Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросик
Дата 11.10.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дмевушки, помогали ли вам (и планируют ли помогать) мужья с маленькими детьми? У меня муж ребенка вообще-то хочет. Но так, чтобы я о нем в основнмо заботилась. Понятно, когда он масенький, а я дома сижу, основная нагрузка на мне. Но все же, я ж тоже человек. И мне захочется и поспать, и погулять... Муж не против там искупать или покормить (ну если не грудью:)), но вот памперсы менять - типа фуууу... (он у меня очень брезгливый). Я правда ему сообщила, что если я решусь на ребенка, то мужу и памперсы менять придется. И еще: вот бывают мужья сконцентрированные так сказать, а бывают рассеянные. Вот мой из последних - если моет посуду, то непременно что-то забудет помыть, я могу несколько раз напомнить, что надо что-то сделать, он аж обидится, и в итоге... забудет. Вот как на такого ребенка оставлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.10.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я правда ему сообщила, что если я решусь на ребенка, то мужу и памперсы менять придется.

"Если"... Занятно. Наводит на определенные размышления smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.10.2007 - 19:57
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусенька, тебе с мужем надо поучаствовать в проекте "Ребенок-робот" и наконец-то расставить все точки над i, й и прочими ёкэлэмэнами...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 11.10.2007 - 21:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Ира, извини, а тебе в принципе можно было бы родить? Что врачи говорят?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.10.2007 - 21:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, на твои волнения по поводу как справиться твой муж с малышом (молодец, нужно быть готовым ко всему), можно ответить почти так же как и на то "как я справлюсь с трудностями после родов". После родов многие мужчины становятся почти что мамашами, разве что грудью не кормят. Когда ЕГО кровь и плоть попадут к нему на руки, он не то что памперсы станет менять, но и подмывать. Кстати, надо сказать, что испражнения грудного ребёнка имеют необычайно приятный запах.
Дата 11.10.2007 - 21:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусик... сколько мы с тобой знакомы?... долго уже... поэтому надеюсь, что ты не обидишься если я прямо тебе скажу - я согласна с Ириной - меня тоже настораживает слово "если"... Не самое страшное - памперсы!!! Поверь мне, ну чес-слово, вот крест на пузе... Ты реши уже для себя хочешь ты ребенка или нет. Потому как выглядит это как если бы ты не хотела все-таки ребенка, но желала бы получить индульгенцию - что-то типа - "да конечно не надо"... надо или не надо, пора или нет - тут решать только тебе. И нести потом тот груз решения тоже тебе, не кивая на мужа (или как одна моя знакомая тут недавно сказало - "соавторы беременности" - в самую десятку!)... Потому что все они сегодня мужья, а завтра... кто знает...

И еще один момент... не обижайся... ты не раз говорила о проблемах в сексе... Может все-таки подумать - стОит ли вешать отцовство на мужа, с которым нелады в этой области... Конечно, секс - не единственная составляющая, на которой держится брак, но и на последнее место ее не поставишь - все-таки как ни крути это один из залогов счастливого долгосрочного брака... Девочки, кто замужем существенно продолжительное время уже - поправьте если я не права...

--------------------
user posted image
Дата 11.10.2007 - 21:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Нежелательно. А в моем нынешнем физ.состоянии объективно невозможно.
Дата 11.10.2007 - 21:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Люсь, ты тоже, конечно, извини, но твой вопрос к Ире какой-то, мягко говоря, не очень... Даже со вводным словом "извини"...

А в твоей ситуации, Тусь, я думаю, не всё так уж и сложно... Главное - предусмотреть! Мужу - перчатки и противогаз для смены памперсов, пейджер на каждую шлевку брюк с напоминалками. Потом жилье себе подберете, чтоб подальше от колодца, например, а то пойдет он с ребеночком за водой, а тот в колодец... Ну, думаю, дальнейший сюжет тебе известен, ты прям оттуда по пунктам...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.10.2007 - 21:51
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 11.10.2007 - 20:39)
Конечно, секс - не единственная составляющая, на которой держится брак

Но как ни странно - беременность начинается именно с него...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 11.10.2007 - 21:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Ир, я сегодня вспомнила про тебя когда смотрела передачу "Пусть говорят". Там ТАКООЙ случай показывали, просто мороз по коже... Парализованная ВООБЩЕ, даже говорить не могла, врачи ей дали немного времени ,жить, мол, будет совсем немного. Муж умудрился её как- то обсеменить, она родила, движения начались во время схваток. Ребёнку уже три года. Муж- красавец- такой деревенский здоровяк,- светится любовью. А женщина это- просто ну внешне... даже не скажу, нехорошо. Некрасивая, вообщем. Но живая, сама двигается, говорит. Вообщем, рождение ребёнка делает чудеса.

Да, а Туся просто пересраховщица,- это неплохо, по- моему. И мама из неё получится очень хорошая.
Дата 11.10.2007 - 21:59
Цитировать сообщение
Unregistered
(равнодушно пожала плечами) Случай случаю рознь.
Дата 11.10.2007 - 22:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, мне кажется, что у тебя еще не настал пик желания, но, видимо, какие-то установки сверху всё-таки давят. А уж в таком деле желательно руководствоваться словом ХОЧУ, нежели чем словом НАДО. Может, это и безответственно, но у меня именно так было.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.10.2007 - 09:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Да все просто. Когда я представляю себе ребенка, то чувствую, что я буду любить его, заботиться, переживать и все такое. Но сказать, что я прям страстно хочу его иметь - не могу. Потому как вообще-то мне и без него очень неплохо - я могу много спать, заниматься любимыми работами и фитнесом, ездить на море отдыхать, я считаю, что я хорошо выгляжу ну и тыды. Что давит - возраст, потому как здоровее не становлюсь. Опять же, пожилые родители - если в ближайшие годы они еще смогут помогать, то есл я затяну с этим делом, то рискую получить ребенка, еще и пожилых родителей, когторым будет нужна помощь самим...А муж у меня получает копейки, я основной кормилец, то есть о нянях даже думать смысла нет...Давят установки - в семье должны быть дети, давит желание передать что-то свое (способности, опыт и тд). Давит стакан воды в старости)).
Дата 12.10.2007 - 09:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Катющ (Кэт), на себя я рассчитывать умею... Просто одно дело, когда рассчитываешь на себя, потому как одна и помочь некому, а другое - когда есть муж и ребенок его настолько же, насколко и мой.
Так что-то я ответов про помощь мужей так и не получила((
А насчет проблем с сексо - ну сейчас вроде т-т-т получше. Ему даже чаще хочется, чем мне)). Мне не хочется почти вообще)) т.е. занимаюсь с удовольствием, но и без секса отлично. Я перестала морочиться на эту тему.
Дата 12.10.2007 - 09:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 11.10.2007 - 17:26)
Вот как на такого ребенка оставлять?

Тусик, извини заранее за прямоту, но по-моему ты и сейчас всем руководишь и "меняешь МУЖУ памперсы". Тебе может быть трудно, но это не должно остановить тебя родить лялечку. wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0634 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета