Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросик
Дата 12.10.2007 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, бум надеяться)). Если честно, я не ожидала, что прям такая дискуссия развернется)). Думала, ну напишет народ, что один папа и кашу без комочков варить научился, и пеленал с закрытыми глазами, а другой ребенку колыбельные на мотивы группы ДДТ пел)), и на сем усе)).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 16:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 12.10.2007 - 15:19)
Да и дома иногда работаь можно.

Туся, тебе вообще повезло! У тебя такая работа, которую можно делать и дома, а результаты отправлять по электронке. Памперсы, памперсы...а ты вспомни мамочек наших, у них вообще такой темы не было, потому что не было памперсов! Они бедные с пелёнками носились со двора в подъезд и в жару и в мороз. Ещё и машинок - автомат не было! Всё вручную стирали! Какие же мы всё таки избалованные!!! biggrin.gif А те кто в войну рожал? Кормить было нечем! Так что, отставить сомнения!!! У тебя ещё плюс - есть муж. Вот и роди от него. А не устроит тебя с сексом в будущем (а вдруг после рождения наоборот наладится? Да и у женщины после родов чувствительность повышается wink.gif ) - поменяешь!!! У меня подруга уже готова родить - да не от кого! Не замужем! Короче, мечтать мало - надо действовать!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif
Цитата
Олесь, бум надеяться)). Если честно, я не ожидала, что прям такая дискуссия развернется)). Думала, ну напишет народ, что один папа и кашу без комочков варить научился, и пеленал с закрытыми глазами, а другой ребенку колыбельные на мотивы группы ДДТ пел)), и на сем усе)).

Вовремя ставленнае в нужное место шпилька отдельным личностям очень помогает движению форума. Болото... tongue.gif biggrin.gif
Дата 12.10.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой, я даже боюсь вспоминать наших мам. Машинка "Еврика" - полуавтомат, клееночки, папа - на сборах военных регулярно, бабушки - за 350 км, денег нету, ни тебе фруктов зимой толком (кроме яблок и иногда мандаринов), ни витаминов, в поликлиниках очереди....
Дата 12.10.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Правда, у меня папа такой, что с ним хоть детей рожать, хоть в разведку. Он меня разве что грудью не кормил, а все остальное делал...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Прям хоть делай из него усатого (безусого правда)) няня)))
Дата 12.10.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь... А Тусь... А ты вообще умеешь говорить не только про себя? biggrin.gif
Дата 12.10.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 12.10.2007 - 15:38)
Ой, я даже боюсь вспоминать наших мам. Машинка "Еврика" - полуавтомат, клееночки, папа - на сборах военных регулярно, бабушки - за 350 км, денег нету, ни тебе фруктов зимой толком (кроме яблок и иногда мандаринов), ни витаминов, в поликлиниках очереди....

Туся, какая Еврика? lol.gif Машинки нет вообще - за окном сибирские морозы градусов за 40, на балкон можно выставить любой продукт - вместо холодильника. Горячей воды нет, папа - политработник пропагандист - поднимает целину, фруктов и овощей хотелось так, что если их недозрелыми. Зато закалялись, катались на лажых и коньках, вырасли здоровыми и крепкими! У сегодняшних мам все удобства+правительство в материальном плане поощряет. Рожай - не хочу! laugh.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Да-а-а smile.gif Поводов не рожать в советское время несомненно было бо-оольше... biggrin.gif
Дата 12.10.2007 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ирина_ @ 12.10.2007 - 13:48)
Цитата (Кэт @ 12.10.2007 - 09:02)

Цитата (Вика @ 12.10.2007 - 09:52)
ребенка надо ХОТЕТЬ СЕРДЦЕМ, а не ПОНИМАТЬ ГОЛОВОЙ, что он нужен, не ориентируясь на мужа, возраст, родителей и пр.

Ириш, спасибо... Обращено было не ко мне, но ответ на свой вопрос сегодня получила я... вернее даже не ответ, а подтверждение своим мыслям...

Ну что ж... вот и еще одна получила индульгенцию smile.gif

Даааа... плохо ты меня знаешь - собственно, и не сомневалась. Надо было поставить "+", а ты поспешила зафигарить "-", как и в прошлый раз... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.10.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, ты меня вообще не интересуешь. Даже как объект зависти smile.gif. И все выраженные публично твои согласия-несогласия с моим мнением не добавят к тебе ни интереса, ни уважения. Решила когда-то меня игнорировать - продолжай это делать. Самое смешное, что меня это устраивает. biggrin.gif
Дата 12.10.2007 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ирина_
Как говорят в Одессе - мне с вас смешно laugh.gif ... чтобы игнорировать тебя, мне не нужно твое разрешение или НЕразрешение...и твой НЕинтерес, и твое НЕуважение, равно как и твоя НЕзависть мне абсолютно пофиг. Я не обращаюсь к тебе ни в форуме, ни в личке - мне этого не надо - я лишь отвечаю иногда на твои реплики непосредственно в мой адрес... В отличии от многих других, кто вообще тебя "не видит" - тебя это конечно же НЕ устраивает, но ты как говорят японцы будешь "сохранять лицо"... твое дело...

--------------------
user posted image
Дата 12.10.2007 - 19:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Я не обращаюсь к тебе ни в форуме, ни в личке - мне этого не надо - я лишь отвечаю иногда на твои реплики непосредственно в мой адрес...
Цитата
Это сообщение отредактировал Кэт - 12.10.2007 - 17:53

Ты можешь кого-то обманывать, в том числе и себя biggrin.gif , но лучше от этого ты все равно не станешь biggrin.gif Впрочем, меня не интересуют даже твои комплексы. Всего хорошего.
Дата 12.10.2007 - 19:10
Цитировать сообщение
blink.gif Редактировать что-то или нет - тоже решаю я сама. Впрочем, если тебя так задело что я убрала упоминание о тебе - возвращаю на место - мне не жалко. lol.gif ... И тебе - не скучать lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.10.2007 - 19:21
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще 25 раз ПОСЛЕДНЕЕ сообщение выправи lol.gif И проигнорируй напоследок lol.gif lol.gif lol.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0225 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета