Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, поддержите 2
Дата 12.10.2007 - 00:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Ната @ 11.10.2007 - 21:57)
Ой, я вот работала до последнего- ушла за две недели до родов. Так после того как родила я так об этом жалела- ерунда это все по большому счету работа. 

Ната, не всем дома сидится. Как раз сегодня я рассказывала Кэт - наша воспитательница пятого ребеночка ждет, рожать ей примерно в конце января. На той неделе разговаривали - оказалось, не хочет человек в декрет уходить. Говорит, попрошу заведующую, чтобы разрешили доработать до конца smile.gif

Гика, но ты так не усердствуй, наши воспитатели все же по пол-дня работают.
Кстати, тебе вроде по закону полагается на час меньше рабочего времени, хотя законы у нас всё время меняются покруче погоды.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 09:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Жень, спокойствие и только спокойстивие! smile.gif Слава Богу в РФ законы на стороне женщины в плане декрета. Потерпи немного, уйдёшь в декрет и забудешь про все эти дрязги, окунёшься совсем в другую жизнь. Лучше, конечно, работать дома. А вы знаете, что инофирмы в Ашхабаде вообще не провожали в декрет? Ушёл? - Досвидания!. Место за тобой никто не сохранит. Я перед родами у арабов работала, ушла на 4-х месяцах беременности и никаких тебе декретных денег. Работала дома, рожали и растили первое время на то, что скопили ранее. А через год стала искать новую работу и начинать с нуля. Так что у тебя плюсов будет по-больше, чем было у меня. wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0207 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета