Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросик
Дата 12.10.2007 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А у меня в 20 лет вобще никакого желания рожать не было. В 20 лет я заканчивала универ, начинала работать, планировала аспирантуру, читала уйму книг, ходила с друзьми-подругами всюду - выставки-театры-спектакли, плавала на байдарках, бегала каждый день к будущему мужу на свидания...Какие уж там дети.... Я о таком слове даже не думала...И дети раздражали только (чужие) Сейчас хоть какое-то есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
40 я рожать и тем более усыновлять не хочу. К тому же я понимаю, что работа - это так, временно. Кто знает, будет ли она через 3 года, например? А дети - навсегда. Мне не хочется когда-то остаться без мужа (ну вдруг, никто не застрахован), совсем одной.

Цитата
А у меня в 20 лет вобще никакого желания рожать не было. [...]Сейчас хоть какое-то есть.

Это не желание biggrin.gif. Это осознание необходимости родить в целях избежать возможного одиночества smile.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ТУСЯ
Цитата
временный называется
Ничего нет постоянее временного(с) забыла кто автор biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.10.2007 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ну если б у нас рожали только те, кто очень-очень хочет ребенка (не ради избавления от одиночества, не ради стакана воды в старости, не потому что надо или "муж/родители хотят), то мы бы вымерли давно)).
Я отлично понимаю, что если ребенка оставить на мужа, ну не уморит же он его голодом)). Ребенок так орать будет, что муж волей-неволей сообразит, что делать)). Вставать ночью я и сама готова - мне ж не на работу будет, да и если буду грудью кормить, тут уж муж мне не помощник)).
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся Тусь чёта я всё пропустила - ты что беременна? ohmy.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.10.2007 - 14:52
Цитировать сообщение
Да нет пока)). Но я так, морально настраиваюсь)) А главное, не столько себя. сколько и мужа настраиваю, что теоретическое его хотение должно подкрепляться пониманием, что он не только деньгу тащить в дом должен будет и посуду мыть.
Дата 12.10.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Ну если б у нас рожали только те, кто очень-очень хочет ребенка (не ради избавления от одиночества, не ради стакана воды в старости, не потому что надо или "муж/родители хотят), то мы бы вымерли давно)).

согласна, Тусь, но не надо брать пример со всех...вот и получается, что рожают, а потом дети не нужны....вон у нас в школе (и не тольок у нас, спроси хлоть Юлю) 20 детей ходят на продленку, причем после 17.00 остается 3 человека, наверное, кого-то забирают бабушки, старшие сестры. но уверена, что человек 10 из 20 мамашек вообще не работает, но и дитем заниматься не хочется...да если бы я не работала, я бы своего сразу после уроков забирала, ни на минуту бы там не оставляла...и еще, Туся, у нас с мужем ребенок появился по принципу "так получилось", особо не предохранялись, но и не жаждали детей, но я всегда знала, что своего ребенка я хочу, хотя чужие не вызывали никаких эмоций...
как сказал Жванецкий: "зачем мы заводим детей?" - "чтобы тискать и гладить себя маленького"..это не совсем верно, но что-то в этом есть...ИМХО

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 12.10.2007 - 15:06
Цитировать сообщение
Вик, мне думается, все-таки большинство мам работают. Потому и оставляют детей. У меня ребенку пришлось бы оставаться на продленку -я работаю и планирую работать, муж тоже, мама-папа тоже хотят как можно дольше с работы не уходить (в смысле,по возрасту). Пришлось бы наверно нанимать кого-то из школы забирать иногда, если мы не сможем. Да и бабушке-дедушке лет через 10 уже нереально будет внука или внучку туда-сюда часто возить (отводить-забирать)(((
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 15:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата

У тебя, в отличие от них, Тусь, нет самого главного... У тебя нет желания ОТДАВАТЬ. Тепло и ласку своей души. А без этого какая же из женщины мать, даже при ее всей материальной обеспеченности?
Дата 12.10.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Натуля @ 12.10.2007 - 13:49)
Туся Тусь чёта я всё пропустила - ты что беременна? ohmy.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 12.10.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусь, а мне кажется, что никто не знает, что является самым крепким цементом семьи - секс, общие интересы, дети, общее дело и т.д. до бесконечности.. это вааще непостижимо, на мой взгляд. Можно пол-жизни, грубо говоря, вечерами с мужем увлеченно в шашки играть, а потом тебе это раз - и опротивет. Вот и нет общего интереса. Наверное, должен быть целый комплекс всего-всего. Но! Без качественного секса рухнет все на хрен! Рано или поздно. Даже если муж и жена во всем остальном стыкуются идеально - им есть о чем поговорить, есть, о ком заботиться, есть куда и на что сходить ну и т.п. Может, я и ошибаюсь, но это только мое мнение. Секс - это основа удачной семьи, но к ней должно еще много чего приложиться.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.10.2007 - 15:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 12.10.2007 - 13:48)

Однозначно (голосом Жириновского)! Как можно очень-очень хотеть всем сердцем, если ты ещё не знаешь что это такое - родить, кормить грудью, растить и т.д. (Хотеть сердцем могут только второго ребёнка). Я никаким сердцем ни хотела, точно помню. Чужие дети раздражали страшно. А свою родила - нормально. Причём не могу сказать, что я такая мать-фанатичка. Настоящие чувства к дочке начали заявлять о себе через год, когда она из комочка стала превращаться в человечка. Теперь я знаю что это и могу сказать, хочу я сердем или нет.
...Вчера поехали с мужем в аптеку покупать лекарства бабушке и пока продавец их складывала в пакет, мы оба стояли и тупо смотрели на детские бутолочки. Потом наши взгляды встретились и растерявшись мы в один голос спросили: "А помнишь, у Милены такая же была?" Это чувство уже рождается иметь второого малыша, есть даже имя, оно было и до Милены. Так что, Туся, рожай и не думай о трудностях!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вик, мне думается, все-таки большинство мам работают

Туся, хоть и не по твоей теме...чтобы забрать ребенка до 17.00, надо (ну в Москве в большинстве случаев) уйти с работы в 16.00, не позднее, ты много знаешь работ в Москве, где женщину готовы держать на полставки? причем судя по внешнему виду матерей, они не работают убощицами, санитраками и т.д....судя по их цветущему виду, и по тому, что от школы в 8.10-8.15 прыжками к метро несется и неслось 3 мамаши - прилично одетых и с сумками...а большинство в джинсиках, ручки в карманах и неторопливо, трепясь друг с другом - по домам...
З.Ы. да, я завидую wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 12.10.2007 - 15:25
Цитировать сообщение
Олесь, это наверное, смотря в каком возрасте и для кого что главное... В 20 лет важнее секса для многих ничего нет.. А в 70? Опять же, если мужу или жене не будет хватать секса дома. он или она может пойти на сторону. Но вряд ли решится разводиться, если в остальном в семье все хорошо. А вот если муж или жена пойдет на сторону за взаимопониманием... вот тут развод предрешен.
Дата 12.10.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Господи, Тусенька, решай вопросы по мере их появления... Ты сейчас похожа на робота, который старается себя запрограмировать на будущие эмоции, достаток и чужое (не свое) восприятие жизни (это я мужа твоего имею в виду)... Если ты хочешь ребенка-какие проблемы, рожай, но не рожать только потому, что ты чувствуешь, что муж ТЕОРЕТИЧЕСКИ и в силу своего характера может к нему никак не относиться, т.е. НЕ ПОМОГАТЬ, - это не совсем верно... Так ты извини, судя по всему сама готова заниматься прежде всего своей работой, но не ребенком...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0270 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета