я могу и 20-го, и 21-го, но еще лучше 19-го после работы.
Вообщем, я как все wink.gif
Дата 10.10.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нет. Они заграницу не ездят... Максимум, черное море. У нее была операция по поводу перитонита, сделана была таким образом, что когда ее привезли в палату, отвернули одеяло, оказалось, что ее не зашили...повезли обратно. Не хочу говорить за всех врачей, но в Краснодаре с массовой медициной дела действительно плохи... Грешим на эту операцию, но это ее как раз-таки не беспокоит... и уж кишки бы точно о себе бы дали знать за такое долгое время...впрочем как и инфекция... и анализ крови, кстати, плохой... sad.gif Короче, не нравится мне все это...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 10.10.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Короче.. что сейчас предположения строить?! нужно обследоваться и всё!

по поводу встречи.. я смогу тока 21-го...

--------------------
Дата 10.10.2007 - 17:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лана @ 10.10.2007 - 13:31)
Ставят ей там диагноз малопонятный ХДС какой-то степени. Перерыла весь интернет, милого на уши подняла, ноль результатов, никто ничего не знает...

Может быть холецисто-дуоденальный синдром? rolleyes.gif
Дата 10.10.2007 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лана, всё образуется. Чёрные полосы обладают таким свойством, что в них ничего не нельзя изменить и тупо плывёшь по течению, хотя изменить что-то всё же пытаешься. На то они и существуют, чтобы потом белые ценить. wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 10.10.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Черные полосы у всех бывают... Лан, не расстаивайся. А за ту, что едет в Канаду - порадуйся!

Я могу в любой день встренуться - и 20 и 21 - как решите.

--------------------
user posted image
Дата 10.10.2007 - 19:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Мне подруга недавно писала, что температура 37.2 у неё уже несколько месяцев держится и никто не может поставить правильный диагноз. Потом выяснилось, что это щитовидка и правильно назначенное лечени стало помогать.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 10.10.2007 - 19:44
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Доктор, а ШО ЭТО???

Лан.как кто-то сказал, пока все непонтяно - нервничать не надо, ибо рано..Потом когда станет все понятно, нервничать не надо, ибо надо лечиться...А нервы не помогают..
20-21 +1..Я смогу И живу я недалеко..от ЧЕртановской, в смысле

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 10.10.2007 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Если предположительно встречаемся в районе Чертаново, то есть вариант:

Ресторан «Султан», м. Пражская, ул. Красного маяка, 2 "Б",
в торговом центре "Пражский пассаж" на 3 этаже... Восточный ресторан с хорошим поваром, уютными диванчиками на 6-7 человек и... танцами живота - девочки там суперски танцуют (ну это конечно на любителя), от метро буквально в 5 метрах...
Кухня: Арабская, Восточная, Европейская, Ливанская
Меню: Вегетарианское, Мясное, Постное, Рыбное
Предложения: Гриль, Еда на вынос, Карта вин, Разливное пиво, Кальян
Сумма счета: $20 - $30

--------------------
user posted image
Дата 10.10.2007 - 20:05
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кать, я - за....

--------------------
Дата 10.10.2007 - 20:11
Цитировать сообщение
Юля biggrin.gif Юль, я понимаю что ты - за... от тебя рукой подать... а от меня теперь далече wink.gif biggrin.gif Но рестик правда хороший - стОит сходить. Как там готовят мяяяясо... ммм... а рыбку... мрррр.... и ливанские закуски холодные - вкусно неописуемо! И уж больно хорошо девочки танцуют! rolleyes.gif Я, женщина, глаз оторвать не могла! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.10.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
ээ..Кать..а я что-то пропустила..Я думала, что ты как-то недалеко уехала..
Нет??

Лана, сорри за флуд

--------------------
Дата 10.10.2007 - 20:20
Цитировать сообщение
Юля
В царицыно... другой район... sad.gif user posted image Но если большинству понра мое предложение - с удовольствием схожу в "Султан" еще раз... wink.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета