Цитата | Ну если б у нас рожали только те, кто очень-очень хочет ребенка (не ради избавления от одиночества, не ради стакана воды в старости, не потому что надо или "муж/родители хотят), то мы бы вымерли давно)). |
согласна, Тусь, но не надо брать пример со всех...вот и получается, что рожают, а потом дети не нужны....вон у нас в школе (и не тольок у нас, спроси хлоть Юлю) 20 детей ходят на продленку, причем после 17.00 остается 3 человека, наверное, кого-то забирают бабушки, старшие сестры. но уверена, что человек 10 из 20 мамашек вообще не работает, но и дитем заниматься не хочется...да если бы я не работала, я бы своего сразу после уроков забирала, ни на минуту бы там не оставляла...и еще, Туся, у нас с мужем ребенок появился по принципу "так получилось", особо не предохранялись, но и не жаждали детей, но я всегда знала, что своего ребенка я хочу, хотя чужие не вызывали никаких эмоций... как сказал Жванецкий: "зачем мы заводим детей?" - "чтобы тискать и гладить себя маленького"..это не совсем верно, но что-то в этом есть...ИМХО
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|