Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, поддержите 2
  Дата 11.10.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Не знаю как разрулить... Дело в том, что моя начальница до последнего дня не верила что я в больнице:( Для меня это странно, тк № больницы я не скрывала и можно было если не приехать, то позвонить в справочную... За этот месяц мне с её стороны было передано несколько очень нелицеприглядных вещей и предложений ( типа больничный по белой, если выйдешь на работу-будешь получать белую, будешь упорствовать-после декрета уволим, задолбаешься восстанавливаться и тд) Меня сейчас не интересуют юридические моменты-все знаю. А вот на работу выйти нужно и не на белую з/п. Она по глупости наделала ошибок, а я голову ломаю как исправить... Может что подскажете?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.10.2007 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
А какие ошибки исправить?
Гика, я не свосем поняла. Ты должна выйти на работу (находясь еще на больничном), чтобы исправить ошибки начальницы?

--------------------
PM
Дата 11.10.2007 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Уволить не смогут до исполнения трёх лет ребёнку, а там ещё много воды утечёт.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 11.10.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Сумбурно? Простите... Ну больничный мне уже должны закрывать- больше 40 дней уже... А ошибки в выводах-она сделала неправильные выводы-неправильные поступки-отношения испорчены... А работать дальше вместе нужно:( Через других интересуется когда я собираюсь на работу выходить...
Дата 11.10.2007 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Жень, я бы утешила, да нечем. Не думаю, что она такая дура, чтоб не верить. Думается, она за что-то злость на тебе вымещает (ну например. за то, что в твое отсутствие оена должна была часть твоей работы делать или на искать, на кого ее переложить).
А финансовые вопросы она у вас решает?
Как твое самочувствие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.10.2007 - 14:25
Цитировать сообщение
Танюш, спасибо, вроде неплохо. Она не истина в последней инстанции, просто не хочется на открытый конфликт идти.....
Дата 11.10.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А ты не иди...Я так понимаю, ты с ней еще не виделась и напрямую она тебе ничего не говорила? Ну и делай вид, что ты ничего не знаешь об ее угрозах. Не факт, что она в илцо тебе повторит их. А повторит - пойдешь к вышестоящему начальству и расскажешь, что тебе и так тяжело, ты столько времени провела в б-це, при этом душой там болела за работу, вышла на трудовом подъеме, а тебе эта мадам не верит и твои трудовые порывы понижает...
Дата 11.10.2007 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гика @ 11.10.2007 - 13:38)
За этот месяц мне с её стороны было передано несколько очень нелицеприглядных вещей и предложений ( типа больничный по белой, если выйдешь на работу-будешь получать белую, будешь упорствовать-после декрета уволим, задолбаешься восстанавливаться и тд)

Блин! Ну есть же такие суч..и!!! mad.gif Жень, не бери в голову - тебе скоро вообще не до этого будет - год-два минимум никакой начальницы! Честно скажу - я в такой ситуации не выходила бы на работу до декрета вообще - открывала бы больничные один за одним... Хотя, велик шанс действительно получать только белую з/п - фиг докажешь что...

--------------------
user posted image
Дата 11.10.2007 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Женечка, ну ты знаешь уже что я скажу... я за то чтоб ты не выходила на работу и берегла себя и своего малыша... и плюнула на макушку этой су...е... которая там пасть разевает.
Может мужа проще отправить на подработки.. а ты спокойно вынашивай малыша..а?

--------------------
Дата 11.10.2007 - 14:44
Цитировать сообщение
Девочки, а расскажите мне, как у нас больничные рассчитывают? Может, мне кто рассчитает?
Дата 11.10.2007 - 14:47
Цитировать сообщение
Надюш, да я так с ума точно сойду.... Мне трудовые подвиги требуются, а то как амеба себя чувствую.... Я, наверно, как Туся советует сделаю - типа ничего не слышала, давайте буду на дому работать.... авось получится...
Дата 11.10.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика
ну попробуй, конечно... просто тебя сейчас надо как можно больше беречься.. а не нервничать из-за вот таких людей!
Выше носик!
Ты б линеечку завела.. сколько тебе осталось до родов)) А то вот я спросить хотела какой срок та уже?

--------------------
Дата 11.10.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Жень, попробуй сначала на работу выйти. Может тебе немного сгустили краски?
Дата 11.10.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 11.10.2007 - 13:50)
А то вот я спросить хотела какой срок та уже?

18 неделек уже.... Щас подумала, как там наша Моника? У нее-то поболе будет...
Дата 11.10.2007 - 22:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, я вот работала до последнего- ушла за две недели до родов. Так после того как родила я так об этом жалела- ерунда это все по большому счету работа. Работу и другую можно найти, а вот здоровенького малыша родить, да и с самой что бы все было в порядке- вот что действительно нужно и важно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0598 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета