Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросик
Дата 12.10.2007 - 09:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость_Туся @ 12.10.2007 - 08:06)
Мне не хочется почти вообще)) т.е. занимаюсь с удовольствием, но и без секса отлично. Я перестала морочиться на эту тему.

Вот и молодец, ситуация поменялась с твою пользу!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 09:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Туся @ 12.10.2007 - 09:06)
Так что-то я ответов про помощь мужей так и не получила((

Мой муж очень хотел ребенка - наверно даже больше, чем я... А когда пришли мы с мелким из роддома , видно было, что муж растерялся и... испугался... Но ровно на один день. Муж с самого начала и подмывал, и кормил, и купал, и гулял с детем абсолютно как заправская мамаша. Даже какие-то проблемы (температурка, боли в животике, полезшие зубы) муж замечал всегда первым. В первые 3 месяца муж даже вставать кормить ночью предложил мне по-очереди (мелкий просыпался 2 раза за ночь), но... мне жалко его было - он же работал, я сама вставала... По все видимости муж был даже слишком готов к ребенку и очень, ну просто ОЧЕНЬ его хотел...

ЗЫ: только щас подумала - муж - по гороскопу - Дева (Лиль, это к тебе, ты у нас спец по гороскопам wink.gif ). Мужики-Девы немножко нудноватые и может излишне принципиальные, но в хозяйственности и внимательности им не откажешь...

--------------------
user posted image
Дата 12.10.2007 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Тусенька, солнышко, не обижайся, "только я тебе одэн умный вэщ скажу" biggrin.gif
по моему ты вообще не хочешь ребенка, ну вот не хочешь и все, и ищешь какие-то объективные (!) причины, которые не позволяют тебе завести ребека , в данном случае-некая неготовность мужа помогать, его инфантилизм в чем-то...
Туся, ребенка надо ХОТЕТЬ СЕРДЦЕМ, а не ПОНИМАТЬ ГОЛОВОЙ, что он нужен, не ориентируясь на мужа, возраст, родителей и пр. Если не хочешь -не надо!!! Это же не хорошо и не плохо-то, что ты не хочешь детей. Возможно, это факт, так и прими его...По хорошему, можно и в 35 родить, можно ив 40 усыновить в конце концов, но поверь, в такой ситуации ты -40-летняя, будешь любить, тискать, нацеловывать приемного ребенка в 1000 раз сильнее, чем своего, рожденного, потому что "надо"...(кому надо? зачем надо? почему надо?)
все ИМХО...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 10:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 12.10.2007 - 09:52)
ребенка надо ХОТЕТЬ СЕРДЦЕМ, а не ПОНИМАТЬ ГОЛОВОЙ, что он нужен, не ориентируясь на мужа, возраст, родителей и пр.

Ириш, спасибо... Обращено было не ко мне, но ответ на свой вопрос сегодня получила я... вернее даже не ответ, а подтверждение своим мыслям...

--------------------
user posted image
Дата 12.10.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тань, если муж останется один на один с ребенком, а малыш уделает памперсы, папе придется их сменить. И никуда он не денется. Многие мужики без энтузиазма относятся к возне с малышами.
Мой муж мне помогал - и пеленки стирал в самом начале (т.к. доче памперсы все были просто велики, и опрелости были жуткие), а потом и памперсы менял, когда мы доросли до них, и мыл, и кормил, и все прочее делал. Хотя ты прекрасно знаешь, какой у меня ежик laugh.gif и ничего, справлялся. Правда, мы жили с родителями до года, да и я не работала (но училась) и одного с ребенком его оставлять приходилось редко.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.10.2007 - 13:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Кэт @ 11.10.2007 - 20:39)
Девочки, кто замужем существенно продолжительное время уже - поправьте если я не права...

Кать, права абсолютно. Мы с мужем наши отношения сексом и вырулили.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 12.10.2007 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
права, Катя. Наши отношения с мужем держаться на сексе... скрипят, но держатся! Очень уж цемент хороший. laugh.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 12.10.2007 - 13:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 12.10.2007 - 09:02)
Цитата (Вика @ 12.10.2007 - 09:52)
ребенка надо ХОТЕТЬ СЕРДЦЕМ, а не ПОНИМАТЬ ГОЛОВОЙ, что он нужен, не ориентируясь на мужа, возраст, родителей и пр.

Ириш, спасибо... Обращено было не ко мне, но ответ на свой вопрос сегодня получила я... вернее даже не ответ, а подтверждение своим мыслям...

Ну что ж... вот и еще одна получила индульгенцию smile.gif
Дата 12.10.2007 - 13:49
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 12.10.2007 - 08:46)
ЗЫ: только щас подумала - муж - по гороскопу - Дева (Лиль, это к тебе, ты у нас спец по гороскопам wink.gif ). Мужики-Девы немножко нудноватые и может излишне принципиальные, но в хозяйственности и внимательности им не откажешь...

Кать, вот что про мужиков Дев пишут (обрати внимание на последнюю фразу laugh.gif : ) "У него нет сильных отцовских чувств. Его особая натура не требует, чтобы дети заполняли его эмоционально. У него, как правило, маленькая семья. Однако, если ребенок появится, он станет сознательным отцом и очень серьезно будет относится к своим обязанностям. Детей он практически не портит."

--------------------
Дата 12.10.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 11.10.2007 - 20:51)
Но как ни странно - беременность начинается именно с него...

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Катя...у меня на тебя нет слов!

--------------------
Дата 12.10.2007 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ириша (Вика), ты права, но не совсем.. Не так уж многие мои знакомые рожали детей, потому что так сильно хочется сердцем. Очень многие - ну оно само получилось, другие - возраст подходит (именно сейчас активно рожают). В 40 я рожать и тем более усыновлять не хочу. К тому же я понимаю, что работа - это так, временно. Кто знает, будет ли она через 3 года, например? А дети - навсегда. Мне не хочется когда-то остаться без мужа (ну вдруг, никто не застрахован), совсем одной. А вот как "хотеть сердцем" - я не понимаю. Ну не дано мне этого.... В каком-то смысле я черствая. Я не могу например плакать, если более кто-то из близких. Конечно, я за ними ухаживаю и переживаю. А иногда их болячки меня разражают - если например нарушают мои планы, если люди толком не лечатся (а лечились бы - быстрей бы выздоровели). Но они взрослые люди. Единственный 2 раза,когда я из-за кого-то жууууутко переживала - не смейтесь - это из-за котенка, когда она, двухмесячная, сильно заболела. Беспомощное ведь сущесто. Ну и когда маме было совсем плохо. Можете называть меня черствой эгоисткой. В чем-то я такая и есть. Другое дело, что во мне развито чувства долга. В том числе из-за него я всегда помогаю родным и друзьям.
Дата 12.10.2007 - 14:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нет, девочки, хреновенький цемент на самом-то деле. Знаете, вот есть такой цемент, на который коронки ставят - временный называется. Его ставят, чтоб померить, как коронка стоит, не надо ли ее обтачивать еще и тд. Так вот, он может соять месяц, а может долго, но в любой момент может и разрушиться. И коронка выпадет. Вот и с сексом также. Скажу на собственном опыте - у нас с БМ был офигительный секс. Но брак это не спасло - секс остался, дружеские отношения остались. А вот брак - нет. ИМХО, отношения, основанные на сексе - это ходьба по канату. Потому как взаимопонимание, интересы общие - это да, это крупкий цемент. А секс... А если завтра приговор врача "низзя?" Или муж элементарно не может? Вот цемент и рухнул...Да и потом, мне кажется, найти человека для секса куда проще, чем для совместной жизни, основанной на любви, терпении и взаимопонимании..
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
В каком-то смысле я черствая. Я не могу например плакать, если более кто-то из близких. Конечно, я за ними ухаживаю и переживаю. А иногда их болячки меня разражают - если например нарушают мои планы

Да. Я всегда говорила, Тусь, что альтруизм - не твоя стихия biggrin.gif
Дата 12.10.2007 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 12.10.2007 - 12:55)
Другое дело, что во мне развито чувства долга. В том числе из-за него я всегда помогаю родным и друзьям.

У меня есть отличная встречная цитатка:
Цитата
Выбирать между любовью и любовью, должно быть, немыслимо трудно. Куда легче выбирать между любовью и долгом - по крайней мере ты знаешь, что выберешь!

Кто-нить знает, кто это сказал?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.10.2007 - 14:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Тусь, по поводу помощи. Сейчас все на Мише, думаю что с деткой помогать будет: у меня не отвертится. А вот по поводу планирования: скажу честно, чем дальше-тем меньше хочется рожать. Именно меньше хочется. У меня сейчас нет такого трепета, который был бы в 20 лет...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета