Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросик
Дата 12.10.2007 - 20:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 12.10.2007 - 14:07)
У меня есть отличная встречная цитатка:
Цитата
Выбирать между любовью и любовью, должно быть, немыслимо трудно. Куда легче выбирать между любовью и долгом - по крайней мере ты знаешь, что выберешь!

Кто-нить знает, кто это сказал?

... "даже если это неприятный выбор."... Элеонора Раткевич "Рукоять меча", фантастика, сумашедшая помесь Кастанеды (с его захватывающими сюжетами) и Коэльо(с его нудными прописными истинами).

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.10.2007 - 21:50
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 12.10.2007 - 19:13)
... "даже если это неприятный выбор."... Элеонора Раткевич "Рукоять меча", фантастика, сумашедшая помесь Кастанеды (с его захватывающими сюжетами) и Коэльо(с его нудными прописными истинами).

Пойду куплю себе шляпу, чтоб было, что в следующий раз снять. rolleyes.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 12.10.2007 - 21:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена icon_redface.gif Нэ передо мной icon_redface.gif Муж подсказал - он у меня любитель фантасмагорической хрени... И главное - винить некого - сама "подсадила" smile.gif Чел искренне полагал, что Кастанеда - это название греческого блюда lol.gif lol.gif lol.gif И зачем токо я его "разочаровала"? laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.10.2007 - 21:55
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif
  Дата 13.10.2007 - 09:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 12.10.2007 - 14:34)
Вик, может, ты и права...
Лиль, согласна на 100%! Вокруг меня вообще никогда ни одного младенца не было! Я их и не видела никогда дольше 2 минут. У менят нету братьев-сестре-племянников. Опяить же, чужие дети - не свои.
А вопросы я задаю не потому, чтоб оправдание себе найти. А потому, что я действительно НИЧЕГО не знаю о детях. знаю только, что их как-то там кормят (чем старше, тем реже), гуляют-купают, воспитывают. А как они болеют, отчего плачут, как их пеленать-купать, чем кормить (если не грудью), насколько тепло одевать, да как их рожать наконец - я этого не знаю ничего! А моя особенность такова, что я больше всего боюсь неизвестного...Вот и хочу выяснить, что да как... Мне бы хотелось быть хорошей мамой, более того, я уверена, что если не буду понимать, что с ребенком, почему плачет, буду сходить с ума, плакать, звонить врачам-в скорую-маме каждые 3 секунды... Он же маааленький, БЕЗЗАЩИТНЫЙ...

Тусь, могу организовать с марта месяца курсы laugh.gif бесплатные biggrin.gif ...

а по поводу памперсов- помню когда еще Илья не родился, мы с отцом разговаривали и я сказала что не понимаю, почему женщины с младенцами сюсюкают, в попу целуют. Отец тогда на меня хитро глянул и промолчал. А потом, когда Илья родился, я сама все время его целовала:) Они так вкусно пахнут:)

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.10.2007 - 09:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, вчера лежало тело на диване (в моём лице) и читало журнал "Бабья радость". Так вот там была отдельная статья про то, как большинство домохозяек, которые полностью растворяются в своих детях, лечатся у психологов!!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 15.10.2007 - 09:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Жень, спасибо! Будут нужны конкретные советы - обращусь (и не только к тебе))
Дата 16.10.2007 - 04:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Ждать, ИМХО, долго придется... rolleyes.gif
Дата 16.10.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 16.10.2007 - 08:41)
Ирина_
Ты похожа на ту шавку за углом, которая тявкает на всех мимо проходящих)) Вот приходишь сюда и потявкиваешь..

Надь, ты ли это? blink.gif

Кстати,
Цитата
Ждать, ИМХО, долго придется...

ППКС

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 16.10.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Да... Не успела углубиться в седьмую книгу про Гарри Поттера, а тут уже полная Авада Кедавра...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 25.10.2007 - 16:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 12.10.2007 - 19:13)

Ой, Кать, не знаю, где ты там захватывающий сюжет у Кастанеды нашла. дочитываю сейчас четвертую книгу, ничего захватывающего в сюжете не обнаружила. Слово "нудный" скорее применимо не к Коэльо, а именно к Кастанеде. biggrin.gif
Дата 25.10.2007 - 18:05
Цитировать сообщение
Ирина_
Хм... а мине нДравится! К тому же я им зачитывалась лет этак... цать назад. Возможно щас читалось бы иначе...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.10.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Да это, Кать, собственно, дело вкуса. Я как-то к эзотерике.. Эээ, в целом никак. wink.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета